LINUX.ORG.RU

Самый няшный текстовый редактор 2016

, ,

0

3

Вот сижу я и что то sublime text 3 мне надоел, он конечной хороший но какой то простой, множество фишек нету. Конечно есть плагины, но иногда они не работают как надо. Иногда я еще использую Атом, но они дико тормозной и на вебките. А это очень плохо. Вот хочу как Атом, только сублаймтекст3. Ну ты понял. Что бы не тормозил и можно было приятно писать на путоне.

inb4 emacs, vim, etc.

Последнее исправление: INFOMAN (всего исправлений: 1)

Вот сижу я и что то sublime text 3 мне надоел, он конечной хороший но какой то простой

... и снесла ему курочка ряба яйца

EpicFail
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Удобство освоения не равно удобству работы. А текстовый редактор — настолько постоянно используемая и фундаментально необходимая вещь, что удобство освоения по сравнению с удобством работы не играет никакой роли.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

Если бы он так люто не тормозил при запуске и на больших файлах - он бы был идеален. Сколько раз я хотел пересесть с него из-за этих тормозов... Но нет - ни в одном редакторе не смог получить того же комфорта.

Единственное чего мне не хватает, это загрузки файлов по сети. Блин, редактирует прекрасно, умеет даже изменения детектить (даже постоянно, но тогда еще сильнее тормозит), а тупо загрузить файл картинки в удаленный каталоге не могёт (((

Suntechnic ★★★★★
()
22 сентября 2015 г.
5 февраля 2016 г.

Настоящим сообщением запрашиваю разрешения перепечатать ваш комментарий на условиях лицензии CC-BY-SA 4.0

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

эмм... мой комментарий? собсна, что ж в нём такого ценного? пожалуйста, постите. я копирастией не страдаю (наоборот, старательно борюсь с ней). всё, что я пишу и выкладываю в сеть, общедоступно по дефолту.

Iron_Bug ★★★★★
()

Просто понравился комментарий, хочу в цитатнике своём опубликовать.
Страдаю острой потребностью соблюдать законы и уважать права.

Goury ★★★★★
()

Если есть время и желание - то лучше emacs не найти. В дефолтном виде он для использования непригоден, но на то он и emacs, чтобы сделать его таким, каким хочется лично тебе.

stay-at-home
()

Pycharm CE ещё не предлагали? Чё вы пишите на каких-то высерах для хипстеров?)

menangen ★★★★★
()

пока что из редакторов мне нравится nano

Просто и со вкусом) Только мизинцы устают. Там вроде кейбинды нельзя переназначить?

stay-at-home
()

Кто в курсе, почему атом тормозит при включеном плагине Markdown Preview, если редактировать большой Markdown-файл? Можно ли это пофиксить?

Amet13 ★★★★★
()

Я свои хеллоуворды на Питоне в KDevelop фигачу, мне нравится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stay-at-home

у меня мизинцы прокачанные: (контра)басист со стажем. я практически на всю клавиатуру могу руку растянуть, при необходимости. привычка к большой мензуре.
насчёт кейбиндов - в nano есть возможность их назначать. правда, мне она как-то не была нужна ни разу.

Iron_Bug ★★★★★
()

насчёт кейбиндов - в nano есть возможность их назначать.

А ведь точно! Настало время взглянуть на этот замечательный редактор по-новому)

stay-at-home
()

Попробуй Light Table, по удобству и скорости как раз где-то между sublime и atom.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.