LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Он предпочитате втихую пакостить и не отвечать за свои действия

конечно!

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Разве может быть гадость гаже тебя самого? Разве имеет смысл удалять мелкие гадости, оставляя самую гнусную и противную?

anonymous
()

>тебе не все ли равно с какой причиной я удаляю гадости в свой адрес?

Нет конечно. А то получается, что в чем-то модераторы следуют букве правил через чур скурпулезно, а в чем-то -- полность кладут на правило все, чот только могут.

Поэтому, если считаешь, что сообщение следует удалить - будь любезен указывать адекватную причину. Иначе поток обвинений тебя в неадекватности так никогда и не иссякнет.

pps: вот представь: украл ты вагон конопли, а сажают тебя за изнасилование несовершеннолетней. Типо, какая тебе разница, все равно те же самые 5 лет сидеть будешь.

anonymous
()

>Поэтому, если считаешь, что сообщение следует удалить - будь любезен указывать адекватную причину

ты наверняка можешь показать пункт правил, где указано, что модератор обязан указывать адекватную причину удаления. Или не можешь? ;)

geek ★★★
()

Модератор не обязан указывать адекватную причину удаления (ибо это не указано в правилах), модератор не обязан руководствоваться здравым смыслом (ибо это тоже не написано в правилах). Так что о чем разговор?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от geek

>ты наверняка можешь показать пункт правил, где указано, что модератор обязан указывать адекватную причину удаления. Или не можешь? ;)

А тебя не смущает отсутствие пункта првил, где указано, что некто geek обязан непрестанно троллить?

anonymous
()

> Поэтому, если считаешь, что сообщение следует удалить - будь любезен указывать адекватную причину.

даже не знаю как корректнее всего тебе ответить :) короче говоря причины удаления существуют для модераторов и юзеров, чтобы можно было посмотреть за что и когда сообщение конкретного юзера было удалено - что то вроде личного дела. Анонимусы во-первых профиля не имеют, а во-вторых удаленные просматривать не могут, ну и в-третьих я выпендрился. Можешь считать все это дискриминацией и произволом

> pps: вот представь: украл ты вагон конопли, а сажают тебя за изнасилование несовершеннолетней. Типо, какая тебе разница, все равно те же самые 5 лет сидеть будешь.

фиговая аналогия

JB ★★★★★
()

Иными словами: можешь показать пункт правил, где указано, что модератор обязан указывать НЕадекватную причину удаления?

anonymous
()

>> Поэтому, если считаешь, что сообщение следует удалить - будь любезен указывать адекватную причину.

>даже не знаю как корректнее всего тебе ответить :)

Попробуй дочитать до конца фразу, на которую ты пытался ответить. Если справишься - попробуй понять смысл всей фразы целиком. Возможно, это будет нелегко. Не отчаивайся! Поробуй снова! Пиши ответ только если ты полностью уверн. Ответ не в тему послужит лишним доказательством твоей неадекватности и поводом к насмешкам, на кои ты столь болезненно реагируешь.

//Доброжлатель

anonymous
()

>> pps: вот представь: украл ты вагон конопли, а сажают тебя за изнасилование несовершеннолетней. Типо, какая тебе разница, все равно те же самые 5 лет сидеть будешь.

>фиговая аналогия

То есть, лично для тебя ничего не изменится?

anonymous
()

> То есть, лично для тебя ничего не изменится?

изменится. Я тебе говорю что сравнение с лором некорректное

JB ★★★★★
()

>блин, я уже и забыл как это глупо спорить с тем, кто прикидывается шлангом

Вот видишь, ты так ничего и не понял! И, не поняв, кинулся в бой, ничуть не смущаясь своим непониманием.

А ведь я тебя предупреждал:

>>Пиши ответ только если ты полностью уверн. Ответ не в тему послужит лишним доказательством твоей неадекватности и поводом к насмешкам, на кои ты столь болезненно реагируешь.

hint: твой ответ вновь был не в тему!

anonymous
()

> где именно некоррктное?

у анонимуса нет профиля, истории и личности. Аналогия была бы корректной в случае с зарегистрированным юзером

ЗЫ: grinn, а ты чего из под анонимуса то постишь?

JB ★★★★★
()

>> модератор не обязан руководствоваться здравым смыслом

> 4.2 :)

цитирую

>Понятие 'здоровой' дискуссии определяется настоящими правилами и личным мнением модераторов, основанным на опыте управления форумами.

>Необходимость применения или неприменения данных правил решается модератором лично в каждом конкретном случае.

Про здравый смысл там ни слова нет ^_^

Deleted
()

>Иными словами: можешь показать пункт правил, где указано, что модератор обязан указывать НЕадекватную причину удаления?

из того, что _ты_ не можешь указать пункт правил, где написано, что модератор должен указывать адекватную причину удаления - ты делаешь вывод, что _я_ должен показать пункт правил, где указано обратное? Ты дебил?

geek ★★★
()

>А тебя не смущает отсутствие пункта првил, где указано, что некто geek обязан непрестанно троллить?

не смущает, потому как я не троллю. А должно смущать?

geek ★★★
()

Из широких штанин
  идиотизм я вытащил медленно, гордо!
Смотрите, завидуйте
  и трепещите, глядя на пьяную морду!

anonymous
()

> не смущает, потому как я не троллю. А должно смущать?

Стенка тебя покарает :)

anonymous
()

> А тебя не смущает отсутствие пункта првил, где указано, что некто geek обязан непрестанно троллить?

Потому-что между жыбы и гыком есть некая связь. Только пока неизвестно какая... ::))

anonymous
()

> он мой виртуал. Я думал - это все знают :(

А за всем этим безобразием стоит Михаил. так??!! ::))

anonymous
()

> А за всем этим безобразием стоит Михаил.

зачем палишь, а? :)

isden ★★★★★
()

>у анонимуса нет профиля, истории и личности. Аналогия была бы корректной в случае с зарегистрированным юзером

ID: 10162, думаю это была не слишком удачная идея - мериться историей с анонимусом.

>ЗЫ: grinn, а ты чего из под анонимуса то постишь?

у анонимуса много имен

anonymous
()

из того, что ты не можешь понять собеседника, ты делаешь вывод, что собеседник хуево изъясняется? Оно конечно может быть, если во всех остальных случаях ты их понимаешь.

Беда только в том, что этих случаев не более 50%.

anonymous
()

>не смущает, потому как я не троллю.

Вот как? Не троллишь?

Тогда дай опреление своему поведению в этом топике

anonymous
()

>Наша маска IP-255.255.255.255, wildcard нашего ника *, а имя нам - легион!

Брат-анонимус хочет казать, что топиктаргет никогда не слыхивал по NAT?

anonymous
()

брат ононимуз 100% прав, so what???

anonymous
()

>>Из широких штанин
  идиотизм я вытащил медленно, гордо!
Смотрите, завидуйте
  и трепещите, глядя на пьяную морду!

Доставай уж заодно и микроскоп.

anonymous
()

Гонения на JB уже превратились в традицию.. каждый третий анонимуз уверен, что просто обязан создать тему в L.O.R и наехать на JB.

Не надоело?

Еще раз убеждаюсь, что все психи, красноглазики, дегенераты, тролли, маководы-фанатики рунета стекаются на ЛОР.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> все психи, красноглазики, дегенераты, тролли, маководы-фанатики рунета стекаются на ЛОР.

это не новость...

isden ★★★★★
()

> Еще раз убеждаюсь, что все психи, красноглазики, дегенераты, тролли, маководы-фанатики рунета стекаются на ЛОР.

Зеркала дома не трескаются ?

iBliss
()

>Еще раз убеждаюсь, что все психи, красноглазики, дегенераты, тролли, маководы-фанатики рунета стекаются на ЛОР.

Встает вопрос, а что ж ты сам здесь до сих пор делаешь?

Deleted
()

> Еще раз убеждаюсь, что все психи, красноглазики, дегенераты, тролли, маководы-фанатики рунета стекаются на ЛОР.

А ты думал. Красноглазие не излечимо. Проверено на себе ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Еще раз убеждаюсь, что все психи, красноглазики, дегенераты, тролли, маководы-фанатики рунета стекаются на ЛОР.

>Встает вопрос, а что ж ты сам здесь до сих пор делаешь?

определяется.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.