LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Daggerfall

0

1

Играю под Dosbox.
Приехал в город Даггерфолл (Daggerfall), вылезши из первого подземелья. Вступил в гильдию воинов (warrior guild), взял у руководителя квест - в каком-то доме уничтожить всякую живность, мешающую хозяевам.
Внимание, знатоки, вопрос: а где этот дом? о_О

★★★★★

Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 1)

Daggerfall
а где этот дом?

Ты бы ещё более глючную игру нашёл.

GotF ★★★★★
()

Либо у граждан спрашивать, либо методом тыка, емнип (давно не играл).

OldFatMan
()

да последний раз под досом играл, но как говорится бармэн знает все сплетни.

ChavaiotH
()

НПЦ рандомно дают координаты, дом на карте будет «подсвечен», если разговоришь НПЦ - любого прохожего в городе. Давно же я в это играл.

G0D
()

А квестов типа «поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что» в этом Даггерфолле случайно нет?

stack_protector
()
Ответ на: комментарий от G0D

Эти паразиты НПЦ дают только расположение общественных зданий, про частные дома их даже спросить нельзя о_О

djambeyshik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Эти паразиты НПЦ дают только расположение общественных зданий, про частные дома их даже спросить нельзя о_О

Там все проще, на рандоме держится. Мучай НПЦ диалогом «location - any news?». Просто спамь этот вопрос, НПЦ рано или поздно проболтается. Как то так, если я ничего не путаю.

G0D
()

А нативного порта разве до сих пор нет? Даже морровинд уже давно есть, вроде.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Насколько я врубился в тамошнюю «информационную систему», вероятность получения сведений о частных домах зависит от близости к ним. То есть, колеся по городу и допрашивая всех встречающихся НПЦ, в конце концов натыкаешься на знающего человечка. Да и в гильдии, емнип, всё-таки дают какое-то «общее направление».

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.