>тебе не все ли равно с какой причиной я удаляю гадости в свой адрес?
Нет конечно. А то получается, что в чем-то модераторы следуют букве правил через чур скурпулезно, а в чем-то -- полность кладут на правило все, чот только могут.
Поэтому, если считаешь, что сообщение следует удалить - будь любезен указывать адекватную причину. Иначе поток обвинений тебя в неадекватности так никогда и не иссякнет.
pps: вот представь: украл ты вагон конопли, а сажают тебя за изнасилование несовершеннолетней. Типо, какая тебе разница, все равно те же самые 5 лет сидеть будешь.
Модератор не обязан указывать адекватную причину удаления (ибо это не указано в правилах), модератор не обязан руководствоваться здравым смыслом (ибо это тоже не написано в правилах). Так что о чем разговор?
> Поэтому, если считаешь, что сообщение следует удалить - будь любезен указывать адекватную причину.
даже не знаю как корректнее всего тебе ответить :) короче говоря причины удаления существуют для модераторов и юзеров, чтобы можно было посмотреть за что и когда сообщение конкретного юзера было удалено - что то вроде личного дела. Анонимусы во-первых профиля не имеют, а во-вторых удаленные просматривать не могут, ну и в-третьих я выпендрился. Можешь считать все это дискриминацией и произволом
> pps: вот представь: украл ты вагон конопли, а сажают тебя за изнасилование несовершеннолетней. Типо, какая тебе разница, все равно те же самые 5 лет сидеть будешь.
>> Поэтому, если считаешь, что сообщение следует удалить - будь любезен указывать адекватную причину.
>даже не знаю как корректнее всего тебе ответить :)
Попробуй дочитать до конца фразу, на которую ты пытался ответить. Если справишься - попробуй понять смысл всей фразы целиком. Возможно, это будет нелегко. Не отчаивайся! Поробуй снова! Пиши ответ только если ты полностью уверн. Ответ не в тему послужит лишним доказательством твоей неадекватности и поводом к насмешкам, на кои ты столь болезненно реагируешь.
>> pps: вот представь: украл ты вагон конопли, а сажают тебя за изнасилование несовершеннолетней. Типо, какая тебе разница, все равно те же самые 5 лет сидеть будешь.
>блин, я уже и забыл как это глупо спорить с тем, кто прикидывается шлангом
Вот видишь, ты так ничего и не понял! И, не поняв, кинулся в бой, ничуть не смущаясь своим непониманием.
А ведь я тебя предупреждал:
>>Пиши ответ только если ты полностью уверн. Ответ не в тему послужит лишним доказательством твоей неадекватности и поводом к насмешкам, на кои ты столь болезненно реагируешь.
>Иными словами: можешь показать пункт правил, где указано, что модератор обязан указывать НЕадекватную причину удаления?
из того, что _ты_ не можешь указать пункт правил, где написано, что модератор должен указывать адекватную причину удаления - ты делаешь вывод, что _я_ должен показать пункт правил, где указано обратное? Ты дебил?
из того, что ты не можешь понять собеседника, ты делаешь вывод, что собеседник хуево изъясняется? Оно конечно может быть, если во всех остальных случаях ты их понимаешь.