Предыстория
С месяц назад поставил себе Арч, о чём не жалею. Большинство проьлем решил с помощью вики и гугла. Стоят кеды и опенбокс. Стараюсь использовать qt/kde приложения (qmmp, opera, goldendict итп). Невероятно радует система, котора грузится секунд 15 и занимает около 100 метров оперативки (просто у меня в автозапуске basket, к сожалению завязанный на кеды3). Из гтк - gpodder, gimp. Мой респект создателям арча и себе, ибо за этот месяц узнал о линуске столько же, сколько раньше узнавал по полгода. 98% времени сижу в опенбоксе. В качестве файлового менеджера использую krusader, уж больно удобен, это наверное, единственное кде-приложение, которое использую. В крусаере есть очень удобная "менюшка", по щелчку появляется список подключенных носителей информации, по щелчку на необходимом устройстве оно монтируется. В кде это это работает, в опенбоксе - нет, крусадер зависает. Почему - загадка. Ну да ладно. Я подумал о средстве автомонтироваеия. Собсно, тут и проблем.
Вопрос.
Как лучше реализовать автомонтирование? ivman, autofs, subfs, udev? Господа, чем сами пользуетесь, что порекомендуете, какие есть issues?
Заранее спасибо