Децентрализованный (federated) сервис совместного принятия решений с триггерами.
Т.е. это некая платформа, которая позволяет создавать группы, приглашать в них других пользователей и принимать различные решения совместно. Все путём голосования (т.е., если я хочу пригласить SteveJobs в группу LOR, все её текущие участники должны поддержать это решение).
Базовые триггеры в голосованиях: пригласить участника, исключить участника, изменить вес голоса участника, переименовать группу, сделать её публичной / приватной, опубликовать решение на странице группы.
При этом, можно подключать сторонние триггеры. Так, например, предположим, есть набор триггеров для управления пользователями LOR'а - triggers.linux.org.ru. Мы при создании группы авторизуем их у себя в интерфейсе платформы и получаем возможность: голосовать за/против бан/разбан пользователей LOR'а.
Или есть набор триггеры.ядернаяракета.кндр. И все участники группы Пхеньян могут совместно обсудить координаты, а затем произвести запуск путём голосования (хотя, о чём это я).
При этом, maxcom@node.linux.org.ru может взаимодействовать со stevejobs@node.my-pc.com, как если бы они были пользователями одного сайта.
Нужно ли?