LINUX.ORG.RU

Xandros OS бесплатно

0

0

Xandros выпустили бесплатную версию своего дистрибутива под названием Desktop OS Open Circulation Edition. На него наложены достаточно жёсткие ограничения, связанные с его бесплатностью.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Demetrio ()

В лес! Зачем нам это нужно? Есть Gentoo, Debian. На худой конец Fedora и Suse. Еще платить? К черту!

P.S. Насколько я помню этот Xandros вырос из Corel Linux. А ведь именно с этого дистра началось мое знакомство с линуксом :)

svyatogor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

>>На худой конец Fedora и Suse

это дело вкуса... нех флейм разводить

Borys ★★
()

Написано, что Based on Debian 4 (Sarge). Видимо, просто из Дебиана сделали рабочий стол для домохозяек. Пользоваться, наверно, можно, и даже неплохо, своя ниша на рынке есть, но в плане перелопачивания под себя изучать ихние гуевые примочки и скриптографию, которых больше нигде и нету, вряд ли надо. Это даже попахивает, одно название корня в ихней писалке-файловом манагере My Linux чего стоит... Только мое ИМХО.

anonymous
()

> из Corel Linux. А ведь именно с этого дистра началось мое знакомство с линуксом :)

Аналогично. ;-) Точнее началось знакомство с древнего деибана. Когда один знакомый из института ушёл - пришлось изучать linux, что бы инетом обеспечиваться... А вот поставил первый и на десктопе использовал - именно Corel Linux. Знатный зверюга был. Особенное его файл менеджер. Я кстати, потому KDE и невлюбил потом - привик, понимаешь к хорошему, а в штатном файл менеджере этого нет. По крайней мере Corel работая с smb сетями - слова не сказал худого, а вот с KDE так пришлось повозиться... ;-) Жаль, что он на момент выхода уже был морально устаревший и не обновлялся...

atrus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.