LINUX.ORG.RU

безнаказанно обсуждать модерацию? В l-o-r за это тред могут закрыть.

Закрыть это еще мягко, типа «заткнись и не ной».

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Если культурное и аргументированное обсуждение с конкретными претензиями, то здесь. Если нет — пиши в /dev/null.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Если нет — пиши в /dev/null.

Вот и я о том же — почему бы не создать флудилку вместо того чтобы бегать по l-o-r с банхаммером?

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ну можешь запилить еще одну конфу в jabber/irc/где-ты-там-любишь и там флудить без нас(модераторов). Кто мешает?

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Да, можно пожалуйста так чтобы модераторы обязательно читали и расписывались в прочтении но ответить не могли 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не. Надо, чтобы могли отвечать, но не могли сносить и нипущать.

sudopacman ★★★★★
()

Это не то. Надо чтоб модератор пришел и говорил — а я считаю что поступил правильно, потому-то. А ему ответят — нет, ты не прав вот потому. Сейчас как — модератор приходит и сначала закрывает тред, а потом набрасывается уже на одного ТСа, обезопасив себя от остальных.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: vurdalak (всего исправлений: 1)

Есть 2 варианта:

1. Своими обсуждениями ты хочешь чего-то добиться, у тебя есть конструктивные предложения. Тогда тебе стоит писать здесь, для этого l-o-r и существует.

2. Ты хочешь пооскорблять модераторов и поныть. Тогда тебе стоит обратиться в /dev/null, как тебе уже и посоветовали.

tyakos ★★★
()

Закрыть это еще мягко, типа «заткнись и не ной».

Мало того, если будешь это делать неоднократно, тебя возьмут под козырек и будут пасти. С этого момента каждый твой комментарий будет прочитан модератором ради того чтобы найти малейший повод снять скор и побыстрей тебя выпилить отсюда. Или хотя бы ради мести. Такие наблюдения.

Adept_of_shreedom
()

ЛОР скатился, не торт и вообще не нужен. Забей.

buddhist ★★★★★
()

Напоминает идею поставить у каждого дома неотключаемый громкоговоритель, в который каждый желающий может изливать потоки слов. Поругался с коллегой на работе? Нахамили в транспорте? Можешь ночью начать изливать потоки злобы, и быть уверенным, что цель слушает и страдает. Гарантия свободы слова и критики. И чтобы отключать нельзя было.

Но мне, конечно же, такой громкоговоритель не ставить. Я хороший.

i-rinat ★★★★★
()

А кто это будет модерировать? Или ты предлагаешь модераторам сидеть и выискивать что-то конструктивное среди спама, жирного троллинга и явных оскорблений? Сейчас треды закрываются из-за того, что в комментах начинается срач или для предотвращения этого.

Klymedy ★★★★★
()

А зачем это модерировать? Это же не техраздел.

Сейчас треды закрываются из-за того, что в комментах начинается срач или для предотвращения этого.

Нет, сейчас треды закрываются с отмазкой «я вижу будущее, если бы я не закрыл там был бы срач».

vurdalak ★★★★★
() автор топика

расскажи же нам, по какой причине у тебя опять бомбануло? Кто обидел? И где?

JB ★★★★★
()

В ирке местной. Пара модераторов там сидит.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от JB

Де не. От этой рожи телочки, наверняка, массово текут. В отличие от предыдущей. Но аватарка то ужасна.

dk-
()

так ты же вроде везде обсуждаешь

registrant ★★★★★
()

И по bluetooth отправил на калькулятор, а с него залил на ЛОР?

sudopacman ★★★★★
()

Я сказал что нет конкретного выделяющегося случай. Причина указана выше в треде — отсутствует место для объективного обсуждения.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Скорее «где обсуждать модерастию и вахтёрство» :)

Valkeru ★★★★
()

freenode.net

/j #lor

ass ★★★★
()

т.е причин для жалоб нет, но по привычке очень хочется?

А у меня найдутся. Хочешь пошланговать в своей привычной манере, выгораживая своего «коллегу»?

FriendlyFire
()

Ну я так и говорю — ты будешь слушать только то что тебе нравится, а треда для объективного разговора нет.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

P.S. Суть в том, что считать обсуждение конструктивным или нет решают модераторы. При этом являясь стороной конфликта. Очевидно, что удаляется то что им просто не понравилось. Нужны либо «судьи судей», либо полная свобода общения (исключая спам конечно).

vurdalak ★★★★★
() автор топика

надо быть глупцом, что бы считать, что тот, кого забанили тут раз десять за последние полгода, может сказать что то полезное и не скатиться в газификацию лужи

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)

А теперь попробуй прочитать что я писал. А писал я, что модераторы закрывают треды, чтобы туда никто кроме забаненного написать не мог. И чтобы тред выглядел как срач просто потому, что адекватных мнений до него просто не допустили.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

их закрывают когда нужно вести диалог только лишь с автором треда, а не с толпой ненужных «адвокатов»

Ты правда думаешь нам действительно больше нечего делать, как только искать каким же еще способом увеличить градус произвола и кого бы еще довести до самоубийства^W самозабана?

JB ★★★★★
()

их закрывают когда нужно вести диалог только лишь с автором треда, а не с толпой ненужных «адвокатов»

Я о том же. Вместо разговора по существу устраивают клоунаду с автором.

Ты правда думаешь нам действительно больше нечего делать, как только искать каким же еще способом увеличить градус произвола и кого бы еще довести до самоубийства^W самозабана?

Если бы вам было что делать, вы бы не устроились модерировать какой-то ненужный форум о линуксе, очевидно же.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

можешь попробовать

Я уже пробовал неоднократно и понял что это не имеет смысла. Я сейчас расскажу один из последних эпизодов, хотя их было сотни за годы и по всем случаям я жаловался, когда относился к этому ресурсу серьёзно. Так что сейчас будет не жалоба, а я просто перескажу эпизод и спрошу, всё ли там нормально по твоему мнению.

у нас свобода слова, а не свобода пердежа в лужу

Проблема в том что вы можете называть пердежом в лужу всё что не нравится лично вам (фактически любые обвинения в неадеквате часто удаляли или закрывали, обосновывая это тем что якобы это ради «провокации flame»).

Ок, вот история. Есть пользователь. Есть один модератор, испытывающий к нему личную неприязнь. Этот модератор давно активно модерацией не занимается, ну раз в день только по ссылкам в «некорректных» пройдётся для галочки и всё. То есть пофигистически к ресурсу относится. Но этого пользователя он если заметит, то начинает ходить за ним в поисках чего бы у него удалить, сняв скор. Пользователь это несколько лет уже понял и поэтому не живёт специально под постоянным аккаунтом. Но иногда он естественно палится почерком, или как недавно, случайно упомянул этого модератора в беседе с другим пользователем. Ну, модератор тут же открыл его комментарии и пробежался по ним, наудаляв комментариев, спустив ему скор до -44. По делу или нет, на важно сейчас, там комментарии несвежие, но они никакого модератора не волновали до этих пор. Ну и стал наблюдать за появлением других комментариев этого пользователя. Как-то он вступил с одним дураком в перепалку, но комментарий этого пользователя этот модератор тут же удалил как «провокацию flame». Пользователь для проверки тут же создал такой же комментарий от анонимуса тому дураку, комментарий до сих пор не удалён, что как бы намекает.

Но это всего лишь один из последних эпизодов, а было гораздо фееричнее в прошлые годы.

Можешь начинать убеждать в очередной раз что это адекватное отношение к сообществу :D

О причинах неприязни. Тут я могу ошибаться, но сложилось такое впечатление что это из-за кажущейся модератору гомофобии пользователя. Он тут бывало неоднократно срался с геями (да, тут часто бывали гомосрачи, ты наверное не замечал, т.к. по моим наблюдениям не часто читаешь дискуссии, а их бывало много и в толксах, и не в толксах). Вы задолбали своей провокацией flame!

FriendlyFire
()

Я о том же. Вместо разговора по существу устраивают клоунаду с автором.

не тупи пожалуйста, я же специально написал - «когда нужно вести диалог только лишь с автором треда»

Если бы вам было что делать, вы бы не устроились модерировать какой-то ненужный форум о линуксе, очевидно же.

какой-то ненужный форум о линуксе

обычно вот после таких комментов в Linux-org-ru какая либо целесообразность со стороны модераторов вести диалог обычно пропадает, так как сразу видно что оппонент сюда пришел просто срать в глаза

JB ★★★★★
()

я же специально написал - «когда нужно вести диалог только лишь с автором треда»

Я на это и ответил — не бывает такого случая, чтобы диалог нужно было вести с автором. Каждая проблема это прецедент, который касается всех.

обычно вот после таких комментов в Linux-org-ru какая либо целесообразность со стороны модераторов вести диалог обычно пропадает, так как сразу видно что оппонент сюда пришел просто срать в глаза

Вот и показательный случай — на конструктивную критику ты отвечаешь в стиле «азаза, мне тибя жаль».

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Скучный тест из-за известности модели. Надо было LG KP110 упомянуть или наподобие.

DeadEye ★★★★★
()

на конструктивную критику ты отвечаешь в стиле «азаза, мне тибя жаль».

Извини, но это ни фига не конструктивная критика, ты просто вбросил.

DeadEye ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.