LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от miarur

Девушку найди… можно подстраивать под себя

…но больше подстраиваться под неё.

Хотя мне грех жаловаться, у меня жена привыкла к линуксу, да и какой-никакой опенсорс я начал писать именно когда обзавёлся семьёй, как ни странно.

hobbit ★★★★★
()

Последнее время залипаю в тотальную конверсию майнкрафта All The Mods - Gravitas². По сути это TerraFirmaCraft 1.20.1+gregtech+create+куча других модов. Пак живой, поддерживается, обновляется.

Все фирменные Террафирмовские пытки присутствуют — пытка каолиновой глиной, пытка ванильным ведром (ведро из красной стали + ведро из синей стали = ванильное ведро), пытка обвалом в шахте...

Но пытку глиной можно по времени сократить обжаривая каолинит в горшках, а не как все в интернете делают, пытка ванильным ведром обходится через крафт насоса с ручным кинетическим приводом, он может водный блок из бочки брать и в бочку закачивать, так что ванильное ведро перестаёт быть насущной необходимостью.

По поводу обвалов я клиентский мод поставил, который показывает закреплён ли блок на который я смотрю. После того как перестаёшь гадать какой блок поддерживается, а какой уже нет, и начинаешь знать это, копать становится значительно приятнее.

Тащемто я пока даже Новые горизонты Грегтех забросил, так мне террафирма зашла. Смена сезонов, климатические зоны, супер ваще...

Jameson ★★★★★
()

Игры (фильмы, Ютуб, что угодно) – это когнитивная нагрузка, они не помогут мозгу отдохнуть. Хочешь, чтобы мозг отдохнул – погуляй, побудь на природу, позанимайся спортом.

Если кто в этом сомневается, предлагаю выбрать выходные и весь день играть или смотреть любимый сериал. А к вечеру оценить уровень усталости. Как же так, ты весь день «отдыхал», но устал, как будто работал?

MoldAndLimeHoney
()