LINUX.ORG.RU

Метапрог-прототип, версия 5

, ,

1

2

Следующий релиз

Метапрог-прототип, версия 6 + будильник на Метапроге

Скачать:

https://www71.zippyshare.com/v/flBFevsS/file.html

В архив добавлены скомпилированные ехе: теперь прототип Метапрога и Метапрог онлайн можно запустить без LabVIEW, в том числе под линуксом через Wine (скрин: https://ibb.co/0XTVx6F инструкции: Метапрог-прототип, версия 5 (комментарий)).

Из других изменений: решены проблемы с массивами в структурах, исправлено несколько багов, проведена небольшая оптимизация отрисовки. В Метапрог онлайн добавлена автоматическая zip-архивация и деархивация пакетов с диаграммами. Добавлен индикатор прогресса - отображается при заливании и скачивании пакетов, а также при упаковке диаграмм в пакеты в Метапроге.

Из нереализованного - схождение данных из двух и более веток условий. Подробнее:

Метапрог-прототип, версия 4 (комментарий)

Условные схождения будут сделаны уже в 6 версии. Скорее всего, это - последняя нереализованная крупная функция прототипа Метапрога. После ее воплощения планирую начать делать раскрутку/бутстрап/«Метапрог сам на себе» с полной отвязкой от LabVIEW.

Запись интерактивной обучалки и создание сишной вставки для стандартной библиотеки Метапрога

https://streamable.com/rgk86

Выход из записи обучалки (под конец, когда происходит ее сохранение на диск) по кнопке Esc.

Кстати, созданная в видео сишная вставка содержит ошибку, исправленную чуть позже.

Предыдущий релиз прототипа:

Метапрог-прототип, версия 4

Последнее исправление: metaprog (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от AntonI

То что Вы не знаете других утили кроме лабвью и метапрога не значит что их нет

Они есть, некоторые обсуждались в прошлых темах, кое-что даже я сам попробовал. Лабвью все же нет равных из существующих систем, и оно является моим главным инструментом программирования и образцом для подражания в Метапроге.

metaprog
() автор топика

Не все, но многие. В прошлых темах обсуждалось.

metaprog
() автор топика
Ответ на: комментарий от metaprog

Это не говорит ни о чем кроме Ваших пристрастий.

AntonI ★★★★★
()

Это всяко лучше чем визуальный программист…

AntonI ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от liksys

Грвитационные маневры, искривления орбит... Насколько интереснее скучных талмудин по текстовому программированию, таких толстых, что человека убить можно - если не физически, то морально.

metaprog
() автор топика

Если бы не эти скучные талмудины, то никаких бы гравитационных маневров и в помине не было. До крайности забавно читать такие вещи от страдающего дислексией человека вынужденного гуглить решение квадратного уравнения.

AntonI ★★★★★
()

Если бы не эти скучные талмудины, то никаких бы гравитационных маневров и в помине не было

И все же я не из любителей их читать.

страдающего дислексией человека

+1 диванный психиатр.

вынужденного гуглить решение квадратного уравнения

Матан - не моя профессия, поэтому пришлось помудрить. Большая часть населения Земли вообще понятия не имеет что такое «уравнение» (любое, не только квадратное), я еще хоть что-то вспомнить смог, не менее чем численный метод сообразить и сделать.

metaprog
() автор топика

Потому что у Вас дислексия?

+1 диванный психиатр.

Вы раз дцать в этом треде демонстрировали полную неспособность понять что Вам пишут. Что бы понять у человека нет ног не нужно быть хирургом, что бы понять что человек дислектик не нужно быть психиатором.

Матан - не моя профессия,

Квадратное уравнение к матану относится примерно так же как собачий вальс к концертам Чайковского.

AntonI ★★★★★
()

Да-да, шути про шапочки, ты наверное еще и думаешь что правительство не проводит опыты над людьми? Зато высшее-ложное есть.

insw
()

Матан - не моя профессия, поэтому пришлось помудрить

Слава богу, в твоей основной профессии - шпалоукладчика - мудрить не приходится.

liksys ★★★★
()

Все, где есть циферки - это матан, ты чо!

Вот в магазине ты покупаешь пиво за 100 рублей, а тебе говорят, сегодня у нас на пиво скидка 20%, а ты такой: нахер идите! Матан - не моя профессия!!11

Он там выше ещё писал, что таблица умножения не нужна.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Вот в магазине ты покупаешь пиво за 100 рублей, а тебе говорят, сегодня у нас на пиво скидка 20%, а ты такой: нахер идите! Матан - не моя профессия!!11

Я пиво не пью, у меня такая проблема возникнуть не может.

metaprog
() автор топика

100 рублей это ж меньше тысячи, просто кладешь под куртку и выходишь, тоже мне проблема.

insw
()
Ответ на: комментарий от insw

Ты скорее не тролль, а наркота. ТСу не хватает признания. Ты тут набрасываешь тупняк, а ТС это видит как искреннюю заинтересованность. Он ведь правда считает, что ты прямо с альфа-версий начнёшь пользоваться метапрогом, программы там создавать. Выкладывает для тебя новые версии, старается.

А тебе же только движуха нужна. На все идеи @metaprog тебе плевать. Ты же ничего на этих прототипах не делал. Фидбека от тебя никакого. Но зато ты чешешь его по шерсти, и ему это нравится.

i-rinat ★★★★★
()

Вы просто этого не осознаеете в силу нехватки образования.

Собственно Вы и есть жертва экспериментов правительства над людями.

AntonI ★★★★★
()

Два золотых и два золотых это пять золотых…(с)

AntonI ★★★★★
()

Собственно Вы и есть жертва экспериментов правительства над людями.

Очень смешно, но недостаточно просто перевести стрелки, это так не работает. Чего я не осознаю то? Паранойю? Психиатров с психологами я ставлю пожалуй куда ниже чем физиков, это вообще какой то невиданный по наглости развод.

insw
()

Если Вы на голубом глазу выдаёте такие пассажи про науку и аппелируте к бреду это «учоного» с ютьюба, то Вы безусловно клиент психиатра - даже если Вы этого не осознаете. Это я Вам как физик говорю.

AntonI ★★★★★
()

А какого именно психиатра? У них же реальных знаний нету, диагноз зависит от настроения, и даже не моего, как могло бы показаться. Не, ну если четко по списку под какое нибудь расстройство им выдать жалобы, то конечно все одно и тоже поставят примерно... Но какое будет лечение? А тут еще интереснее. Вообще советую посмотреть Александра Данилина по этой теме.

insw
()
Последнее исправление: insw (всего исправлений: 1)

У Вас, у Вас - вот это я могу утверждать совершенно точно. Потому что то что Вы думаете о науке в корне неверно, но Вы тем не менее продолжаете так думать.

AntonI ★★★★★
()

Дело не штанах/бумажках, дело в знаниях (которых у Вас нет) и в Вашем восприятии этого прискорбного факта.

AntonI ★★★★★
()

Хм, а метапрог то уже был опробован для восприятия? С психиатрами я кстати уже общался, и никакие ложные знания мне не нужны что бы понять что к чему. Я же не просто слышу и тут же принимаю за истину, как любители обдуривания, верней образования, ага.

insw
()

О да, то ли дело истинные знания от Рыбникова:

«Математическое моделирование (вывод формул) подчеркивает электроструктурное строение и электрическую природу электровещества, а соответственно и электрическую природу прочности всех материалов (электровеществ), независимо от видов внешних нагрузок.»(c) http://vserod.com/posts/problemy-elektroprochnosti-elektroveschestva/

AntonI ★★★★★
()

Редактор кода/IDE с возможностью цеплять картинки в качестве комментариев?

Я вот не пойму, чем восхитительный ascii-арт неудобен? В метапроге можно даже иконку к функции нарисовать, кто нибудь будет спорить с тем что иконки проще отличать+различать чем текст?

insw
()

Там все просто эпично. А терминология! Трибоэлектричество, электроатомы, всерод…

В метапроге совершенно необходимо ввести соответствующие компоненты. Берем значицца пару частиц электровещества, соединяем их электрожгутиками со всеродом и подвергаем трибизации - получаем код на С с инкапсуляцией и полиморфизмом.

AntonI ★★★★★
()

Начинать надо с просвещения профессоров. Я бы сходил послушать с удовольствием, ужасно интересно!

AntonI ★★★★★
()

А что мне еще остается? Если некий фрик говорит что земля плоская и стоит на трех китах, а Вам подобные граждане приводят его высказывания как истину в последней инстанции и рассказывают о вреде образования - тут или шутить или плакать… Можно правда еще прийти с дробовиком, но это противозаконно.

AntonI ★★★★★
()

О, как задело, всю жизнь обманывал себя и других, и тут на тебе, все неверно, уже и с застрелить кого хочется, да?

insw
()

Йоптить, так и помрем не приобщившись к тайнам трибоэлектризации частиц… http://vserod.com/img/grafik-3.png

Кстати в МИФИ был ЕМНИП рабочий генератор Ван-де-Граафа, Рыбников может на нем опыты ставить и доказывать истинность своей теории!

AntonI ★★★★★
()

Не, хочется расфигачить нулевкой Ваш комп. Он же построен на основе той науки которая все врет и с т.з. Рыбникова работать просто не может - так что будьте последовательны в собственных заблуждениях.

Вам тока голубиная почта, пока Рыбников не наладит произвоство трибопроцессоров на основе всерода (сиречь счет славянских обыкновенных).

AntonI ★★★★★
()

Ну здрасьте, компьютеры построены на опытах, экспериментах, а не на бреднях от которых ты фанатеешь, а двоичная логика, компьютерные вычисления, это все счет древних русов в общем то, я же видео кидал, это в самом начале было, нельзя было не заметить, а вот умолчать, попытаться высмеить, выставить меня любителем теорий заговора можно и попытаться. Можно узнать твою национальность?

insw
()
Последнее исправление: insw (всего исправлений: 2)

Современные процессоры и пр. схемы невозможно построить без численного моделирования в рамках уравнений Максвелла, квантовой физики и т.д и т.п. - в общем всей той теории которая с т.з. Рыбникова неправильная. Так что выключайте комп и растите голубей.

Свет тоже отрубить не забудьте, ТЭЦ, ГЭС и АЭС тоже построены на основе теории которая с т.з. Рыбникова неверна.

Если бы Вы хоть немножко разбирались в вопросе, Вы бы знали что никакой современны хай-тек невозможен без численного моделирования, а оно в свою очередь невозможно без теории, и общепринятые теории проверены экспериментально с весьма высокой точностью. Но поскольку Вы всего этого не знаете а какая то картинка мира все нужна, то Вы смотрите видео Рыбникова который вместо сложной и непонятной картины мира предлагает что то простое, понятное и потому очень привлекательное. Но надо как то объяснить почему эта рыбниковщина не общепринята - тут возникает теория заговора и все встает на свои места.

Именно поэтому Вам и нужен психиатр - как хирург лечит привычный вывих плеча, так психиатр может вылечить Ваш привычный вывих мосга. А может и не может…

AntonI ★★★★★
()

Я уже и про компьютеры рассказал, и про психиатров. А пластинка у тебя все та же, про национальность ты свою тоже не ответил, но мне все было ясно еще с первых комментариев.

insw
()

кто нибудь будет спорить с тем что иконки проще отличать+различать чем текст?

㭣㢣䙄㿦㗒䟄䶰䃬㴛㲸㠂䤻䀛䖵䴿䀯䰨㪂䋬㙼㳋㙃㡊䢬㗶䎓䍟䦨㜢㖶㪷䒲㟁㿶䛍㳟䈶㜲䝳䳎㪲䝀㞬䞷㴷䶒㵯㦋䏟㖃䀼䪛䓫㺷䇴㶥㴚㹎㡢䊛㩪䖸㼔䩄䠚䮙㚰䳑㖴㘈㥵㱏㗂䵘䂗㣥㬓㚯䴮䇝㛜㷣䔊㧱䢍䤫䛬㥷㽴㩨㬆䜊䞒䅷䏑䱘㶔㙶㵱䌾䏉䂋䓦㩴䰵䓃䢪䏬㕳㮆㧚䑳㣛㥘㻉䮰㰪䃛䛌䦕䵳䌷㘙䠍䈎䮓㹡䁩䏉㿮䗝㿂䢊㗳㹹䚌䋧㾑㚥䅣㯬䈣䔘䭽䎡㫜䔾㕜㴡䀞䙭㗌㼳㠾䥖㦵㿌䇨䵥㷓䆉䔺䴮㪠䝵䙬㗅㭅䜪㞮䄍䙦㰯䑬㕱㥵䯹䚗㼬㴞䄎䯟㿼䜾㦟㣦㙭䆣㙲䆭䀍䛍䒁㰨䓴㷢㸟䔺㾱䗖䏨䬻㻸㕍䟭䄸䏀䪕䩯䩙㱃䕄䮤㺹䚌䋦䪝䌞䇻䔰㤮䘌㼴䨳㷲㸝䮭㛠䢮䤊㕷㚜㢕䐿㟌䩍䭇䳙㾥㖫䳥䕾䤌㭋㿡㯅䃮㷝㱿㹺㷛䖀㖝㹅㡅䊶䦻㱺㔇䵞䞹䇓㸪䞫㻎㨒䟋䏨㨩䙨䈨䓀㠤㟩㭥㹉䫺䅄䠓㡍䆪䟁䉥㾘㔴㟛㻋䦛䫕㤽㸿㤃䫱䝓䏖䔚䲪䩩㹁䓾䎪䆸㸣㩜䯉㛮㝚㲴䥊㪰㷴䎶㶿䞬䬂㲛㪣㾃㜤㹇䫞䪉㬠䱬㽒䪧䴚㟽䗷䆩㦱䤛䱸㗦㨌㸲㮔㿡㞀䩔䵶䥁䭊䦢㪘䓹䱟㞶䪄㿗䂶䙇㜬䩥㺶䔙㖔䵫㱈㔃䍔䊮㼷䎡䉡㸴㢢䱀䆅㢩䣳㾥䂄㮌㺱㪇䙕㮦㢃㙿䃥䭠䲜䱱㵎䃱䒣㫰䆅䣡㣀䇾䍇䅸䳁㾑㔗㝙䃝㷻䔜䰃䡃㝄㤬㢠䛦㭯䌿㺉㛊䔕㽨㞪䛷䥣䡴㩫㦎䦃䶝䵽䃤㥋㕴㱽䇚䴉㗚㨲㖀㠻䯫㬰䅬㕑䗭㪋㔑䆕䝩㦫㯎㹇䠚㣌㧸䣅䩪㩙㺧䅶䝻㘜䟕㚮䢂㲶㗎䵢㴈䡧䫼䙻㨥㕲㾰䃣㣈㸊䨸䘣䩖䊨䂐䆏䫆䛪㪏䐼㸸䩺䙕㓸䡯䯷䞋㺭䗻䀦㯡䎚䄠䬅㕈㬽䵌㟘㜸㱃㩏㕉䡔㳰䰓䌷㖠㫎䡾䵹㭛䒏䩑㵊䭻䠈䌂㛬㾧䶉䋼䛹㪏䎮䄝䛕㗆㟵㶦䱟䈠㫏䏡䂮䊷㮜䗢㖇䮵㚦㞴㲁㗕䇮㕢䊙㡓䳩䇪㷀䙎㱧䗦㜯䏊䶢䩊㻧㺣䗱㷭㚎㥭㗂䉻㳍䃤䰣䃆㪎㗻㞕㩹䪘㥿㲑䋙䪬㼭㡐㢰䕄䙀㝳䗠䦵㮝䍬㟕䚸䶩䬁䒐䋭䰷䝺䆅䝒㶛㝠䈕㳮㱲㻞㛋䡎㹵㸾㖃䧈㨵㸾㧞㤽㼡㚽䅞㬰䐦䬸㬧㜳䡥㮋㳦㴿㾷㣂㲁䨓㤑䤋㢻䮩䟀㽴䳁䧈㥳㱑㚛㪖䩀㵳䗳㨸䖣䑝䛆㮼㗵䙤㔧䁟䍨㜫㸋㦠㲙䢿䚋䫓䬭㗂㿑䇍㿚䘖㚐㳰㪯㥢㧯㶥䄶㵲䖪㦭㼴䂫㾔䵲䬤䈪㧖㻁䱪䞋㿔䮔䄮㜗㩯㹭䂥㸣䠗䑰䣞䨙䦓㪩䐹䀶㙠㢺䣙䡉䪓㣄㫁䁲䚅䟧㾳㺑䑋㔿䎶㬶䖽䢕㮦䮥䰥䨠㫫䓥㕬㷓䇮㸐㿑㞿䇤䏟㽬䙉㝝㰷䓧䝢㧔䱭䦢䞀䄨䐟㺯㿌䃁䃹䃰㽤䁁䌸䡡䥉㪭㗺㢱㺆㨟㘢䞃㴵䮺䯄䑼㯜䀋㕦㣟䘱䀂㮨䣟䔷㔨䲼䉫䖝䶖䂛䰘䠹㭼䫣㾟䙤䕚䳭䥡䳩㵙䙎㩔㝍㻄䦊䀆䔀䙇㽻䊿䃓䄢䑀䒡㷼䮾䶬㤗㴱㶸䊧䋢䕑㴂䳰䣠㮔㞢䀺䴦䙾㜴䡓䴭㙮䘛㪺䯁㺈㿠㩮㨞䏝㾨䯄䟎㯁㢥㶟䠦䡹䔆䋞䵠䞋䱤㠽䝊䰛㭣㛹㕘㛦䆚㕐䮈䋰㿚䐾䑸㜢㕥㟶䏿㴄䜩㣬㷀䰡㷉㦩㮎䫡䨔䩺䯌㫭䙣㮳䛟䡲㺪䌑㫰䗮㽧䈏䰸䍮㸠䤃㬆㦳㭗㲭䊫㟊䮖㚶䍍㥈䴉䓈䰨䳃䡎㨇䙢䦆䶮㯁䘞㠎䗯㣳䘼㧔䜰㽨䩑䠱㸒䟲㥧㯼䈰䡡䦳䟄㘅㸒䰸㫖䩒㶭䱛㥩㱨㟣䪸䄲䈬㬡㩯䁣㿊㵇㿁㣦㰡䂼㥜䴊㿉㢆䂔䡙䞾䃈㣭䯄㪝㴇㲴䬢䱘㰥䧇㧡䆣䌻䃁㥞䊆䨣㿢㡉䦤䤵㦱㚒㩅䓢䆒䎲㵮䩵䫱䣩䆕㯽䏷㪸䘥㠨䝴㣶䉜㹵䘱䧨䪅䒒䇫䬐㚀䬜㯚䭳㾰䑝㱃䨠㺝䙊㔡䴉䂁㟾㻟㠵䂚㧑䐬䰭䓁䗜䫁䧕㡈䎰㺰㫱䆧㝲䥶䘃㾽䫣䙛㘣㰫䡤㱽䤈㘷䯰䄙㵉䄱䍴䎗䆜䬯㦬㕤㤝䆱䣪㡴㥪䶉䆟㠉㔺䍛䯼䮯䴙㥙㯈㿑䃯㻍䌆䔝䚕䨨㼭䊉㟬㴰䔉䐮㩅㕦䀏䏡䥎䄶㿩䩱㼡㽢䜋㯼㻸㙐䜄䲰䋤㴨䑬㩊㜁䊾㲍㤉䳟䠫㣭䃊䶥㝭㦁㾄䎯䭼㵜㜵䰛㠌䯐䜁㝅䦎㤝㧠䳸㽦䅲㥼䅍䮾䤰䭞䟍䘠㖸䜝䶦㼳䖼䗠㞢䅵㺇䍛㿌㥷㖊㦓㛰䨅㭸䈰䵇䤊㛜䂗䐳䮦䬇㠞㥈䁟䨪䎏䡤䓩㤝㮱㜌㷏㕆䓘䦄㥹㗮䃩䖺䴩䛾䛍䭆㛥㞹䑸䤚䔒㬎䙼䤎䭃㜍䴹䈤䞼䭤䝺㩯㕧䳜䫗䏬䱖㶻㢿䳻䨒㩴䐐㲩䑗㼀㲶㲑㗴䁥䆭㪶㛺䍯㜣䱝㸦㯏䏯䈠㝀㫕䳆㼃䮫䭻䓲㯨㕂㚿䌖㤉㢍䣏㝕䣓㽄䙿䥇㥐䘬䯋䕞䈲䊳䍉䇼䈇䞵㲈䇃㩅䦐䟁䧱㡠㹞䯬䦋㖂㔠㬤䉒㭾䴔䜯䣝䍋䊵䝤㻸䡊㜢㲍䴧㠃㟻㙪㶼㢻㘵㭨䀣䄸䡟㧶㣎㔑㙓㵲䨽䗘㻐㰬䘔㞢㩖㜱㠑䙰䬁䤾㩎㘸䗑䤙䆩䡃㸼㾾㲀㗩㼮䧎㸁䴙䥿㫄㝷䤼㖧䏪䙏䑫䖠㘸䡡㺪䶮㟗㲯䚦㿱䁙㦫䏿䜵䒾䣯䚊䁽㗦䬐䄦㩕㨂㡷㮣䀯㟱䤁䛴䩞䘲䐽䀕䇏㱧䗑䏧䔋㢉䱍䨖䲮㜸㫿㫉䡙㷠䚌㟃㠂㦊䋨㿑䘀䤝䍨㵎䫳䔖䍷㥄䜙䠳䂢㓻㣈㾋䐵䦱㥻㖴䬦㖆䅹㭪㞟㝕㓸䝪㝹㢠㷵䲸䣗㸢㧾㻁㣇㰺䠢㟼䇷㼍㴗㝌㓺䲹㽁䙅䨕㿶䠇㮄㛍䓷㷨䣶䊩㨠㕸䈒䵦㨩㖯䩹㲑䦖㡶䄢㬀㙳䍐㪨䢴㶎䃞䊾㼬㥗㺱㘃㹶䘜㞡㧪㧂㺨䕏䐍䲗㖜㴛㘖㘗䩳䕉䣟䖷䁜䨟㩴䞸䑋㲑㶮㫯䶪䵓㛃㨉䩢㘺㹿㭣䓆䴀㽖㣟㼊䜧㣲㨊䀪䂔㟜䃗㼂䏊䭱㬂䦁䕎䗘㝶㘚㺹䯵䟴㬞㘇䫍㘾㿓㣐䑀䞓㝕㳥䆍䂽䙸䪞㵂䙣㗤㜥㷼㖵㚖䣑㛼䌈䴲䂑䑩㞋䶧䒴䁗㛮㖹㣹䜱㠀㧿㞼㝠䉚䝄䁏䗇㸲䧚䨊䌹㩃㖁䂾䆈㫃㻹䌶㫔䭒㽰㸷䴗㷏䟮䱂䧅㭧䜑㺣䐙㢏䈗䮐䞝䍪㙃㕈䄝㬰䌳䗌䊤䎎㲒㪔㦖䨽㩕䞧䔹䩄㢝㯉䉥䐧䤂䅀䛢䦊䮍䌵㔕㬖䙸䎠䝢䣉㴯㙏㼬䤝䎈䊱㮎䘚䢇㪚䍶䧵㭶㿟㴪䞋䤊㮧㣙䗔䂶㢂㟍䏀䬬䍀㰞䓼䔌㮐㝛㫈䞨䱗㾅䡌㻮䦤㻫䣌䭥㮮䓫䏌㡩䁍㿮䫳䣎䈷㫚䉺䥮㢰䈘㙓㿂䠧䨎㩪㼵䂪㤢䅝䩋㾚㘶㿂䦱㔺㡒䇣䤪䫟䤑䯨䐉䗯㰆㳯䄺䇇㹅㕕䡰㳑㯂䴈㿉㝺㪡䣀䳭㕀㺰䚺㜺䝌䋣㷝䋟䖜㸤䵓䎱㹇䟐㼗㭿㶶䙠䖩䉩㻭䖣䜽䂟䠖䛮㯹㼗㩖䩎㼺㰳㵇䙌㼮㵯㯞㯙䆡䩛䐓䶪㮀䜾䋹㮫䱅㺎䡱䥘㗟䁟㗍㕃㜍䦃㬠㳣㦤䮚䔦䩐䧤㙇㩨㯡䚹㵯䒁䕝㿱䩛㱸㩊䜇䶘䁽㚱㢜㗻䄻䬃㲘㟥㓺㔀䈕䳀䬎㜵㩼䋵䇠㕰㷻㞶㭒㻝䞊䖅䢞䆷㨖䓥㾒䇆䬱䪹㨘㥄䟙㗵䅮㺒㮗㸅㜘㼉䡄㧛㔧䑜䀓䌾䌂䇊㭀㡢㲋䩒䓽䢕㬹㠺䦟䜺㙀䍛㸳䍴㦄㩳㿉䔦㻂䙯㹰㗍䩚䫏㢀䝌䦢㶆㨄䬑㩋㶇㾘䳘䏟㼁䩖㯌㹺䫅䆈㻻㥟㰃䦼䞹䃸䑚㸷䗡㜶䭢䜥䭫㻕䁦䁆㱋䝵䥩䩋䯆䇆㘍㡹㧤䎍䰗䢿䮂䖐䟄䳅㰐㛯㟿䃠䌇䕥䎳䅠㝛䚩㛱㕩㝩㸔㯪䰬䔻㣐䄡䡽䏶㫾䈔㙴㺹㼅䦻䝺㿛㣂䜾䙒㡤䒣㩤䰎䛨㵍䖛㞎䣑㘇䙼㫗㾵㝔㡝䐥䳻㧝䝍䁿㸾㙕㵨㠻䭑䵕䈡䬷㓺㚲䝎㣞㢻䟔㝊䢇䲚䏥䡣㬂䥆㚯䱌䉛䫀䙊㤶㡜䏏䞀䌊䍇㰰㾉䪫㧦㺉㤩㻩䊐㱀㧻䶔㩥䰅䆙䋭䗶䐟䕒䖵䒭䀏䩰䦽㮥䉩䧩䇤㜶䕅䘢䴫䝾㝻㼘㬰䢸㜎㵹䅺䀀㤏㡣㤝䖴㹤䫫䓠䜩䩁㜔㱺㠁㟫䓂㦲䶠䓙㿶㦼㶔䠌㵆䦷㪾㡑䞃㩷䈷㼰㵙䫲䚋㘴䘯䬮㯎䦺䅢㸯䗁㬽䃯㴎㷖㟚㝬䡷䄅㕾㔢㸄㣺㩑㕨䳐㽔㿾㰗㛩㫁䞭㵨䁧䁢㥔㖨䦘㮊䛦㦗䛪㳳㘴䨠䘐㟋㯟㤯㶂䫅㿩㗮㙡䂲㥯䆯䃠㚀䦵䏰㭄䲻㗔㦯䯷䱦㖐㢵䭜䑎㯋䲘䋮㥱㽛䒿䱳㕞㘎㰆㿇䫤䲰㦀䩴㺵㝆䝖㞊㶥䍎䴈䗝㣆䵄䴊䞖䥴䵋㛗㙬䋟䑥䑵䃡㪒䦨䐛䛮㫇䕗㳫䙁㗚㺗㣱㸌㨎㮸䱗㖾䟥䶈䗉㯕㗔䇒㥭䛯䐲㧢㯽㛩䝜䏵䛟䫺䰽㰰䪦䓣䡱㬂䮸㝀䶔䍬䱡䠧䡏䴴䮥㖒䘤㻉㵑䧰䎊㙿㔈䎱䵆㔷䞲㯭䬄䐉䊍䣰䢇㱙䗁䁞㱔㰲䂚䯡㙡㧵䱉㞨㼦䟛䘋㭅㘂䜾㳤䏆䕳䚴䠭䤻䗽㳮㫂㽾䓭䨲㖇䈡䱞䪓㟯㣼㫁㶧䓼䁃䌯㚦䏙㫕䏰䆻䰹䂕䟳䦍䑫㷍䀿䜆䃹䣓㢑䂿㰈䅗䡇㞊㮿㱖㟤䆇䁘䣅䒕䊎䩷䚁䞇䣱䠘䞣㸶㿗㫺㥓㰻㚅㜂䝐㯞㚏䘡䏊㶗㷮㽒㫜㩺㷪㩒䌇㮕㵁㽿㥄䗈䲷䳘㙟㣅㰢㲴㔐䆘㸒䝩㝖㩁䛠㯣䫙䚏䏟㶮㢉䡍䕞䧭㢨㭸㖺㴙㠀䥜䄦䲙䄧䍟䛲㨳㨁䰈䎙䗉䲿䐀䈖㿇㱊㿇䞒䓆䖝䖬㧫䢎䓹㘯䐒䩙㥜㤑㪍㷬䧺䲑䯽䏶㶳㗖䨖䔬㳐䌩㜷䃒㗾㛜䒁㙒㔡㲵䧩㫄㩇䃟㟣㧲㥢䜪䡣䘨䇭䟣㩑㲡㵊㮲䲭㼔䓳㹠䯬䗨㔏䔅㤠䇋㾡䩊䦿䲓㾋㴁䑔䐆㫈䓧䖈䆨䢖㧆㸶䐀䭌㟘䮤㣒㨎㢪㥋䈸䨺㫧㗦䋚䒈㾙䖤㽖䟳䕬䠇䉨㜆䍣㦥㰂䜩䤴㞹㙼䳸䶜㵌㸸䥂㺫䰝㖜䜚㯱㡂䤉䪍䵂㜏㙆㘐䔌㗍䳅㸔㣚䊗䁕䰷䘳㿠㡾䇸䢟㭸㠦㬭䙶䵅䎎䩋䑃㠱䕏䊦䝬㗟㦫䰗䱕䕘㚸㿻㧲䋄䉲㧗䈪䡾䠤㪩㣊䌉㨿㶃䶤䫻㾶䫊䎶䢩䫑㜶䝊䆊䗚䁎䭚䋣㠖䮍䨰䡩㻘㗼㴂䅀䀤䄨䢰㱂䔾㽑䟛㣻䆀㟕䑴䳄䶠䳟㠡䡲䘛䀩㙮㖹㼂䍱䞶㪀䗓䇁㷜䳝䪡㧌䀠䶥䅃䫧䠪㪜䨡䒌㝎䆩㡀䀩㮁䶞㽑䩙㼁䖕䬫䯄䎞䊊㵉㼢䬃㞧䔝䓵㴤䜘䤏䧌䯿㶵㻩㰆䯖㭪㖉㪺䞡㛦㡥䞮䁿㖮㵼㳻㪺㔊䚃䯫㭆䩓㟮䄶䵀㨙䴥㵱䕓㗀㶌䔫㤐䞧㔶䱇㲟㥦䈊㺖䪸㦩㼈㲋䧮䑷㡋㮓䄥䕌䔯䯁䟢䲿䇎䦲䱺㧔䥷䌨䳄䍌㔭㩄䊣㷰䖴㶓䏔㩂䂱䤓㗖䞐䠪䘬䩠䒜㸢䚫䨐䋎䧦䏧䨋㬡䨤䮵䕔䇽㼧䵖㺇㣫㵾䙻䜌䎖㳳㭫㲝䄫㽻䮁䥚䋣䜯㽭䃗㘡䫛㺴㷠䣱䟷㛽䖞㔠㩔䐗䏫䋫㛠䋥䁵䪠䞌㜤㱀䧪㽶䔟㧈䲂䪸㮀䣑䱯䳁䗃䗚㿌䖨䮮㲟㦹䕺㜚䞥䉞㱯䪔䂰㻵㨡䶀㡯㩾㾔䉬㤧䶞㴟䭐䥓䫧㰱䰥㘦䩂㠰䆠䫁䨉㛙䩷㦏䏲㯡䥘䱌㬘䈭䢞㣦㴉䕇䚍㧭䪜㠲㮎㢭䑞㞊㬠䄬㴠㿉㞵㦊䟱㮾㥀㮟䄄䔁䑂䟈䥫㔍䮐㻓㴜㔻䔚䚙㲤㛋㭘䴒䥵䛈㵚㸜㗺䴿䡆㙘䎁䧰䊬㯴䪤㷡䧂䤌䭾䐍䪋㸼䰗䘀䙀㖛䒧䓝㺏㺭㟩㩣㜃䛝㚶䫍䊄䐴䯓䭬䥿䓄䫾㾎䓴㦳䑜㨶䵁䱻㺰䠠䰩㲆㰧䓦䧩䥂㞉䵞㩨㖬䂫㕨䤂㦺㷰䈂䙅䝛䮃㘏㥹㗑䮹㻐㵋㼐㚗䥡䈙䱳䲢䀍䝀䛼䏂㘐䳧㗥㵍䛻䒘䥐䈻㣿㜜䤭䥊䥐䗽㙡㞷䫿䉺䑉㪌䔽䴚䂯㳴㻐䳘䌃䆠䯳㬪䮆㵆㱉䞮䢹㘾䄖䏔㜒䔁㚁䟲㡫㤫䌟㳵㙫㣦䋠䯁䔾䫰㝦䍫䈶䥭䌯䶘

i-rinat ★★★★★
()

Мдя, насчет психиатра беру свои слова назад - медицина в Вашем случае бессильна. Всего хорошего, с наступающим Рождеством, добро пожаловать в список друзей.

Я то думал ТС упорот, а оказывается вон оно как… все познается в сравнении.

AntonI ★★★★★
()

Квадратное уравнение к матану относится примерно так же как собачий вальс к концертам Чайковского.

Ну справедливости ради, по одной из версий «Собачий вальс» написал Шопен…

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ну так и квадратное уравнение тоже великие математики своего времени первыми решили:-)

AntonI ★★★★★
()

Потому что у Вас дислексия?

Потому что я предпочитаю почитать/посмотреть/поиграть что-то поинтереснее. Мир не заканчивается на паттернах ООП и кодстайлах текстовых языков.

И то и то классика. Да и квадратное уравнение я все же вспомнил.

П. С.: так много написали за вечер, что вряд ли смогу на все ответить.

metaprog
() автор топика
Ответ на: комментарий от liksys

Я не являюсь шпалоукладчиком по профессии. По крайней мере, доказательств ты не предоставил, значит сознательно лжешь.

metaprog
() автор топика

Без матана получались очень плохие паровозы. Как только их захотели улучшить пришел Саади Карно и попер такой матан что Вы его не сможете понять даже со словарем.

Для паровозов нужны были мосты. Человечество строило мосты тысячи лет, но когда захотелось строить длинные и прочные мосты пришлось изобретать новый матан. С тех пор в каждом нормальном универе есть МЕХАНИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ факультет.

Без матана строили корабли до 1700+/- года, чисто на основе опыта. Но когда захотелось строить корабли побольше, выяснилось что они регулярно переворачиваются или тонут. Строили так значит несколько лет всей Швецией Васу, а она отошла от берега и бульк! Неудобно вышло, сейчас в музее стоит, и это далеко не единичный случай. Потом пришел Андре Дин с ребятами (Кеплером, Эйлером и пр) и сделал матан для кораблей, у него Петр 1 кстати учился.

Про процессоры я уже говорил. Вы даже не представляете насколько наша цивилизация зависит сейчас от матана.

AntonI ★★★★★
()
Последнее исправление: AntonI (всего исправлений: 2)

Нет, он совершенно серьёзен. Есть такая каста упоротых считающих что все захватили евреи-масоны, Эйнштейн все украл и т.д. и т.п.

AntonI ★★★★★
()

Касты упоротых существуют не просто так. Если кто-то нагло врет, передергивает, преувеличивает - зачем он это делает? По приколу? За деньги? А кто деньги платит? С какой целью?

metaprog
() автор топика

Касты упоротых существуют не просто так.

Это уже из области психиатрии.

Если кто-то нагло врет, передергивает, преувеличивает - зачем он это делает?

Спросите у тех упоротых кто это делает, у @insw например? Я не знаю.

Вообще вам бы еще Царя пригласить и @Liz812 - и была полная Дреам Теам! И задача выбрана достойная, прямо сюжет для голливудского фильма…

AntonI ★★★★★
()

Вообще вам бы еще Царя пригласить

Любишь когда тебя множат на ноль? Он кстати заходил в тред, и вполне себе адекватные комментарии написал, пусть и стоит на стороне текста.

insw
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.