LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

возврат денег, время

0

1

Пришло письмо с уведомлением что все средства будут возвращены в полном объеме. Сколько часов ждать пока деньги вернутся на карточку?

В каких-то источниках вижу что в течение 24 часов, кто-то пишет про 48 и т.п. Когда-то уже приходилось возвращать софт, но точно не помню сколько деньги шли назад.

Вот уже 12 часов а деньги всё никак не идут обратно.

Ответ на: комментарий от anonymous_

Именно на счет Google Play меня интересует. Там действительно так долго деньги идут назад? Я знаю что практика что переводы идут несколько суток.

т.е. в случае конкретно Google Play деньги идут банковским переводом обратно и поэтому так долго? инфа 146%?

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика

Это как повезёт, мне в течении суток возвращал.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_

всё, понял, сижу на Ж ровно и спокойно жду бабосы :)

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика

возврат денег, время

Если отменил покупку в течение 15 минут, Google возвращает бабло сразу, дальше время возврата зависит только от твоего банка.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Если отменил покупку в течение 15 минут, Google возвращает бабло сразу, дальше время возврата зависит только от твоего банка.

4.2. Все зависит от банка. У самого - бывало 2-3 дня ждал денег обратно при отмене покупки (в течении первых 15, после 15 мин отменить уже AFAIK все равно никак нельзя, разве не?), правда это была вообще не банковская даже карточка, а visa выпущенная сотовым оператором в сотрудничестве с каким-то банком, т.е. посредников на пути денег - еще больше.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

мне уже пришли деньги назад за один платеж, за второй наверное в понедельник придет

они могут отменить платеж даже после 48 часов если нажать «report problem» и объяснить почему это приложение ну никак не можешь использовать, там серьезная проблема - мне реально на следующие сутки вернули, и то я не рассчитывал на это

в итоге я купил приложение три раза, и два раза вернул за него деньги, первый раз по ошибке - я удалил приложение чтобы переустановить а они почему то сочли это за возврат а я и не собирался, второй раз написал «я заплатил за программу дважды, верните бабки» - так они и вторую покупку отменили - во дают )))

а все началось с того что когда-то я покупал программу и там было отдельно «вернуть деньги», а сейчас они сочли удаление как возврат - вот так дела...

I-Love-Microsoft ★★★★★
() автор топика

Позвони в банк, отмени транзакцию, если не уверен, что гугле возвратит. Но в любом случае, ЕМНП, в течении 3-х дней банк возвращает деньги на твой счет, до этого времени они «замораживаются».

OperaSoftvvare ★★
()

рефанд от 1 до 30 дней по правилам визы/мс

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

в течении 30 дней банк возвращает деньги на твой счет

фикс

xtraeft ★★☆☆
()

Не боись. Я как-то рефандил с Ebay на Ситибанковскую prepaid-визу, ждал три дня. При том в Пайпалке сразу показало, что Refund complete, тобишь деньги переведены были, только не обновились в банке.

unlog1c ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.