LINUX.ORG.RU

Новозеландская компания перешла с OpenOffice на Microsoft Office

0

0

Автомобильная ассоциация Новой Зеландии, в которой работают свыше пятисот человек, отказалась от использования OpenOffice в пользу Microsoft Office. Были названы следующие причины: сложность [пере]обучения, проблемы с совместимостью и даже стоимость, ибо в конечном итоге простой бизнеса из-за невозможности обмениваться документами стоит дорого. Компанию также не устраивают неясные перспективы развития открытого офисного пакета.

Update: похоже это очередная выдача желаемого за действительное.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от sv75

>> Да и читать/писать, скажем, бухгалтеру не надо.

>А кто будет читать законодательство, пбу всякие? Сисадмин?

Мои бухгалтера так и говорят: "Нам инструкции читать некогда, вот ты прочитай и расскажи как надо!"

Правда я их за эти слова на йух посылаю...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Мои бухгалтера так и говорят: "Нам инструкции читать некогда, вот ты прочитай и расскажи как надо!"

> Правда я их за эти слова на йух посылаю...

Вообще есть такая профессия - преподаватель. Преподавателям платят за то, что они объясняют людям вещи, о которых им лень прочитать в документации.

anonymous
()

> > Да и читать/писать, скажем, бухгалтеру не надо.

> А кто будет читать законодательство, пбу всякие? Сисадмин?

Дык, чтец ! Ну, или писаря нагрузить. :-)
В общем, назад, в каменный век. :-)

AS ★★★★★
()

> Преподавателям платят за то, что они объясняют людям вещи, о которых им лень прочитать в документации.

Это быдлопреподаватели! Настоящим преподавателям платят деньги за то, что они учат других доставать и читать документацию самостоятельно! ;)

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sv75

> Настоящим преподавателям платят деньги за то, что они учат других доставать и читать документацию самостоятельно! ;)

Да, и это тоже :)

anonymous
()

> И вменяемого аналога Visio тоже нет... К сожалению...

Dia не намного хуже ... Экспорт в SVG визия понимает нормально. Наоборот - плохо. SVG в визии какой-то странный. К сожалению ..

sur02111976
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.