LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Ловля покемонов

, , ,

0

5

У меня весь город ими заполонён, где-то за час 21 тварь поймал, причём один имел наглость сидеть прямо у меня в туалете.

Собственно, давайте ловить их вместе, потом на наших больших сходняках (АМЛУГ) будем обмениваться покемонами.

Если вы покемон-слоупок - речь о игрушке Pokemon GO. Игровая механика в целом похожа на ингресс. Нужно ходить по городу и ловить покемонов в дополненной реальности, а потом ими всех угнетать. Выглядит примерно так: http://pic4a.ru/67/15.png

В России пока официально не запустилась, но андроидобоги могут просто скачать apk, для гейоси тоже что-то можно придумать, наверное.

Перемещено Falcon-peregrinus из talks

Последнее исправление: Zampolit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Попробовал я их посмотреть, а что-то не штырит :( Наверно вырос из того возраста.

Ну да, оно же, как и мультик про цветных лошадей, рассчитано на аудиторию 10-13 лет (только тут для мальчиков).

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

банда из штата Миссури с помощью приложения ограбила 11 подростков.

так все четко сделали. нашли редкого покемона, сели в клоку и ждут лоха. eve online лоусеки в реальной жизни

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Покемонов уже депутаты по думе ходят и ловят. Как раз для них игруха. А то птички наверняка уже надоели.

imul ★★★★★
()

В России давно запустили, у меня сосед уже лет 7 всяких тварей ловит, когда снежинки пережрет...

vasya_pupkin ★★★★★
()

в них надо играть, я не про сабж, а про оригинальую серию игр

next_time ★★★★★
()

Их не надо ловить :)

Кстати, разумная идея. Взять за основу май литтл деши. Типа, находишь мелкую в коробке, ховаешь и выкармливаешь морковками, усиленно шифруя ото всех. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zampolit

Хотя лошадь сложновато, наверное, дробью убить. Есть тут охотники? С чем на лося ходят, например?

Zampolit
() автор топика

Ждем российскую локализацию с зелеными чертями.

tailgunner ★★★★★
()

Ловля покемонов - бич современного общества

MyLittlePony
()

Это надо ходить по городу и сбивать их виртуальным шариком? какой ужоссс. деградация.

Хорошо что у меня нет смартфона. Бог миловал.

YLoS ★★★
()
Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 1)

Пригласил меня на свидание и только и делал, что искал покемонов моим телефоном.

Похоже у ляликса появился серьезный конкурент.

arturpub ★★
()

Ну что, сволочи? Весь этот ад, ураган, гром и молнии в Москве из-за вас, вы вызвали гнев пикачу.

Zampolit
() автор топика

греки верили в зевса, славяне в перуна, а эти в ... пикачу 8(

Deleted
()

Глупости какие-то. Да и подозрительные весьма.

paran0id ★★★★★
()

извиняй, я по мокрому ехать не хотел, а задержки всегда в такое выливаются

targitaj ★★★★★
()

Zampolit Кащенко, давай лучше ловить Sony GDM-FW900 с не посаженным кинескопом. Давай, агитируй народ, я тебе аватару подрихтую: http://pic4a.ru/67/_P.jpg

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Один и тот же покемон виден с нескольких разных устройств? Если да, то насколько совпадает его местоположение, отображённое этими девайсами? Игрушку скачивать не буду, просто интересны технические детали (если у каждого девайса свои покемоны, то всё скучно, иначе интересно как реализовано позиционирование).

1. Покемон виден с разных устройств.
2. Положение может не совпадать причем очень значительно, до десятка метров.
3. Одного и того же покемона можно поймать одновременно на разных устройствах и все получат своего покемона.

owlmind
()

Я так понял, что эта хрень с гпс и инетом работает?
Найди (скооперируйся) с другим ловцом и проверьте будет один и тот же покемон в одном месте?

outsider ★★
()

Наверно вырос из того возраста.

Эта фраза занимает первое место в любом топе унылых фраз.
На реддите есть фотки как в нью-йорке пол города гоняет этих покемонов, всех возрастов и категорий.

owlmind
()
Последнее исправление: owlmind (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Их не надо ловить, в них надо лупить с дробовика.

меж тем стартапненько!

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Какая мне с этого выгода? Какой таки курс продажи покемонов?

Выгоды никакой. Продавать нельзя. Это просто игра - развлечение.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от imul

пытались и думчик пилить. Не взлетело из за задержек в сети.

хм... а как же работают танки?

думчег с какодемонами и чтоб шмалять из-за угла в соседа прям винный вин же!

кто эти люди которые этим заняты!? я хочу с ними дружить!

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от owlmind

Выгоды никакой. Продавать нельзя. Это просто игра - развлечение.

Вот это действительно свежий формат! Даже в МТС Red Quest за пойманных десептиконов давали призы

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Танчики ты гоняешь в квартире по жирному каналу. А геолокационная игруха тебя может завести туда, где двагэ раз в неделю по талонам.

imul ★★★★★
()

геолокационная игруха тебя может завести туда, где двагэ раз в неделю по талонам.

ну и черт с ним, там будет лагать значит.

ставлю полштофа что 80% будет рубиться в городе.

так че, где запилит проэктег?

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Прямая проблема с gps только в точности и стабильности геопозиции, твоей и соперников. Синхронизация же геопозиций с сервером - проблема сети. Для ингресса и покемонов это не проблема. В ингрессе синзронизация геопозиции с сервером вон вообще раз в 30 секунд, либо при выполнении игровых действий.

imul ★★★★★
()

Дело не в байтах. Тебе надо получить свою точную позицию. Это в лучшем случае +-3 метра. И всего лишь раз в секунду. Отправить свою позицию на сервер. Получить остальные позиции. Отрисовать. Ты можешь снизить задержки сервера и сети до милисекунд, но на фоне пары секунд погрешности это итак мизер. Через опсоса задержки в сети бывают и десятки секунд. Куда твой соперник успеет убежать за 2-3 секунды? А за 10-20?

imul ★★★★★
()

соперник успеет убежать

это если прям человек. и для боя имхо без opencv никак, может быть что-то можно придумать.

а если имп? зарубиться с десятком импов --- я бы порадовался :)

Rastafarra ★★★★
()

Да сервер позиции будет отдавать чаще чем раз в секунду. С экстраполяцией тоже нет проблем. Будет как в ингрессе - метод с разбега об забор. Датчик шагов не менее тормозной, но и он в дело пойдёт и гироскоп тоже с компасом.
Но, как ты правильно сказал без обработки изображения на клиенте никак. А с ботами, ну это те же покемоны с другими текстурками.

imul ★★★★★
()

На каждого игрока ещё транспондер вешать и приёмник. Но, это уже за пределами смартфонов оборудование.

imul ★★★★★
()

без обработки изображения на клиенте никак.

ну так я только за, opencv я уже слил ))

с ботами, ну это те же покемоны с другими текстурками.

да. и подинамичнее же!

как это делается-то? где бы натырить годных линков для почитать?

Rastafarra ★★★★
()

Долго доходило. Все путаю покемонов , тамагочей и телепузиков.

Все эти метки , я считаю , надо помещать в закрытых палатах психиатрических лечебниц и прямо там же закрывать " ловцов".

an-ha ★★
()
Последнее исправление: an-ha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от an-ha

надо помещать в закрытых палатах психиатрических лечебниц

Так я в лолксах тред и разместил.

Zampolit
() автор топика
Ответ на: комментарий от an-ha

Все эти метки , я считаю , надо помещать в закрытых палатах психиатрических лечебниц и прямо там же закрывать " ловцов

а как туда игроки проникать будут, если они закрытые :)

Harald ★★★★★
()

Покемоны не нужны(особенно из за отсутствия поддержки <4.4). Лучше дальше левел в ингрессе качать.

a1batross ★★★★★
()

Второй день про них слышу, а уже задолбали.

Klymedy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.