Доброго времени!
Подарили суперкомпьютер на базе платки Orange Pi PC Allwinner H3 с 1ГБ ОЗУ. Описание - http://www.orangepi.org/html/hardWare/computerAndMicrocontrollers/details/Orange-Pi-PC.html ОС видит процессор как: ARMv7 Processor rev 5 (v7l) на 4-коры. Вроде сам проц может работать на 1,6ГГц, но в реальности его частота снижена до 1,2/1,3 ГГц.
Хочу эту хренотень в пользу обратить. Есть желание возложить на него видеонаблюдение домика. Сейчас есть 6 ИП-камер - они льют поток в инет. Это не очень удобно. Тем более запланировано всего 13 камер. Соответственно, хочу попросить совета - реально ли вообще запустить систему видеонаблюдения на этом Orange Pi PC на указанное кол-во камер? И если можно, то какую? Имею опыт развертывания только зонеминдера, и то достаточно давно, еще с картами видеозахвата. Требования не сильно сложные: запись по движению, охраняемые зоны и наверно какой-то алярм в особо важных локациях.
Буду весьма признателен за ценные советы. Почитал ЛОР касательно АРМов - не жалует их народ в видеонаблюдении.