Здравствуйте. У меня не вопрос а реплика. Я попытался составить мнение о существенном для линукс (как мне казалось) вопросе. Получил адекватные пояснения, от грамотных людей, подкреплённые, убедительными для меня аргументами! Люди потратили время и поделились опытом! И если на форуме есть с пяток, кидающихся на всех несогласных завсегдатаев, причём тут мой вопрос и старания людей пожелавших помочь?!
Я тему хотел пометить ка решённый вопрос и заметил что её удалили. Я не перепутал раздел, не грубил. Не хамил и не приглашал никого погадить в теме... Честное слово - политика не ясна. А ещё! Звёздочка у меня была зелёненькая - отобрали?! За что? Реально думаете что я что-то плохое пытался сделать?...
P.S. Спасибо всем кто поделился опытом и мнение (адекватно и аргументированно) в теме «В чём разница между sysv-init и systemd? (теория)». Мне это было важно. Возможно кто-то из этих людей увидит это сообщение и будет знать что сделал что-то не бесполезное. Я своё мнение составил и составил, благодаря стараниям хороших людей.
P.S.2 Звёздочку жалко... гордился я ею.
Искренне Ваш, пользователь без звёздочки, Fox909.
Упс! Звёздочку вернули!!! Спасибо :)