LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почалося!

,

1

3

На всех въездах в Москву начали дежурить наряды ГИБДД, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного управления МВД Владимира Васенина.

«В настоящее время в круглосуточном режиме сотрудниками полиции проводится патрулирование всех районов столицы. Кроме того, на всех въездах в город работают наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта, уточняют у граждан причину въезда в столицу», — сказал Васенин.
https://meduza.io/news/2020/04/11/na-vseh-v-ezdah-v-moskvu-vystavili-naryady-...

Вот теперь точно всё. Думайте как пропуска намутить.

Тихше, тихше холопці, ховаемося. Не ну пока чеки или командировочные листы не спрашивают, на СССР не похоже.

Enter
()
Последнее исправление: Enter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от K50

А у вас в Казахстане как?

Пару городов закрыли, в моей мухосрани запретили выходить из дома без маски (точнее, запретили заходить куда-либо без маски, например в общественный транспорт и магазины).

Deleted
()

to Iron_Bug

Инсинераторы и должны быть в больницах ибо там уничтожают медицинские отходы, а тела сжигают в крематории. Есть и промышленные инсинераторы например для быт. отходов и тд., но они не заточены для медицинских отходов. А Ваш знакомый лукавит, при каждом сжигании составляется акт в присутствии следователя, как раз одна из причин так называемый метал, например зубной протез или номерной штифт. Да, это сейчас керамика. но процедура была придумана давно. Вторая и главная причина чтоб не сожгли «неправильное» тело ради сокрытия.
Вот утверждать за гробы и венки не могу.
Это в России такой порядок кремации должен быть, в Украине например ложат/кладут металлический жетон с индивидуальным номером, он типа должен быть подтверждение личности для идентификации, хотя сейчас у них порядок мог и измениться. Кстати у них после слухов якобы майдановцев сжигали в печах они задолбались с проверками. Так вот либо Ваш знакомый слукавил или нарушает порядок кремации, осознанно или бардак в его окружении.
А поинтересуйтесь у Вашего знакомого зачем в крематории измельчитель, узнаете еще один интересный факт.
Ну и напоследок, вопреки расхожему мнению в урне не весь прах, к сожалению тогда я не поинтересовался куда остатки утилизируют, предполагаю как и «невостребованных» хоронят на городском кладбище. Худые горят дольше полных.

to K50 сорян, что суда принес, но пока писал ответ там потерли, а не ответить я не мог.

gentux
()
Ответ на: комментарий от gentux

to K50 сорян, что суда принес, но пока писал ответ там потерли, а не ответить я не мог.

Всё норм, это легитимный перекат предыдущей темы.

K50
() автор топика

В других регионах то же самое

ХЗ, в Приморье народу на улице меньше не стало, я бы даже сказал стало больше. Вообще не чувствуется никаких ограничений.

mbivanyuk ★★★★★
()

Почалося!

Ну, за лося.

Nervous ★★★★★
()

Вокруг столиц блокпосты. Не как в Москве, пожёстче.

В Алма-Ате, в случае обнаружения инфицированного, полиция оцепляет «на карантин» целый дом. Иногда подъезд.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

ХЗ, в Приморье народу на улице меньше не стало, я бы даже сказал стало больше. Вообще не чувствуется никаких ограничений.

В Питере так же. Сейчас ходили до магаза и прогуляться (у нас окраина, поле вокруг, пофиг) - в магазе толпа, всем пох на полоски внизу, лезут друг другу в рожу возле полок… В общем, все возвращается на круги своя.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

В Алма-Ате, в случае появления инфицированного, полиция оцепляет «на карантин» целый дом. Иногда подъезд.

И что дальше делает? Палками загоняет?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentux

Ну я не всматривался, кто там. Мельком по диагонали глянул и все снес нахрен, во-избежание, так сказать.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Свежая история

https://www.zakon.kz/5016337-u-zhiteley-karantinnogo-doma.html

Вот про Алматы

https://almaty.tv/news/koronavirus/1313-udge-vosmoy-dom-otsepili-v-almaty-iz-za-koronavirusa

Ну и как пытаются войти-выйти через границы закрытого города

https://www.zakon.kz/5016544-taksisty-pridumali-hitruyu-shemu-po.html

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)

грят пропуска будем мутить на nedoma.mos.ru

хз правда как это все будет. Собственно работаю в магазине, у нас народ с ума сошел, шашлыка килограмм 300 продали вчера.

karton1 ★★★★★
()

Даа, я так радовался сегодня, думаю мож хоть так поймут. Просто идиоты, из за них я нормально на работу даже ездить не смогу теперь, бумажки эти теперь надо делать, пропуска.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Это Собянин погодой управляет, не иначе. На неделе тепло, а на выходных холод, 3 недели уже так.

А пропуска - вы-то хоть официалы, а мне левыми схемами приходится пользоваться.

K50
() автор топика
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)

Походу наши ученые все же ночью действительно чуть чуть изменили гравитационное поле земли, лол

https://www.youtube.com/watch?v=c8WNQUMraMM&feature=emb_title

А вообще, есть мнение что часть людей уже переболела вирусом еще в январе феврале, но в легкой форме ибо не могло же вот так долго до РФ идти

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 3)

а мне левыми схемами приходится пользоваться.

Ооо да, ща весь малый бизнес поляг. Я в автосервис знакомый заехал, а владелец грит всё, прокуратура ходит и штрафует все сервисы подряд, так что сидим ждем.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 2)

С авто сложнее, конечно. Я просто дверь закрыл и всё, работаю. Хотя с какого хера сервисы не должны работать? KFC вон работает навынос, сервис чем хуже? Официально закрыли же только кафе и непродуктовые магазины.

K50
() автор топика

Полный двор детей. Песец. Из-за родителей-мудаков думаю ещё и май будет карантинным. Не, мне-то пофигу, мне так даже лучше, а остальные что будут делать? Бибу сосать?

K50
() автор топика
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)

А по факту ментам пох, сам видишь. Самое интересное начнется когда все пройдет и суды начнут работать в установленном порядке, суды завалят жалобами на неправомерные штрафы, штрафы так то неправомерны

karton1 ★★★★★
()

А я хз, мне тоже страшилки рассказывают про штрафы в миллион, но пока ИРЛ их не видел и не слышал. Не, мне вообще насрать, а товарищ паникует

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот мужик едет на машине по делам, а его оштрафовали за нарушение Коап 6.3, но минутку, карантин и ЧС не введены.

karton1 ★★★★★
()

Да хз, я в Мск ж в соседнем районе от тебя, в текстилях, и там тоже утырки своих чад выгуливают

K50
() автор топика

ну я пример привел, народ грят в регионах штрафовать начали. Но мне так тож плевать

karton1 ★★★★★
()

Думайте как пропуска намутить

Пропуска не нужны настоящим сталкерам, бродящим по канализациям и подземным ходам, вырытым метростроевцами Ивана Грозного ©.

quickquest ★★★★★
()

А объясните как трактористу, что такое теперь «Росгвардия» и на каком основании у политической организации оказались права на патрулирование улиц?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

что такое теперь «Росгвардия»

Это такие силовики исключительно для внутреннего применения. Бывшие ОМОН, ВВ итд.

kravzo ★★
()

у политической организации

Это внутренние войска, какая ещё политическая организация. Ничего тупее в жизни не слышал.

K50
() автор топика

Я в автосервис знакомый заехал, а владелец грит всё, прокуратура ходит и штрафует все сервисы подряд, так что сидим ждем.

У нас по всей Швейцарии их закрыли уже давно, езжу на зимней резине. А тут +22 сегодня.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Да, верно. Назвались так пафосно, я не думала что это официальное название такое.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

что такое теперь «Росгвардия»

«Опричники (или избранные) должны во время езды иметь известное и заметное отличие, именно следующее: собачьи головы на шее у лошади и метлу на кнутовище. Это обозначает, что они сперва кусают, как собаки, а затем выметают все лишнее из страны» ©.

quickquest ★★★★★
()

Мда, у нас в МСК еще снег сегодня выпал, выше +14 еще не видел температур

karton1 ★★★★★
()

Он

Это что ещё за гендерно-ненейтральное слово??! :)

Deleted
()

Какой организации? Это внутренние силовики, те же менты, но шибко злые и имеющие право делать все что хошь безнаказанно, короче типа личной армии.

karton1 ★★★★★
()

А я вот постричься хочу, надо походу машинку искать и налысо, хз когда парикмахерские откроют

K50
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.