Один чел потер прошлую подобную тему как «тупак». Но я, как это модно в текущем разделе, не согласен. Дубль 2.
Мысль хочу вынести на обсуждение следующую:
Ни у кого нет гарантированного и обязательного права писать на лор. Есть максимум такая возможность.
В тех или иных пределах. И эта возможность вполне может быть ограничена и тупо «в рамках произвола». А не только за злостные нарушения правил. И это никакое не нарушение чьих либо прав.
Один из посетителей сего сайта даже начинал вопить про конституцию и свободу слова. Интересно, если мы все придем к нему домой и начнем учить его жизни, он будет согласен, что это свобода слова и нам надо дать высказаться? Каждому, и по 10 раз. В любое удобное нам время.
Не нравится атмосфера\дух\политика лора или иного сайта? Я вижу такие варианты:
- покинуть его, причем адекватно, а не через тузег найтс;
- забить\принять (речь не о «прогнуться», а принять как данность);
- создать свой ресурс, показать примером, что твои идеи более здравые.
Что же выбирают раки и шланги высших уровней? Пытаются разводить\троллить формализмом и строят из себя обиженок. Воображают себя военами света. Как по мне, форум в интернете не гарантируется и не должен гарантироваться никому конституцией. Бан «в рамках произвола» - это нормально. «Редакция в переписку не вступает» - адекватно.
Само собой, если «администрация» реально начнет модерировать рандомом, банить просто «под настроение» и устраивать прочие реальные непотребства, то произойдет что? Правильно - ресурс тупо сдохнет. В этом случае туда ему и дорога. «Рыночек порешает».
С какого года там лор катится в сраное говно? С 99-го вроде? Пожелаем ему еще 99 катиться.
Лор торт. Раков и шлангов в пень.
Интересны ваши мнения.