LINUX.ORG.RU

Вышла Mozilla Thunderbird 0.6

0

0

3 мая была выпущена очередная версия многофункционального кроссплатформенного почтового клиента Mozilla Thunderbird.
Основные изменения по сравнению с предыдущей версией:
- поддержка IMAP IDLE;
- улучшено обнаружение спама;
- теперь поддерживаются multiple identities;
- добавлена поддержка server-wide news filters;
- используется новый кроссплатформенный механизм аутентификации NTLM для IMAP, POP, SMTP;
- почтовые фильтры теперь могут помечать сообщения как спам;
- новый, переделанный artwork (как в своё время у Mozilla Firefox);
- новая тема по умолчанию для Mac OS X;
- инсталлятор под Windows;
- как всегда исправлено множество багов.

>>> Release Notes - Thunderbird 0.6

Ответ на: комментарий от svu

В общем сейчас ясно стало, что невозможно в принципе, не грузя почты, убивать спам, если хостер чихать хотел на это. В моем случае есть фильтры и на сервере, но настаивать их я не могу :( Только степени убийственности от 1 до 10. Впрочем, это уже отсекает половину мусора, если на самой низкой степени работать.

Но вообще, после того, как мой адрес появился в рунете я получаю по сотне другой в день писем с предложением купить обои из фирмы РусОбойОбломис или выучить английский язык в АнглоНаглоСуперЦентр. Хоть пенисы у нас еще не умеют увеличивать, а то совсем было бы худо :(. Поздно уже боржом пить, адрес мой уже на многих сайтах засвечен :((( Одна надежда, что спамеров глобально изведут когда-нибудь...

atoku ★★★
()
Ответ на: комментарий от atoku

> В общем сейчас ясно стало, что невозможно в принципе, не грузя почты, убивать спам, если хостер чихать хотел на это.

Адназначна

> Одна надежда, что спамеров глобально изведут когда-нибудь...

Физически?:) Административно-уголовно? Или технически? Если последнее - надо что-то делать с smtp...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Физически?:) Административно-уголовно?

А почему бы и нет, вот пожалуста, на примере Германии: ты не имеешь права слать e-mail если у тебя нет письменного разрешения от компании в которую ты его собрался слать. Иначе - в зависимости от тяжести преступления - административная и уголовная ответственность. Если они этот закон будут действительно соблюдать - от внутренних спамеров они избавятся.

alt-x ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alt-x

Немцы, конечно, нация дисциплинированная. Но соблюдать это закон даже они заколебутся, мне кажется. Кроме того, бОльшая часть спама приходит отнюдь не из Германии (если честно, я вообще не помню, чтобы он ко мне оттуда приходил). Россия и Восточная Азия - вот главные спамовые тошнилки...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alt-x

>> Физически?:) Административно-уголовно?

> А почему бы и нет, вот пожалуста, на примере Германии: <skip> Иначе - в зависимости от тяжести преступления - административная и уголовная ответственность.

Есть только вопрос идентификации...

sin_a ★★★★★
()

> Хоть пенисы у нас еще не умеют увеличивать

Ошибаешься. Год назад уже умели :-) На русском :-)) Жаль, помер тот архив вместе с винтом, а то бы полный текст показал :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>Ошибаешься. Год назад уже умели :-) На русском :-)) Жаль, помер тот архив вместе с винтом, а то бы полный текст показал :-)

Да... ну кто бы мог подумать Но мне еще не присылали ни пенисов ни виагры :(

atoku ★★★
()

:))) Жена увидела через плечо про пенисы и виагры. Но спросила лишь как это я так быстро научился печатать на клавиатуре. :)

atoku ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.