А кто будет текстуры, и модели перересовывать - это равносильно созданию новой игры. Не надо только про сообщество, оно досихпор ничего не нарисовало.
А рисовать и не нужно, грубо отфильтровать и увеличить.
Нет, все эмуляторы запрещены.
Непаханное поле, авторы платформ сами могли уже продавать эмуляторы со встроенным магазином. Хоть и для этого нужно совершить акт масоваой некромантии.
30 процентов чего?
30 процентов рынка? Если NES, SEGA и DOS эмуляторы способны вытеснить 30 процентов аппстора, то я сильно беспокоюсь за качество контента в нем.
30 процентв со стоимости? Никто не запрещает брать эти 30 процентов с каждого rom'а и с самого эмулятора.
ты хочешь сказать, что код выполняющийся нативно и с помощью эмуляции выполняется одинаково быстро?
Мой дорогой друг. Сопоставить мощности ты не в состоянии? Ты что, в самом деле никогда не видел эмуляторы игровых приставок? Расскажи мне, в каких местах у меня тормозит Super Mario, Battle City, Dune II? А то я что-то не замечал таких моментов.
так тебе если дадут то только движок, ресурсы то не дадут, тут и замкнется круг - рисовать надо, но никто не будет, а если будет то у нас есть пример openarena.
- видишь суслика? вот и я не вижу, а он есть!
мы либо говорим про то что тормоза(излишнее потребление ресурсов cpu, gpu и батареи) есть либо про то что их видно/невидно, а не общаемся на разных языках.
Они затрахаются договариваться с издателями. Опять же, для подобных фокусов нужно будет DеRьMо, это ещё разработчиков искать, у которых к тому же наверняка исходников уже не осталось за давностью лет.