LINUX.ORG.RU

Какой язык стоит изучить в свободное время в 2019?

,

0

2

Как считаете, на какой ЯП стоит потратить время в 2019 году с целью дальнейшего его применения на практике и зарабатывания денег? Что наиболее перспективно? Может что-то ещё не совсем взлетело, но собирается?

Ответ на: комментарий от Int0l

Да Вы шо, у нас в деревне столько лучшие жрицы любви не зоробляють!) Я исключительно за еду:)

anonymous
()

Та Ви таки ничего не поняли!11 Перечитайте еще разок. Я говорил о том, что зная хотя бы нодужс (хотя бы из списка, не говорю о дот нетах и прочих крестах), человек уже не учит пых. По крайней мере я не встречал таких болезных. Пых человек мог знать раньше, но не наоборот. Какой сишник востреьованный (со скиллс) пойдет вебмакакой. Правильно, только смуззихлебный. Ну то есть сишник из него не кокой.

anonymous
()

Я думаю проще поинтересоваться у охотника за головами. Вообще в нашем деле финансовая сторона считается не так. И даже не от человеко/часов. Но это уже совсем другая история. Отдаляющая нас от болезного бивера.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Отдаляющая нас от болезного бивера.

Я что, в детстве над тобой издевался? Или кто-то другой? Чего ты додалбываешься?

beaver
() автор топика
Ответ на: комментарий от beaver

Дорогой бивер (баттхед к бивису так обращался емнип), еслибы Вы знали насколько Вы мне безразличны, то вероятно всего обиделись бы. Поэтому изображу хоть какую-то вовлеченность, пытаясь наставить Вас на путь истинный, указав на Ваши ошибки, а в какой форме, ну уж извините. Сделаете ли Вы правильные выводы - зависит от Ваших интеллектуальнвх способностей, а так гордыни. Каждый человек делает свой выбор и идет свой путь.

anonymous
()

Вам что-то померещилось видимо. У нас трудящиеся все равны:) никаких илиток. Не то что у вас в веб девелопоперменте. Верстальщик = эникейщик/недочеловек. Etc...

anonymous
()

The_Marching_Morons тренд.

открой любой айти журнал -цати летней давности и приметь: тренды иные - «глубинные течения» тежи

ща облачные вычисления были гриды ещё ранее было ...

и так по многим синонимичным словокомплексам.

зы. по твоему что появилось раньше система кредита или монеты?

anonymous
()

а что мешает сишнику работать на глобальном рынке

Harald ★★★★★
()

Час работы пыхаря в моей быдлоконторке 1000 нетто. С# 1500 нетто. ₽ на удоленке. Вы как-то робко вбрасываете.

anonymous
()

Но это пыхарь не уровня «а чем вебсторм от пыхсторм отличается». Это сеньор.

anonymous
()

форум решения технических вопросов постепенно превращается в в форум поиска средств заработка - чего в ит сфере действительно так хреново стало?

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Ой вей! Были б зарабатывальщики, а заработка кругом с достатком. С кадрами совсем плохо. Резюме жирные, ЯПы, стеки, фреймворки десятками, а на деле хелло ворлды гуглят.

anonymous
()

для быстрого заработка - php, nodejs, javascript, jquery

для бОльших заработков, но более трудоемкое изучение - python, bash

znavko ★★
()

с кадрами плохо

LOL полное отсутствие рефлексии у нанимателей.

хрюш реконфигурните, если не поможет вверх по цепи вплоть до собственика :)

anonymous
()

Забористая. Завидую!:) А у нам совсем туго с этим стало:(

anonymous
()

зарабатывания денег? Что наиболее перспективно?

Любой ЯП.
И желательно не в РФ.
Здесь никакого уважения и почета к ИТшникам.

anonymous
()

Точно. Относятся, как к обслуживающему персОналу. То ли дело в благословенной омерице...111)

anonymous
()

Это там, где нурсултан теперь? Михаил, думаю если Вы таки напишите свой ЯП, который обойдет по популярности пых, появится на карте Макарград! Сотни нефти потекут к Вашим ногам. Корованы золота, на которые никто не сможет набигать... Прекратите тратить свой талант вхолостую. Ведь у Вас такой потенциал...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Harald

ну Казахстан тоже неплохо

Я пошутил по поводу Караганды. Предвещая вопрос «а где?». Я даже не помню, где она)) На самом деле, я не скажу, ибо нефиг.

beaver
() автор топика

Мир и так знает обо мне))

От не зря я сразу на Вы! От как чуял прям! Сразу знал, что это Гуру. Внеземной разум. Поведайте же о Ваших свершениях и да падут ниц плебеи111

anonymous
()
Ответ на: комментарий от loz

Самая простая «мелочь», которая мне не поддалась без привлечения шаманства, это собрать rust на основе системных clang+llvm версий 8.0.0.

И остальные упомянутые мелочи тоже не решены.

Разработчики rust «соревнуются в скорости» адаптации к новым gcc llvm и clang своих продуктов с командами из Nvidia и Epic.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от loz

Да уж, мелочи, при каждом минорном релизе компилятора править старые программы высунув язык. А забить нельзя, потому что это поделие моментально везде обновится вслед за новым жирнофоксом, и придется попердолиться выискивая нужную версию компилятора. Дивный новый мир блеать.

anonymous
()

Няшную растишечку.

anonymous
()

JS я знаю и, как мне кажется, тут сложнее не столько знать язык, сколько успевать обновлять знания по всяким фреймворкам

На рынке нормально представлено ровно два фреймворка — вуй и ангуляр, и у обоих устойчивый API. А если чуть побольше по теме, то язык-то как раз знать сложнее по одной простой причине: в условиях, когда в условной автомастерской ты вооружён только домкратом и отвёрткой (без насадок), уметь городить как можно менее многословные конструкции — искусство.

Ну и не будем забывать, что практически каждый, что на hh, что на лоре, утверждающий о знании жс, зачастую не имеет даже базовых представлений о работе даже настолько базовых вещей, как, например, прототипы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вуй и ангуляр

Ну ещё реакт нередко в вакансиях попадается и нода, конечно же. А из легаси не раз встречал - angularjs, который 1.*

beaver
() автор топика

Речь идёт о фреймворках. Реакт — это просто библиотека, которая выплёвывает и патчит дерево нодов DOM, которое ты обьявил. Она тебе не навязывает архитектуру приложения и не принимает решения, когда запускать твой код, и какой именно.

А из легаси не раз встречал - angularjs, который 1.*

Это в подавляющем большинстве случаев поддержка продукта, который будет в статусе дисконтиньюд в течение месяцев шести от силы.

и нода, конечно же

Не фреймворк.

Deleted
()

Rust, системщина медленно смещяется на него

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.