LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

дройдофон

0

1

Итак, решил продать свою вавку723(ибо бада такая бада что ппц) и купить дройдофон…
Бюджет 15 т.р.
Предлагаем..
p.s. Сам засмотрелся на HTC Desire, но он уже вроде как не торт
И ещё, поддержка флеш желательна

Последнее исправление: Seilem (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Sonsee

Да, буты, множество непонятных прошивок, а сам аппарат может в любой момент начать бутиться. В общем скажем так он несколько глючноватый. В данный момент пытаюсь gsm модуль завести. На cyan e. В общем имхо лучше что-нить из htc брать.

spider_russia
()

Дизаер-то самый адекватный по дизайну среди других андроидофонов, ИМХО. Хотя, когда я смотрел на фотки, я думал совершенно другое.
Но в дизаере есть одна огромная проблема: ложный мультитач. Он работает только на два пальца и то криво. Данная проблема легко гуглится, она железна и потому не исправляется.

tmpusr
()

Проблема где ее взять -1 ая. 2-ая - то что телефон непонятно где сделан, и не все прошивки (даже UK) туда встают. Вот и мучаюсь.

spider_russia
()
Ответ на: комментарий от Seilem

Пыхи не было в первоначальном посте. А батарея там нормальная.

Deleted
()

Вспышка и ДИСЯТИМИГАПИКСИЛЬНАЯ!!!1 матрица - самое главное в телефоне.

Сегодня весь день проходил со включенной аськой и скайпом, аськой - пользовался, параллельно работал сервис твиттера. Батарея могла быть и больше, но на день хватает, а чего-то лучшего с такими же характеристиками и близко нет.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

(и посмотри на AMOLED дисплеи, к обычным возвращаться не захочется)

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

«вспышка\фонарик» нужна. вот у меня в s100 ее нет, иногда обламывает, текст фоткаешь (объявление какое или еще что) - размазня выходит иногда.

матрица - ну 5мп в моем нынешнем телефоне уж всяко лучше чем 2мп в старом. тексты лучше читаются.

dk-
()
Ответ на: комментарий от spider_russia

>Да, буты, множество непонятных прошивок, а сам аппарат может в любой момент начать бутиться. В общем скажем так он несколько глючноватый. В данный момент пытаюсь gsm модуль завести. На cyan e. В общем имхо лучше что-нить из htc брать.

Если руки растут из седалища - то настоятельно рекомендую пользоваться стоковой прошивкой, если руки растут из правильного места - цианоген или миуи моды.

e000xf000h
()

Desire Z - Аппаратная клава, аппаратная клавиша Tab

eagleivg ★★★★★
()

Сам брысь. Смотри кто первый начал нафик :

Если руки растут из седалища - то настоятельно рекомендую пользоваться стоковой прошивкой, если руки растут из правильного места - цианоген или миуи моды.

spider_russia
()

Смотри, что в первом посте: «Итак, решил продать свою вавку723(ибо бада такая бада что ппц) и купить дройдофон… Бюджет 15 т.р. Предлагаем.. p.s. Сам засмотрелся на HTC Desire, но он уже вроде как не торт И ещё, поддержка флеш желательна» брысь!

Seilem
() автор топика

Тут тема Mobile, не находишь ? Или ты мимо талксов промахнулся ? Иди туда флудить.

spider_russia
()

> htc desire hd как оно вам?

Хотел его взять из-за фронтальной камеры, но цена на тот момент была неадекватная. В итоге взял Desire, прошил MIUI - пока доволен.

andreyu ★★★★★
()

Москва? За 16 с чем-то в Pleer.ru можно взять белый HTC Desire S. Сам взял, очень и очень доволен. Но для меня это первый сенсорный смартфон в принципе, так что мой опыт может быть нерелевантен в данном случае)

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Сейчас цена вроде, как выровнялась. Телефончик очень понравился.
Минусы - это батарея, которой хватает на день, но мне этого достаточно..
Не знаю, как обстоят дела с приложениями, кто юзает такой телефончик отпишитесь.

Seilem
() автор топика

>Ты вот самый умный, вот и скажи, почему не шьется стоковая проша. Давай.

значит ты не от того телефона шьешь или прошил сток.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

а вообще я тебе уже писал, поменяй бутлоадер и будет тебе счастье... или кирпич :-D

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от MihailP

Проходил вчера мимо евросети, увидел, что он там стОит 15 тысяч. Свой гэлакси S брал в РиКе за 18.

antiZzz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.