LINUX.ORG.RU

Когда Java быстрее C++ - сравнение производительности

0

0

Статья "Java vs C++ "Shootout" Revisited" опровергает бытующее мнение о низкой производительности Java-приложений. Приводятся результаты сравнения производительности, в котором на некоторых тестах Java ( Sun Java 1.4.2_01 ) выигрывает по скорости у C++ (GCC 3.3.1).

Источник новости: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=3994

>>> Подробности

Проверено: Demetrio ()

токо вот вопрос... а кто же писал оракловый инсталятор? И чего же он так тормозит? Может лохи писали? (хотя еще не проверял как работают проги под novm java, но думаю чудес не предвидится)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А кто писал KDE? Чего оно тогда так тормозит (особенно при загрузке)?

anonymous
()

У Ораклового инсталятора JDK "Oracle JDK 1.1.7.30o (JDK 1.1.7B based)", потому и тормозит.

anonymous
()

> око вот вопрос... а кто же писал оракловый инсталятор? И чего же он так тормозит? Может лохи писали? (хотя еще не проверял как работают проги под novm java, но думаю чудес не предвидится)

Оракл гордится своими старыми jdk. Замечательный пример - jdk 1.1.8.113, стоявший у нас на работе =)))

daebear
()

2anonymous (*) (17.06.2004 13:20:21): "токо вот вопрос... а кто же писал оракловый инсталятор? И чего же он так тормозит? Может лохи писали? (хотя еще не проверял как работают проги под novm java, но думаю чудес не предвидится)"

"всё чудесатее и чудесатее..."

http://wwws.sun.com/software/looking_glass/

Это кстати так Вами нелюбимая и тормозная жаба. А инсталлер для Oracle писали один раз, писали через жопу, писали на скорую руку, писали очень давно, посему до сих пор Oracle можно поставить только туда, куда hard coded path показывает.

anonymous
()

>Это кстати так Вами нелюбимая и тормозная жаба. А инсталлер для Oracle писали >один раз, писали через жопу, писали на скорую руку, писали очень давно, посему до >сих пор Oracle можно поставить только туда, куда hard coded path показывает.

не умеешь ставить оракл - не берись. оракл можно поставить в любую диру и никакого hard coced пути в инсталяторе нету.

anonymous
()
Ответ на: Looking glass от turanchox

> родной, зачем вы нам показываете возможности OpenGL? какая разница, на чем написаны вызывающие ее функции?

А какая разница, на чем написаны функции, использующие вообще любой системный API для рисования (да и, собственно, всего остального) - это к вопросу о написании гуевых приблуд на жабе.

int19h ★★★★
()
Ответ на: Looking glass от turanchox

2turanchox:родной, зачем вы нам показываете возможности OpenGL? какая разница, на чем написаны вызывающие ее функции?

родной, ты попал в точку, мне действительно по барабану на чём написано, главно что работает и портабельно. А .NET до сих пор сосёт причмокивая, у них там всё в зачаточном состоянии, всё никак из пелёнок не выбируться. Про мазохистов от C++ вообще молчу, их надо в музей вместе с C++ ибо этот монстрик на глинянных ногах уже отжил своё.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.