LINUX.ORG.RU

Сколько весит софт на Qt для Android?

,

1

4

Сабж. Не могу найти софта на Qt для андроида, чтобы сравнить/узнать. На нём ведь пишут для андроида, да? :) Про то, что существует возможность подтянуть «расшаренную» версию Qt для всех qt-программ вкурсе, но меня интересует средний вес программ, которые носят Qt с собой. Речь о Qt5.

Перемещено Klymedy из talks

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Красивый опус.

Тоесть аллегория про умение держать ложку и попадать в рот ни капли не понятно как это соотносится с умением программировать? И даже пояснение про рыбу в воде не помогло?

Что-то тут не так... :-)

А сколько у вас там времени сейчас? Не рано ложится еще?

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

да, про ться - правильная поправка. я редко поправляю людей явно (мне лень), но в душе я граммар-наци. времени у нас около полуночи. спать можно ещё не ложиться, но тишина вечером в доме - это важный фактор. приятно лежать с ноутом в тишине перед сном и читать код. я уже наоралась сегодня, но я это делала не дома, а в студии. почему-то сосед не понимает, что если хочется врубить музло на всю катушку, то надо снять репбазу на ночь и зависать там хоть до посинения или пойти в клуб. а я хоть и брутальный дэтовый басист в прошлом и усилок имею концертный, который тут полдома может разнести, и вокал в 120 децибел даже без всякого усилка, но музыка в студии - это одно, а дома вечером отдыхать - это совсем другое. зело не люблю, когда одни люди нарушают права других людей. поэтому дома я сижу тихо, никого не трогаю, примус починяю. утечку ищу в чужом сишном коде, маленько совсем утекает, но надо найти и пофиксить. код большой и задача весьма медитативная. очень хорошо способствует засыпанию :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Я по существу алгоритмист. На излишне грамернациеф обижаюсь. А на тех кто не признают ошибки (не грамматические, а логические)... Нет просто не приятно с ними. Они сказали, что так увидели и ушли в нору. Не приятно.

Serg_HIS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.