LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

финансы, инвестиции, пассивный доход...

0

3

есть ли здесь кто-то, кто занимается инвестированием?
интересуют ставки от 15-20% годовых, не требующих статуса аккредитованного инвестора.
кто и куда вкладывает?
да, интересует поток, а не разовые сделки

★★★★

Последнее исправление: megabaks (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Harald

это:
1. нелегально
2. требует акромя бабок ещё и время/силы/опыт/знания...
3. не подпадает под критерии

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

человек, который способен купить недвижимость, вполне удовлетворяет требованиям аккредитованного инвестора
итого: мимо

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

больше всего требует связей с полезными людьми

stevejobs ★★★★☆
()

2. требует акромя бабок ещё и время/силы/опыт/знания...

Я тебе один умный вещь скажу, ты только пожалуйста на меня не обижайся. Всё, что выше стандартной банковской ставки по депозиту, требует времени/опыта/знаний. Всё вообще. Даже гербалайф/тенториум/любая пирамида, даже хайпы. В пирамиде тебе надо затратить время и применить скилл, чтобы набрать лохов, которые будут на тебя пахать и набирать других лохов, и удерживать их от слива. В хайпе тебе понадобится скилл, чтобы вовремя выйти в кэш.
Ты же хочешь чтобы у тебя всё было, но ничего тебе за это не было. Так не бывает, о чём говорил ещё Ломоносов.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

пирамиды...это сейчас КПК, да профиты просто заоблачные, но там никаких гарантий.
это даже не венчурное инвестирование - это пан или пропал.

megabaks ★★★★
() автор топика

Есть возможность получить инсайд, быстро купить и продать. Есть возможность вписаться в струю, когда кто-то разрешает лесенки. Потом инсайд кончается, лесенкам через год-два-три фактически перекрывают кислород...

Xellos ★★★★★
()

Пришло по почте

FOREX MMCIS group

1. возможность получать пассивный доход около 10% в месяц (прогнозируемая средняя доходность согласно статистики за прошлый период)
2. минимальный депозит для начала работы 100$
3. одновременное инвестирование в 20 лучших трейдеров FOREX MMCIS group, включая всех 10 участников рейтинга управляющих трейдеров и его лидеров: ....

Процесс заключается в том, что Ваш депозит прямо пропорционально делится на 20 индексных счетов, с каждым из которых работает один из двадцати лучших трейдеров компании. Управляющие трейдеры осуществляют операции покупки и продажи валюты на рынке Форекс, работая с собственными средствами. Их операции дублируются на индексные счета. Тем самым все депозиты инвесторов защищены, и трейдеры не имеют доступа к личным средствам инвесторов. По результатам торговли всех двадцати трейдеров за календарный месяц просчитывается средняя арифметическая доходность (проценты складываются и делятся на 20). До 10-числа месяца, следующего за отчетным, Вы получаете начисления на Ваш индексный счет в FOREX MMCIS group.

Данный вид инвестирования удобен, если Вы:
1) не имеете достаточных знаний для успешной самостоятельной торговли на рынке Форекс

2) нет достаточно времени для самостоятельной работы
3) хотите самостоятельно торговать, при этом ищите возможность получать пассивный доход
4) хотите вкладывать свободные средства в доходные инвестиционные проекты с минимальными рисками

Показатели доходности "Index TOP 20" за 2013г.:
Январь - 9,4%
Февраль - 10,2%
Март - 10,4%
Апрель - 15,1%
Май - 10,4%
Июнь – 12,2%
Июль – 7,2%
Август – 10,4%
Сентябрь – 11%
Октябрь – 11,21%
Ноябрь - 12,38%
Итого за 11 месяцев 2013г. доходность составила – 119,89%

Таким образом, инвестирование в «Index TOP 20» максимально нивелирует человеческий фактор риска. Даже если один из 20 трейдеров покажет отрицательную динамику торговли за месяц, то его результаты будут полностью перекрыты 19-ю другими трейдерами.

В итоге, Вы получаете высокую доходность без каких-либо рисков и не уделяя на это свое время!

Для того, чтобы начать сотрудничество с Forex MMCIS Group в программе «Index TOP 20», Вам необходимо пройти процесс регистрации на сайте компании...
iZEN ★★★★★
()
Ответ на: Пришло по почте от iZEN

это ПАММ и инвестирование в конкретного трейдера.
здесь другой случай - пан или пропал + нихера/дохера.
не подходит

megabaks ★★★★
() автор топика

есть вариант и 10% в месяц!
но меня интересует опыт уже бросившихся в омут.
ферштейн?

megabaks ★★★★
() автор топика

Ну почему, есть достаточно надёжные пирамиды. Тенториум, Амвей. Они действительно производят и реализуют продукцию. Она действительно имеет бОльшую полезность, чем скажем сок нони.
Но там надо работать. В...пахивать. Я уже сказал, находить лохов и держать их.
То о чём ты говоришь - хайпы, вроде МММ, которые ничем кроме сбора и временной раздачи денег не занимаются.

Xellos ★★★★★
()

не путай инвесторов покупающих и продающих

megabaks ★★★★
() автор топика

Ты дурак. Был бы ты гением, ты бы не задавал глупых вопросов, а хвастался, что переменил всех секретарш Саныча и самого Саныча взял в качестве уборщика.

Xellos ★★★★★
()

Уже всё сказано. Но ты ищешь Панацею. Но её нет. Но ты всё равно ищешь. И страдаешь. И будешь страдать.

Xellos ★★★★★
()

Ты умудряешься проецировать на меня и на чушь одновременно? Сходи в поликлинику - ты ценный научный экземпляр. На тебе можно минимум три диссертации по психопатологии защитить!

Xellos ★★★★★
()

ну...тут мне уже сообщали ранее, что за мной наблюдают и пишут не то диссертацию ни то ещё что-то...напиши, мне будет приятно.
но это всё офтоп - по делу есть что?

megabaks ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: megabaks (всего исправлений: 1)

напиши, мне будет приятно

Я бы с радостью - но какой из меня психиатОр. Я предлагаю тебе подвинуть отечественную науку, а ты упорствуешь :(

Xellos ★★★★★
()

ох пирамиды. это биржа до великой депрессии - американский доллар после. в этом году им надо продать 5 триллионов баксов. лопнет скоро.

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ну у меня же нет упориновой железы, как у некоторых.

Xellos ★★★★★
()

интересуют ставки от 15-20% годовых, не требующих статуса аккредитованного инвестора.

А чё, каких-нибудь взаимных фондов в совдепии ещё не придумали?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

придумали, но это не годится.
разве что хэджинговые фонды...

megabaks ★★★★
() автор топика

Пассивный доход и российский рынок не совместимы. Он был возможен на американском рынке, который рос с начала века. Там было просто вложи и держи. У нас на рынке таких компаний нет. И вообще нет компаний, которые бы заботились о миноритариях. Остается только игра на бирже, а она именно игра и ничего больше.

stave ★★★★★
()

пан или пропал

Любое инвестирование с доходностью выше той, что тебе предложат банки и, может быть, паевые фонды имеет риски весьма отличные от нуля.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.