Пришла в голову идея создать MMORGP на тему упоротой толерантности в техническом смысле. IRL такую игру уже запилили, а в техсообществе пока прогресс движется медленно.
Идея родилась из размышлений о том, является ли Linux PAM расистским. Когда логинишься, тебя просят идентифицировать себя и аутентифицироваться. Но это нарушение права на самоидентификацию
Допустим, я идентифицирую себя как небинарный root и я испытаваю угнетение от пользователей с gid=0. Надо мною стеклянный потолок, мне запрещают самовыражаться в /etc и вообще - в linux есть ПРИВИЛЕГИИ! Кроме того, я не могу с помощью adduser пригласить мигрантов из windows и гейоси которые обогатят нашу культуру.
Можно сделать на эту тему игру со следующим сюжетом: небинарный пользователь собирает группу единомышленников, запиливают иконки в форме соросовского кулака, и начинают борьбу за diversity. В ходе борьбы они находят дыру в ведре, которая экспоитится с помощью использования uidов давно удалённых пользователей, и через неё рутуют систему и делают администратором слабоумного деда с логином joebiden.
Как вам такая идея? я считаю что это отличный способ популяризовать линукс.