LINUX.ORG.RU

ЕМНИП в теме зарядили, что темы удачливых трактористов трут.

PS: Хоть упомяни линукс, ато опято потрут!

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

Ну почему же:

Воздержитесь от обсуждения действий и бездействий модераторов в комментариях, используете специально предназначенный для этого раздел форума. Бездействие очень часто связанно с отсутствием времени на чтение всех сообщений. Лучшее, что вы можете сделать в случае, если вы наткнулись на вопиющее нарушение правил, — сообщить нам.

Раздел тот.

ziemin ★★
()

что из "шапки" к толксам тебе непонятно?

Уважаемые участники Talks, помните, что этот раздел изначально предназначался для нетехнических разговоров о Linux. Поэтому, пожалуйста, задавайте технические вопросы в соответствующих разделах форума, а новости добавляйте в ленту на главной странице.

Также не забывайте, что на форуме запрещены мат, оскорбления участников форума, национальные, политические и религиозные споры. Несмешные, старые и глупые шутки тоже удаляются. А еще у разных модераторов разное мнение, что офтопик, а что нет. Учитывайте это.

cetjs2 ★★★★★
()

не благодари

Сообщение удалено tazhate по причине '5.3 Национальные/политические/религиозные споры (-7)'

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Половина модераторов уже уехала. Так что твои психоанализные скиллы в данном случае пролетели.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

те которые уехали, они фактически перестали удалять и модерировать, что какраз доказывает мой тезис

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firestarter

1984

Не так. Я считаю некоторые пункты абсурдными.

тс-с-с!

ziemin ★★
()

Критикуя — предлагай. Предлагая — воплощай. Воплощая — отвечай. © Не помню

dexpl ★★★★★
()

Чем она хуже всех остальных тракторных? Если можно, развернутый ответ.

Потому что она провоцирует разговоры о негативных сторонах этой страны, а не о самом процессе переезда. В других тракторских темах обсуждается как лучше это сделать без воплей о политике, которая на этом форуме вне правил, если что.

tazhate ★★★★★
()

«Да, я хочу, чтобы говна не было. Нет, я не хочу уезжать. ...» © Лебедев А.

Второе предложение противоречит первому.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от teod0r

это плохо?

Это хорошо! Welcom to grani.ru и другие подобные либерастические помойки. А на лоре, не сметь, б...

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

grani.ru
НЕДЕЛЯ ПРОТИВ ГОМОФОБИИ

всё понятно

А на лоре, не сметь

я ещё понимаю, если б толкс был действительно только для нетехнических разговоров про линукс, но это же не так

teod0r ★★★★★
()
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

Как же вы задолбали, нытики. Вам что, всяких там жж со всектами мало? Зачем это сюда тащить и потом ещё удивляться, что на техническом форуме стирают откровенный соплеслюнявый оффтоп?

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

что значит «уехать» ? Для этого у них должна быть виртуальная еврейская жена.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Зачем это сюда тащить и потом ещё удивляться, что на техническом форуме стирают откровенный соплеслюнявый оффтоп?

удивляет-то не это. Удивляет то, что удалили тему с названием «антитрактор».
А тему про трактора не удаляют. Явный перекос в одну сторону.
Т.е. явная политика модераторов направленная на подрыв российской государственности. Можно уже писать письма в прокуратуру о закрытии этого либероидного гадюжника.

Bad_ptr ★★★★★
()

Чем она хуже всех остальных тракторных? Если можно, развернутый ответ.

она похожа на тупой вброс

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

это плохо?

Это запрещено правилами форума.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.