LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от spichka

Посмотрю я как вы в них будете с touch control ами играть.

Плакать буду от смеха.

Старые игры не для убогого touch, они для hardcore keyboard.

thespiritofbirdie
() автор топика
Ответ на: комментарий от thespiritofbirdie

в TLV вообще насрать на управление, в RnRR управление проще некуда, Blackthorne честно не помню.

Чувак iOS 7 поддерживает контроллеры. так что если выпустят это я буду плакать от смеха.

spichka ★★★
()

The Lost Vikings

Одобрямс. Помню, как на сеге играли.

работают под Wine

Запускать досовскую игрушку в виндовом досбоксе под вайном, это ты круто придумал.

anonymous
()

На всяких arm калькуляторах, на приствках с линуксом, в браузере, олдфаги - на десктопах. dosbox - лишний костыль.

а в аппстор не пропустят такой опенсорс

Проблемы iOS

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Проблемы iOS

у нас хоть нет 100500 хелловордов в топе. да и не проблемы это, а здравый смысл.

На всяких arm калькуляторах, на приствках с линуксом, в браузере,

320х240 на 42"+ 1080p мониторах/телевизорах? вбраузере, реально?

олдфаги - на десктопах.

и без сорцов играют и будут играть. блин да пользователей андроида и иос порядков на 100 больше чем олдфагов.

spichka ★★★
()

320х240 на 42"+ 1080p мониторах/телевизорах? вбраузере, реально?

CRT шейдер и в путь Да и кто сказал что 320х240 как захотели так и сдлали бы.

Кстати, а ios'e нету симуляторов сеги, доса?

aplay ★★★★★
()

А кто будет текстуры, и модели перересовывать - это равносильно созданию новой игры. Не надо только про сообщество, оно досихпор ничего не нарисовало.

Нет, все эмуляторы запрещены.

spichka ★★★
()

А кто будет текстуры, и модели перересовывать - это равносильно созданию новой игры. Не надо только про сообщество, оно досихпор ничего не нарисовало.

А рисовать и не нужно, грубо отфильтровать и увеличить.

Нет, все эмуляторы запрещены.

Непаханное поле, авторы платформ сами могли уже продавать эмуляторы со встроенным магазином. Хоть и для этого нужно совершить акт масоваой некромантии.

aplay ★★★★★
()

При этом вторую часть Lost Vikings они зажмотили. Впрочем, PC-версия всё равно была невыносимо убога.

userid2
()

обоснуйте свой унылый вброс

Обоснуйте унылость хоть 2-3 предложениями.

anonymous
()

А рисовать и не нужно, грубо отфильтровать и увеличить.

ну ты же понимаешь, что в этот «увеличенный круглый квадрат» играть никто не будет, даже олдфаги.

авторы платформ сами могли уже продавать эмуляторы со встроенным магазином.

ага и лишить аппле 30 процентов и накачать устройство виндово-досовскими вирусняками, да и эмуляция это всегда тормоза.

spichka ★★★
()

Ты что, там же суперсекретные патентованные алгоритмы, которые можно открывать только после смерти правнуков разработчика!

vurdalak ★★★★★
()

Непаханное поле

Не такое уж и непаханное. Sega в стиме продает кое-какие приставочные игры. С эмулятором, да.

Valkeru ★★★★
()

Тяжелый случай. У меня эмули Sega/NES прекрасно работают даже на копеечном планшете.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

ты хочешь сказать, что код выполняющийся нативно и с помощью эмуляции выполняется одинаково быстро? тогда возвращаю тебе твой же совет:

Срочно к ветеринару!

spichka ★★★
()

Куда уж быстрее?
//какие-то знакомые названия.

wakuwaku ★★★★
()

ага и лишить аппле 30 процентов

30 процентов чего? 30 процентов рынка? Если NES, SEGA и DOS эмуляторы способны вытеснить 30 процентов аппстора, то я сильно беспокоюсь за качество контента в нем. 30 процентв со стоимости? Никто не запрещает брать эти 30 процентов с каждого rom'а и с самого эмулятора.

да и эмуляция это всегда тормоза

Поэтому Даешь опенсорс @ Нативные версии под все

aplay ★★★★★
()

ты хочешь сказать, что код выполняющийся нативно и с помощью эмуляции выполняется одинаково быстро?

Мой дорогой друг. Сопоставить мощности ты не в состоянии? Ты что, в самом деле никогда не видел эмуляторы игровых приставок? Расскажи мне, в каких местах у меня тормозит Super Mario, Battle City, Dune II? А то я что-то не замечал таких моментов.

Valkeru ★★★★
()

Sega в стиме продает кое-какие приставочные игры.

А могли сделать эмулятор со своим магазином и коллекцией игр с HDобложками.

aplay ★★★★★
()

30 процентов чего?

30 процентов с покупки/продажи

Поэтому Даешь опенсорс

так тебе если дадут то только движок, ресурсы то не дадут, тут и замкнется круг - рисовать надо, но никто не будет, а если будет то у нас есть пример openarena.

spichka ★★★
()

А исходники викингов есть? Очень хочется глянуть... Игра офигенная, недавно заново проходил.

FIL ★★★★
()

так тебе если дадут то только движок, ресурсы то не дадут

«Для игры вам необходимо скачать с торрента обладать лицензионной версией игры»

рисовать надо, но никто не будет, а если будет то у нас есть пример

openttd

aplay ★★★★★
()

- видишь суслика? вот и я не вижу, а он есть! мы либо говорим про то что тормоза(излишнее потребление ресурсов cpu, gpu и батареи) есть либо про то что их видно/невидно, а не общаемся на разных языках.

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от thespiritofbirdie

я в первого макса нормально на таче отыграл, жив.

vvviperrr ★★★★★
()

Они затрахаются договариваться с издателями. Опять же, для подобных фокусов нужно будет DеRьMо, это ещё разработчиков искать, у которых к тому же наверняка исходников уже не осталось за давностью лет.

Valkeru ★★★★
()

Наркоман штоле? Мы говорим про тормоза, а не про повышение потребления ресурсов. Тормоза видны по определению.

Valkeru ★★★★
()

Говорил уже - для нативных портов под каждый тостер. А ресурсы подкидывать вместе с оригинальной версией.

aplay ★★★★★
()

The Lost Vikings

Лучшая сеговая игра, что у меня была, пожалуй.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

судя по всему наркоман здесь только ты, в каждом посте или оскорбления или бранные слова. До свидания, хорошего дня.

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

ok а ps1/2/3/4, psp, xbox, sega dreamcast, wine и т.д. на нес и мегадрайве эмуляторы не заканчиваются.

spichka ★★★
()

какие то умельцы пилят свой rock'n'roll racing. говорят что игра будет бесплатной

YLoS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.