Решил сделать себе локальную вики о кино. Для неё удобна древовидная структура, поэтому я решил испробовать Zim, CherryTree, wikidPad. Многопользовательские вики-движки я не рассматривал, так как их функционал излишен для моей задачи.
Однако, в перечисленных программах я не нашёл как сделать, казалось бы, тривиальную вещь. Зачастую бывает так, что человек одновременно является, как минимум, режиссёром и актёром одновременно. И тогда, необходимо, чтобы статья о нём находилась в категории актёров и в категории режиссёров. Так, в частности, сделано в Википедии.
Но если я захочу сделать так, например, в CherryTree мне придётся создать две разные статьи (одну в категории актёров и другую в категории режиссёров). Разумеется, это неудобно, т.к. отредактировав одну статью придётся копировать изменения в другую. А если таких статей не две, а больше, то получается уже полная неразбериха.
Что можно сделать с этим? Надеюсь, эту проблему можно обойти, не прибегая к установке MediaWiki и прочих вики-движков.