LINUX.ORG.RU

Существуют ли внутриканальные цифровые пк-linux-наушники со звуковыми трубками?

,

1

2

Привет.

Надоело слушать шуршание, думаю, цифровые наушники будут работать без потери качества.

Звуковые трубки - это гибкие резиновые трубки, соединяющие наушники с динамиками, чтобы динамики были подальше от головы, для защиты мозга от ЭМ излучения.

По отдельности обе технологии встречаются. Вместе - не нахожу. М.б. вы знаете где такое найти?

Ответ на: комментарий от russian-turist-2019

Тем что аналоговый сигнал искажается при прохождении по аудиокабелю и разъёму. Даже пошевелешь штекер - меняеться шум. Цифровой сигнал не искажается - у вас же в ютьюбе нет помех на видео при плохом интернет-сигнале.

Купите любые наушники с нормальным кабелем, что бы контакт не отходил.

shuck ★★★
()
Ответ на: комментарий от serioja

Кстати, насчёт котиков, затычки с хорошими неодимовыми магнитами вызывают у меня эрекцию. Обычно достаточно посмотреть характеристики, тебя интересует возможность воспроизводить низкие/высокие частоты (понадобится хорошая аудио-карта и нормальные драйверы для неё), кто косвенно указывает на качество (конечно не всегда и могут соврать). Нормальная АС будет на пару порядков дороже стоить.

anonymous
()

В usb наушниках преобразователь обычно в корпусе usb разьема. По проводам до ушей идет уже аналог. Правда без разьемов уже, так что не шуршит.

iliyap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, просто похоронил довольно много коллег по профессии. Как ни странно все они умерли от рака мозга в расцвете сил.

cvv ★★★★★
()
Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 1)

Таки к доктору. Хотя кому я это...

erfea ★★★★★
()

Даже пошевелешь штекер - меняеться шум.

У тебя разъём разбит или обрыв в проводе.
Исправь это, может купи другие, хорошие наушники и только после этого приходи на ЛОР.

И ещё, качественный звук любит не ток, а напряжение.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Еще можно в задний проход подключить, для получения полноценной стереопанорамы

Кстати, есть же секс игрушки, которые вибрируют в такт музыке со смартфона

russian-turist-2019
() автор топика

ЭМИ — электромагнитный импульс, обычно. С ним другая история.

А вот в проводнике у тебя создаётся поле. Излучение — это поток квантов, как, например, свет, тот же рентген или гамма-излучение. Почувствуй разницу

XMs ★★★★★
()

К слову, если отвечаешь мне, то отвечай на моё сообщение. Иначе я не узнаю, что мне что-то написали

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Еще можно в задний проход подключить, для получения полноценной стереопанорамы

НЧ канал слабо влияет на формирование стереофонической панорамы. Поэтому сабвуфер частенько монофонический.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XMs

Хорошо. Но ведь когда чел стоит близко к проводнику под током (например проводка) ему вредно, а если он отходит подальше вред уменьшается. Разве нет? Я об этом

russian-turist-2019
() автор топика

Стоять вплотную к фазе с 220 кВ действительно вредно, так как напряженное электромагнитное поле, еще и коронкой может ударить, если дождик пойдет. А в наушниках напряжения и токи очень маленькие

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Если в источнике больше каналов, чем 2.1, то можно использовать и не для субниза. А для обычного стерео можно взять сумму левого и правого и добавить задержку по фазе, будет больше объема. Наверное для прослушивания копрограйнда отличный вариант

annulen ★★★★★
()

Человеку от тока вредно тогда, когда человек выступает проводником этого тока. Остальными случаями можно пренебречь, настолько они незначительные, если вообще есть хоть какой-то вред

XMs ★★★★★
()

чувак... ты лучший )))) давай же попробуем разобраться в этих ваших юсб цифровых наушниках )))) usb это интерфейс. по этому интерфейсу подключаются наушники. но... ты будешь удивлен, но эти самые юсб напрямую к динамикам то не подключаются ))) а выходит так - в наушниках стоит юсб звуковая, которая твои байтики из мр3 файла преобразует из цифорок в аналоговый сигнал, который отправляется в динамики. даже если блютуз науши - да, по блютузу бегают цифорки, котрые в наушах цап преобразует в.. кароч. прекращай или сдай своего драгдилера, я тоже хочу

shashilx ★★
()
Последнее исправление: shashilx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shashilx

Да я знаю, просто хотелось сократить расстояние между цап и динамиком, я думал чем оно меньше тем меньше потерь. Но раз уж говорят что внешние цап - отстой, качественные кабели рулят, то поверю на слово. Лор фигни не посоветует

russian-turist-2019
() автор топика

это правильно, я лет 10 закупаюсь по советам с лора и ещё ни разу не ошибся в выборе

anonymous
()

внешние цап - отстой

Чуточку уточнения. Внешние цап с питанием по usb, со слишком компактной, практически отсутствующей, обвязкой, без заземления и экранирования.

Suigintou ★★★★★
()
Последнее исправление: Suigintou (всего исправлений: 1)

Шшшшшшшш

Это не от проводов зависит, это смещение нуля. Будет везде, где-то побольше, где-то поменьше. Тебе хватит обычного внешнего ЦАП на наушники поприличнее.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Это всё атмосфера ненависти в Путинской России!!!11111

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Да. Во первых, ночью громко музыку включать не надо, соседи могут пожаловаться. Во вторых, я частенько слушаю и смотрю вещи, которые могут заставить меня стыдиться этого перед родственниками.

Это не от проводов зависит, это смещение нуля. Будет везде, где-то побольше, где-то поменьше. Тебе хватит обычного внешнего ЦАП на наушники поприличнее.

уточнения. Внешние цап с питанием по usb, со слишком компактной, практически отсутствующей, обвязкой, без заземления и экранирования.

Блин. Чё-то я запутался. Одни говорят, провода просто хорошие нужны, другие говорят хороший внешний цап поставить

russian-turist-2019
() автор топика

Звуковые трубки - это гибкие резиновые трубки, соединяющие наушники с динамиками, чтобы динамики были подальше от головы, для защиты мозга от ЭМ излучения.

Зачем этот упорин?

Zhbert ★★★★★
()

А я в 2-3 ночи на полную в 500 ваттной акустике музончик слушаю. И стыдиться некого. Хорошо жить в своём доме на огромном участке.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я уже сказал. Чем дальше источник излучения от головы, тем меньше воздействия на мозг. Тут кто-то говорит что это малоэффективно. Но думаю, хуже от этого не будет, так почему бы на всякий случай не подстраховаться

russian-turist-2019
() автор топика

ну как бы хороший внешний цап это всегда хорошо, но это дорогое и достаточно бессмысленное удовольствие с целым рядом недостатков, достаточно нормальной карты и отсутствия наводок от холодильников и прочего.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Шапка неэффективна. Я проводил эксперимент, клал смартфон в ящик оклеенный фольгой. Бумажная крышка(тоже оклеенная фольгой) имеет по контуру два выступа, между ними втыкаются стенки ящика. Если края крышки не придавить плотно с боков, сигнал проходит в щель без помех, видимо многократно отражаясь от фольги.

Короче, только полностью герметично замкнутая клетка защищает, но носить металлический скафандр я не буду

russian-turist-2019
() автор топика

«Будет не хуже», если начнёшь делать зарядку по утрам, остальное, это полумеры.

serioja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.