www.linux.org.ru/forum/talks/14855489
Сообщение удалено Shaman007 по причине 'КАЖДЫЙ (ОК, я не прочитал 100% собщений) отписавшийся - наглухо ебанутый мудак. Давайте, идите жалуйтесь. AP, стыдно! ШВИМ, ШВИМ, ШВИМ! (-20)'
Я в целом разделяю точку зрения гражданина ШВИМ на тред, но не понимаю, за что мне там должно быть стыдно. За то, что я хожу на сайт, где одни меньшинства (линуксоиды) высказывают презрение и проявляют агрессию в адрес других меньшинств (LGBTQ+)? Тогда, Андрей, нам обоим надо выложить пароли. Ты готов?
Ну и чтоб два раза не вставать... Если деятельность граждан, выступающих за инклюзивность и равенство возможностей, вызывает у кого-то ненависть и лютое полыхание межбулья, советую сесть в коляску для инвалидов и покататься по своему городу без чужой помощи. Выехать из подъезда и не свалиться. Доехать до остановки общественного транспорта и самостоятельно попасть внутрь, а потом выехать. Если вы в ДС-1/ДС-2 — спуститься в метро и не свалиться. Спуститься в подземный переход и не свалиться. Подняться из него и не откатиться обратно с переворотом через голову. Заехать в магазин по пандусу, если он вообще есть. Ну и так далее.
Может нечаянно оказаться, что мудаки — это вы.