LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

X12 LT18i Android, юзал кто?

0

2

http://www.kitgo.ru/index.php?route=product/product&path=59_68&produc...

Операционная система: Android 2.3.4
Сим-карты: 2 сим-карты
Процессор: MTK6573
GPS: Встроенный GPS приемник с поддержкой голосового поиска
RAM: 512МБ оперативной памяти
ROM: 512МБ встроенной памяти
Поддержка карт памяти MicroSD до 32ГБ
Сети:
GSM 850/900/1800/1900
3G 2100 UMTS/HSDPA
Коммуникации: SMS, MMS, email, Wi-Fi: 802.11 b/g, GPRS/EGDE & WAP, Bluetooth A2DP
Дисплей: 4.0, 480×800 пикселей, сенсор емкостной с поддержкой мультитая по 4 точкам

Ответ на: http://www.klub-skidok.ru/forum/32-2443-34 ПОЛНЫЙ БАНН от HouseMauS

для этого форума 1500 паникеров - стат.погрешность.

а по сути:
вы либо свои мобилы получите, либо деньги от биглиона.
успокойтесь
и научитесь уже читтать условия акции! 40 дней еще не прошло. вы вообще не имеете права бузить пока.

dk-
() автор топика

Я думал, тут новый Х сервер для android обсуждают, а тут такая драма:)

psh ★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Да, на ЛОРе таких махровых хомячков раньше не было. А тут целая толпа в одну тему набежала =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А с чего они взяли,что им дадут телефон за два косаря, который у нормальных производителей стоит штук 15 если не больше?

Anvladislavmf ★★
()

Прочел весь тред и будто просмотрел целый мыльный сериал анонимов. Покупайте вещи только проверенными путями. Дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих. Спасибо вам.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от st_diesel

А я себе всё таки заказал телефончик на китго.ру. Почему то эти ребята внушают доверие. Уже отправили, вот ждать где то две недели. Поверьте всё не в красоте сайта, а в его работе. Рекламу получили за счёт Биглеона, ну а теперь пора и обрабатывать свои заказы. Как получу, сообщу мнение о самом смартфоне. Всем удачи в выколачивании денег с Биглеона.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну почему пушистый, я так же постравдавший от Биглеона. Так же как и все 1500, жду от них какого то решения о возврате денег. «Чы хай подавяться»

anonymous
()

а ты почитай статью про скидочные сайты. Вас разводят как зверьков - поэтому и пушистый! А «прокладка» не пришлет тебе нормального телефона. Кстати, ни в одном справочнике такой организации нет, и адрес свой она не пишет.

anonymous
()

Не знаю, статей дофига, только вот какие из них правдивые не понять. А на китго.ру вы зря, заказал в начале недели, пока они продолжают акцию. Уже отправили даже почтой ЕМS, ошибочно. Ну что ж, посмотрим что это за телефон X12 LT18i Android.

anonymous
()

Сегодня отправили, 3-4 дня доставка, номер проверю завтра и вам отпишусь. Надеюсь на следующей недели протестирую это чудо.

anonymous
()

Узнал в справочной EMS, посылка моя едет, будет в течении 5 дней. Чего только не начитался на этом сайте про kitgo, и мошенники и что дока Биглеона. Хотя честно было опасение, но когда поговорил с ребятами, опасения пропали. Нормальные парни и толково объяснили суть бела и акции. Так что выбор за вами, только не говорите что я Вас сагитировал. Акция до конца марта.

anonymous
()

Глупости, дайте мне свой адрес и я вам на следующей неделе вышлю фото и свои отзывы. Нахожусь совсем другом городе, Волгограде. И ни какого отношения к китго не имею. Просто хочется поделится своими впечатлениями, ведь не только меня это коснулось с этим Биглеоном, но и вас тоже, раз вы здесь. Думайте как хотите, а я правду говорю.

anonymous
()

ух ты. тема жива.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от st_diesel

А что тебе даст этот номер «козачек» зас..ный, ты же всё равно не заказывал. Только прикалываешься. Заказ пока в Москве на сортировке, от EMS я не в восторге, в сроки доставки не вписываются. А должны сегодня доставить.

anonymous
()

Кто-нибудь уже получил девайс? (если получили, в теме краткий обзор аппарата дайте, пожлст) Вчера оплатил счет на 7 телефонов (для себя, друзей и родственников), после того как поговорил с парнями из Урал Райдо, получил живые фото, телефона, сделанные камерой такого-же телефона. Заверили, что если что-то не устроит в телефонах, 14 дней на возврат исправного есть, всё по закону. Теперь жду посылку ЕМСом в Хабаровск.

anonymous
()

про тел

телефон ниче так, с ебей взял за 6тыс 2 сим, не тормозит работает живо, на прикосновения хорошо реагирует, не тормозит, 2 сим, ТВ еще че то там. Пойдет труба кому че надо могу поглядеть в течении недели

anonymous
()
Ответ на: про тел от anonymous

За 6т такой же телефон!? на dealextreme и aliexpress в два раза дешевле с бесплатной доставкой!

anonymous
()

Ну не в два - в районе 142$ - это никак не катит на в два раза...

st_diesel
()

Я Sanders.ну не за 6, а за 5490 рублей. Дешевле найти не мог у меня друган. Тел оч понравился , но доверия не вызвает. Сломается и ппц, где кто какую гарантию даст

anonymous
()

Биглион жгет снова

акция по автовидеорегистраторам http://www.biglion.ru/kostroma/deals/magazin0505-50/

магазинчик krozon.ru сильно смахивает на kitgo.ru то же движок open cart, подробное описание только по 3 акционным товарам уже 106 купонов купили... походу действительно Биглиону нужен халявный кредит. Вернет -да, но через 2-4 мес, и никаких процентов.

anonymous
()

ну как, все уже умерли?)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Всем доброго дня! Я получил, Спустя две недели переживаний из за нашей офигенно быстрой почты EMS. Телефон мне очень понравился, но ещё не всё юзал, спешу ответить что с китго всё нормально, кто заказал рано или поздо, но получат. Я так надеюсь, если я получил, значит и остальные получат. Жалею что один по этой цене заказал. Не ну классный телефончик. Ну и конечно теперь с уверенностью могу вам дать инд. номер EMS EA219845923RU

anonymous
()

ВСЕ, КТО ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ КИТГО!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ГРУППЕ http://vk.com/club37993115

МЫ ЭТИХ ЖУЛИКОВ КЛОПАМ СКОРМИМ!

координация, материалы, новости - в группе! много интересного.

anonymous
()

хорошо, что я не успел проплатить :)

dk-
() автор топика
27 июня 2012 г.

Я пользуюсь им уже полгода android lt18i очень доволен большим и качественным экраном в 4", 2 АКБ, 2 sim, камерой, поддержкой всех видео - аудио - txt и т.д. форматами, работает быстро, качество сборки отличное и вообще супер и всего за 150$

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.