LINUX.ORG.RU

Скажите, я правильно вообще делаю?

, ,

2

1

Погружаюсь в AngularJS. Не спрашивайте, почему, но в 1.2 (максимальная кросс-платформенность и минимальное отъедание памяти), никаких jQuery...
использую bootstrap.ui, пагинацию из него.

Пагинация прекрасна и быстра, вот только если посетитель с 99-й страницы перейдёт куда-либо, а потом вернётся, или сохранит в закладки, его UX превратится в тыкву страница снова станет первой.

Не проблема, я нагуглил, что надо использовать $location.path
Но тогда перезагружается страница, и смысл теряется.

Хорошо, в router-ng ставим reloadOnSearch: false

... опять UX превратится в тыкву - если посетитель нажмёт на пункт меню, приведший его на эту пагинацию, он не сработает.

Нашёл воркэраунд - в роутинге писать:

$routeProvider.when('/bottles/:xxxxx', {
        templateUrl : '/templates/ng/bottles.jade',
        reloadOnSearch: true
    });

$routeProvider.when('/bottles', {
        templateUrl : '/templates/ng/bottles.jade',
        reloadOnSearch: false
    });

Так я это о чём... Это мне одному вот это вот всё жидкое и густое вперемешку не нравится в этом вашем JavaScript? А остальным и так нормально, и они считают это мощным и немногословным инструментом, или я просто не там копаюсь?

Сейчас иногда на wxPython что-то делаю, так там по сравнению с UI в браузере просто какой-то прекрасный мир идеальных вещей.

★★★★★

Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ChALkeR
document
 .querySelector '#open'
 .addEventListener 'click', -> document
  .querySelector '.sidebar'
  .classList
  .toggle 'sidebar-open'

Вот еще пример - столбик методов, которые я вызываю у document

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от mystery

С чего ты взял, что я не пробовал редукс? Я пробовал и реакт и его клоны типа риота. Все они - тупо шаблонизаторы с зачатками мозгов, к тому же я не сторонник мешать код и шаблоны как в JSX.

Мне больше нравится Vue.js, где по айдишнику ты можешь делать всё то же самое, плюс вся эта идея компонентов и прочего реализована на ура.

menangen ★★★★★
()

Facebook - крайне плохой пример, т.к. сайт тормозит и жрёт просто не в себя, а даёт тупо что? Возможность читать странички всяких идиотов. Мне кажется, такая цена не оправдывает средства. Ещё и весит главная страница под мегабайт скриптов и стилей.

К примеру, мои сайты, что я пишу, в обязательном порядке должны максимум весить 100-200Кб главная страница, и никак не больше. С учётом графики и скриптов.

menangen ★★★★★
()

И чем это отличается от

document
 .querySelector('#open')
 .addEventListener('click', () => document)
 .querySelector('.sidebar')
 .classList
 .toggle('sidebar-open');

Кроме того, что на жс больше понятно, что из этого таки функции, а что — свойства.

ChALkeR ★★★★★
()
Последнее исправление: ChALkeR (всего исправлений: 2)

Ты точно не наврал в коде? Твой делает ровно то, что я на жс написал выше.

столбик методов, которые я вызываю у document

Обрати внимание, что из них только первый метод вызывается у document.

Обрати внимание, что click срабатывает не так, как ты скорее всего хотел.

Вывод — ты на этом кофескрипте из-за его волшебного синтаксиса без скобочек даже толком не можешь написать элементарный код и не видишь тривиальных ошибок, которых ты бы никогда не допустил в жс.

ChALkeR ★★★★★
()

Что — индентация? Ты там не только с индентацией нафакапил =).

ChALkeR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.