Всех приветствую! Решил ознакомится с хвалёной QEMU, до этого в основном юзал виртуалбокс и иногда Vmware, основная система - опесузя тумбльвид, установил из репов qemu virt-manager и все что нужно к ним, запустил виртманагер, приконнектился (там это так называется) к QEMU выбрал создание новой системы, выделил ей 4 гига оперативы и 2 процессорных ядра, при таком раскладе виртуальная винда у меня при установке в вирт.бокс работает хоть и не так шустро как будучи основной но и не тормозит, я уж не говорю что основная ось - ни винда ни линух при запуске виртуальной оси в вирт.боксе или вмваре у меня не тормозила никогда вообще! Так вот продолжаю - вставил в вирт.CD-ROM создаваемой системы ISO образ винды 10-ки, у дальше началось ужасное - винда устанавливалась часа два наверно, в то время как если ставить её хоть как основную хоть виртуальную в виртуалбокс или вмваре ставится не больше часа, все время установки основная ось - опенсузя, жутко тупила, я даже вспомнил древние компы из 90-х, так опесузя у меня не тормозила даже на слабеньком нетбуке при максимальной нагрузке! Как установка закончилась вроде опенсузя ожила хотя и все равно как то несовсем, виртуальная десятка тоже как то работала не так шустро как в виртуалбоксе, что такое что я делаю не так? Как настроить QEMU на макс.быстродействие? Виртуалбокс и вмваре работают сразу нормально, и без доп.настроек, а тут тормоза дичайшие с этим QEMU, в чем проблема может быть? Проц. AMD Ryzen оперативы 8 гигов, аппаратная виртуализация в биосе включена, что может быть не так?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от post-factum
Ответ на:
комментарий
от t184256
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.