LINUX.ORG.RU

Ну что, почалося? BrВИМ!

,

0

1

Помоги перенести скрипт bash -> sh

Сообщение удалено bryak по причине 4.3 Провокация flame (-1)

Почему бы не переписать скрипт на Python?

Или тебе принципиально хочется пострадать?

EXL ★★★★★ (05.03.21 13:53:43)

Сообщение удалено bryak по причине 4.1 Offtopic (0)

Ответ на: комментарий от EXL 05.03.21 13:53:43

Ему даже bash запрещают. А ты python предлагаешь.

wandrien (05.03.21 13:54:58)

Тебе заняться больше нечем??

★★★

Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Если 90% комментов на форуме можно тереть как флуд, это не модератор плохой, а форум.

Либо модератор – «вахтёр».

Конечно, здесь проблем хватает (чего только стоил «покойный» Делириум или «ещё живой» Владимир), но если для наблюдателя форум на 90% состоит из «несвежего», то проблема, ИМХО, в самом наблюдателе. Это же не 4chan какой-нибудь и не Сосач, здесь хватает культурных и воспитанных пользователей.

А «флуд» – на то и «флуд», что это не Википедия, живые люди имеют свойство общаться, а не только выкладывать сухие факты строго по теме.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Это же не 4chan какой-нибудь и не Сосач, здесь хватает культурных и воспитанных пользователей.

Страшно представить, какие там беседы тогда.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Страшно представить, какие там беседы тогда.

Скажем так, посмотришь на тамошних обитателей – и поймёшь, что психушки почему-то пустуют! Непорядок!

Korchevatel ★★★★★
()

О, думал тему несли. Shaman007, да, я вчера психанул, но ругнулся намеренно, чтобы заметили. Уже не первое сообщение об удалении достаточно нейтральных, а в моём случае даже полезных сообщений. В теме про глюки видяхи аноним заметил, что у ТСа обои не простые, и может быть проблема из-за этого. Да, сделал он это грубовато, но и только, но ТС понял о чём и дальше пошли спокойно выяснять что там. Но bryak'у что-то где-то переклинило. Главное, найти это сообщение надо было постараться, и не понять в чём дело тоже. Но это же bryak, он трепло и болтун, ему запросто. Я понимаю, за лизание красношапцам его взяли в модеры, но держите его на строгаче.

ChekPuk ★★★
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

Сообщение удалено bryak по причине 4.1 Offtopic (-7)

Блин, дай обоину и я скажу что у тебя сломалось.

1. Сообщение по теме.

2. Да нету тут грубости.

Вывод: БрВИМ. Могу ошибаться, но такого неадекватного модерирования на форуме не было. Не припомню.

wandrien ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wandrien

Яволь. Как говорили в одном советском фильме - «кто страшнее дурака? Дурак с инициативой». Если будучи простым лоровцем он был просто... «одним из нас», то теперь он «один из нас», но с гранатой.

ChekPuk ★★★
()
Последнее исправление: ChekPuk (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от bryak

Не поддавайся, стой на своём, а то монетку заставят подбрасывать в следующий раз!

grem ★★★★★
()

Да, это серьёзно. И другим по -2 и -1 перепало, включая -6 у ТС (его, наверное, могло и забанить). BrВИМ или отнять сколько-нибудь скора. Сообщения восстановить.

AVRS ★★
()
Последнее исправление: AVRS (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от One

Не знаю кто это, но каждый юный модератор должен переболеть модераторским сифаком

Зачем же так грубо палить тайну обряда посвящения в модераторы. Ладно еще шуточки про фото в купальнике. А сифак это как-то мрачновато.

bread
()

Давайте за любое упоминание GNOME и KDE банить как за провокацию flame?

Давайте, этим попсовым монстрам лишняя реклама ни к чему.

mertvoprog
()

Так на бряка набросились всей толпой, что он уже неделю на ЛОР не заходит, между прочим

d09
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

А мне вот как-то стыдно, что ли немного стало, что я вместе со всеми на него набросился,хотя вроде и с конструктивной критикой - мне-то лично он ничего не сделал, я о нем до модераторства даже не знал. Хотя как бы вроде за дело наехали,спору нет,но я-то по тупому стадному инстинкту полез, если по чесноку. Короче надеюсь, у него все нормально

d09
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Да нет, с осознанием того, что человек - лишь высокоразвитое животное, я как-нибудь справлюсь, я больше за бряка переживаю - кто его знает, что он за человек? Вдруг слишком близко к сердцу все это воспринял? Как только выясниться, что с ним все в порядке, я об этом думать забуду

d09
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.