LINUX.ORG.RU

Законность Metaprog

, ,

0

3

Итак, пару часов назад наткнулся на вот такой пост:

Ссылки на некорректные сообщения (52) (комментарий)

Пара минут «хождения» по ссылкам, и вот ещё:

Метапрог-прототип 14 + условные схождения (комментарий)

Для Ъ: Метапрог может нарушать лицензию LabVIEW, согласно которой запрещено «использовать функционал ПО по созданию сценариев для создания приложения, которое исполняет функцию редактора для графической среды программирования». Так ли это или нет — нужно выяснить, а то ещё, простите на слове, «копирасты» возмутятся и обратятся в соответствующие инстанции... И всё, не будет ЛОР-а. Был уже прецедент с тем же «рутрекером», хоть он и не похож на ЛОР ни капли.

В топик призываются metaprog и mertvoprog для дачи показаний; hobbit в роли «прокурора», stasolog в роли «адвоката», maxcom и модераторы ( Zhbert, a1batross и другие) для окончательного решения вопроса, а также все желающие.

★★★★★

Последнее исправление: Korchevatel (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от stasolog

Он уже на всех наехал, так что думаю никто против не будет.

На лорчике не банят по голосованию, кому как не метапрогерам об этом не знать)

goingUp ★★★★★
()

За забаньте его уже. Сколько можно держать тут это позорище.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Вау, впервые за несколько месяцев на главной нет метапрога. Эта тема бы вылезла, но слава модераторам, почистили)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от liksys

Я на Лабвью прекрасно делаю огромные проекты.

Мне лень гуглить. Я прекрасно программирую на Лабвью и Метапроге, не зная что такое «консистенция».

Императивный, декларативный, функциональный. Lingua Latina non penis canina. Да-да, я прекрасно программирую на Лабвью, не зная значения всех этих заумных словес.

Что ты сделал из реального софта? Я, например, сделал прототип Метапрога, Линус - ядро линукса, Столлман - Emacs, а ты?

AntonI ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntonI

Да, цитаты подлинные. От своих слов не отказываюсь.

Я на Лабвью прекрасно делаю огромные проекты.

Разве прототип Метапрога маленький?

Мне лень гуглить. Я прекрасно программирую на Лабвью и Метапроге, не зная что такое «консистенция».

Я и сейчас не знаю что такое «консистенция». Как же я живу без этого, да еще и программирую на Лабвью и прототипе Метапрога?

Императивный, декларативный, функциональный. Lingua Latina non penis canina. Да-да, я прекрасно программирую на Лабвью, не зная значения всех этих заумных словес.

Разницу между императивным и декларативным я вроде понял, но ничего в этом существенного и вообще интересного не увидел. Функциональное программирование (хаскель) - лютейшая дичь. Мне balsoft в ранних темах кидал туториал по хаскелю - и все равно я ничего не уловил. Текстовая, черт побери, форма записи, да еще и какая-то дичь, малопонятная даже в сравнении с текстовым Си, не говоря уж о Лабвью.

Что ты сделал из реального софта? Я, например, сделал прототип Метапрога, Линус - ядро линукса, Столлман - Emacs, а ты?

Вопрос остается в силе. Я так и не догнал что ты такого выдающегося сделал.

metaprog
()
Последнее исправление: metaprog (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от metaprog

«Дело в том, что самые интересные и изящные научные результаты сплошь и рядом обладают свойством казаться непосвященным заумными и тоскливо-непонятными. Люди, далекие от науки, в наше время ждут от нее чуда и только чуда и практически не способны отличить настоящее научное чудо от фокуса или какого-нибудь интеллектуального сальто-мортале. Наука чародейства и волшебства не составляет исключения. Организовать на телестудии конференцию знаменитых привидений или просверлить взглядом дыру в полуметровой бетонной стене могут многие, и это никому не нужно, но это приводит в восторг почтеннейшую публику, плохо представляющую себе, до какой степени наука сплела и перепутала понятия сказки и действительности. А вот попробуйте найти глубокую внутреннюю связь между сверлящим свойством взгляда и филологическими характеристиками слова «бетон», попробуйте решить эту маленькую частную проблемку, известную под названием Великой проблемы Ауэрса! Ее решил Ойра-Ойра, создав теорию фантастической общности и положив начало совершенно новому разделу математической магии. Но почти никто не слыхал об Ойре-Ойре, зато все превосходно знают профессора Выбегаллу. («Как, вы работаете в НИИЧАВО? Ну как там Выбегалло? Что он еще новенького сотворил?») Это происходит потому, что идеи Ойры-Ойры способны воспринять всего двести-триста человек на всем земном шаре, и среди этих двух-трех сотен довольно много членов-корреспондентов и — увы! — нет ни одного корреспондента. А классический труд Выбегаллы «Основы технологии производства самонадевающейся обуви», набитый демагогической болтовней, произвел в свое время заботами Б._Питомника изрядный шум. (Позже выяснилось, что самонадевающиеся ботинки стоят дороже мотоцикла и боятся пыли и сырости.)»(c)

AntonI ★★★★★
()

Блин, когда этот тупак с этим метапрогом на моём ЛОР-е закончится? Хочешь или нет – всё равно натыкаешься на темы об этом дерьме.

CryNet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CryNet

Покайся, поставь себе метапрог и получай удовольствие!;-)

AntonI ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntonI

Похоже в программе антиметапрогера произошел сбой, кто то забыл затерминировать строку.

stasolog
()
Ответ на: комментарий от metaprog

Разве прототип Метапрога маленький?

Ты сделал простейший конструктор диаграмм из готовых кубиков. Он несравним по сложности даже с емаксом, не говоря уже о ядре.

Мне balsoft в ранних темах кидал туториал по хаскелю - и все равно я ничего не уловил

Пушто ты необучаемый.

liksys ★★★★
()

А Диана дочитала до конца и не распарсила… это называется культура;-)

AntonI ★★★★★
()

Ты сделал простейший конструктор диаграмм из готовых кубиков

Готовый кубик канваса это конечно очень полезно.

stasolog
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.