Дело в том, что на Android приложения функциональнее Тут заплатить можно только за Launcher и игрушки с офисом Все остальное - бесплатно Я буду жрать кактус и смотреть рекламу, зато не буду тратиться за мелкую утилиту, которой редко, но пользуюсь
Я тоже пользуюсь, но предпочитаю приложение с рекламой, чем трата денег на софт Заплатить можно за MS Office/OfficeSuite, за крутую игрулю, типа NFS, MC, BFBC2
лучше бы на ipad портировали и по минималке продавали.
Нахрена твой гейпад нужен? У меня ни одного знакомого с гейпадом нет, никто не будет покупать игру 20-летней давности, да еще и гейпад ради нее. И уж тем более платить деньги за говно мамонта, ты отжег братишка.
Типа того. Были предварительные но неофициальные договоренности с представителями, что Близ не будет вставлять палки в колеса, ребята прошли гринлайт, вышли в стим. После пары недель продаж Близзард активизировался, отправил абуз в стим и игру убрали с полок. Причем было продано около 50к копий и все деньги остались у вальвы.
есть игра на NES - RC Pro-AmII что то там не видел надписей близарда, она оригинальная? тоесть идея. если так, то близы пусть идут лесом, и создателям этой игры надо было опираться на про ам 2 а не на rock'n'roll racing
они мало отличаются друг от друга, в рэйсинге только музыку добавили и поменяли модель приобретения новых тачек.