LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Господа, а приходила ли вам в голову мысль, что вы достойны иметь больше денег,

,

1

2

чем у вас есть сейчас и планируется в ближайшей переспективе? Если да, то почему вы до сих пор ничего не делаете для кардинального увеличения собственного благосостояния? Если делаете, то напишите, об этом, уточнив, что делаете.

Линукс тут при том, что на мой взгляд Линус достоин иметь больше денег, чем у него сейчас есть.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

почему вы до сих пор ничего не делаете для кардинального увеличения собственного благосостояния?

Ради чего, собственно? Чтобы любой ФСБшник мог прийти и обшмонать меня и мою семью?

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Ога, было 380 млн, теперь 140 - название поменялось. Может украинец Королёв твой дед? А может русский Гагарин твой дед? И даже если это лично твой дед, то ты хвалебными одами Путину прославляешь личные достижения твоего деда?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Путин сохранил достижения доставшиеся по наследству от СССР, завершил ряд начатых в СССР проектов, тот же глонасс.
Честно говоря я уже запутался, что именно ты пытаешься мне доказать.

TDrive ★★★★★
()

Дибилушка, сходи в деревню, посмотри как у нас пашут фермеры и сколько за это имеют. Можешь пахать в 2 раза больше - получишь вместо 100 рублей - 200 рублей. Вот это клад! Вот это фортануло!

И таких у нас 90% страны. Вначале нужно эти 90% вытащить из жопы, а потом уже в космос летать.

stevejobs ★★★★☆
()

а у нас в России все прекрасно летает.

дай расскажу тебе очевидную истину: сейчас ни у кого ничего не летает, только всякие игрушки типа ездящих по марсу видеокамер с колёсиками.

большущие заслуги телескопа Х для теоретической физики никого не волнуют, т.к. эти достижения теоретической физики мы на своей жизни оценить не сможем (и наши дети не смогут, и дети наших детей, итп)

а вот понижение цен на электричество или, скажем, проезд на железной дороге - еще как можем оценить

только мы даже до снижения цен РЖД не дожили

люди могли бы форсировать развитие космоса, но людям некогда - они хотят жрать, хотят иметь не разваливающийся дом над головой, хотят вырастить детей у которых теоретически может быть нормальная жизнь которая нам не грозит

так-то! всегда ваш КО

задело сильно

космос ему

stevejobs ★★★★☆
()

Благосостояние - это словесный эквивалент числа зверя.

CLU
()

Лучше расскажи по какой причине их нельзя будет сделать если понадобится? Супер современные нанотехнологии?

Затем, что там все донельзя проприентарное и содержит кучу микросхем, которые сначала надо будет стравить, потом найти буржуйский электронный микроскоп, изучить структуру и сделать копию (при условии что микросхема не тоньше 90 нм). И для начала стоило бы научиться делать высокоточные станки, коих на территории угро-монголии никогда не делали.

steemandlinux ★★★★★
()
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Дибилушка

Собственно, вот и все, что способны выдавить из себя противники Путина если попросить у них пруфы.

Можешь пахать в 2 раза больше - получишь вместо 100 рублей - 200 рублей. Вот это клад! Вот это фортануло!

Ты сам то в деревне был хоть раз? Или с дивана картинку разглядывал? Расскажи нам где ты увидел зарплату в 100р?

И таких у нас 90% страны.

Ты реально думаешь что 90% населения России живет в деревне и работает за 100р в месяц?

Вначале нужно эти 90% вытащить из жопы, а потом уже в космос летать.

В космос _уже_ летают, сейчас если че 2014 год.

TDrive ★★★★★
()

дай расскажу тебе очевидную истину: сейчас ни у кого ничего не летает, только всякие игрушки типа ездящих по марсу видеокамер с колёсиками.
большущие заслуги телескопа Х для теоретической физики никого не волнуют, т.к. эти достижения теоретической физики мы на своей жизни оценить не сможем (и наши дети не смогут, и дети наших детей, итп)
а вот понижение цен на электричество или, скажем, проезд на железной дороге - еще как можем оценить

У тебя очень примитивное мышление.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

угро-монголии

У тебя комплексы на тему расизма? Хочешь об этом поговорить?

TDrive ★★★★★
()

Бойлерная (boiler room)

The Wolf of Wall Street

есть там (во втором) сценка когда ГГ разбрасывает разозлёный купоны

так вот

достоинство и купоны оно ортоганально друг другу.

"...Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей..."

деньги это выражение общественного признания

qulinxao ★★☆
()

название? да весь социальный и экономический строй принципирально поменялся. это абсолютно другая страна.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

куда смотрит профсоюз членами которого эти работники Я_гарантирую_это являются?

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ты рухнул?

а вот сколько будет стоить ресурсов организация системы образования в которой не принято «списывать» - вот это очень ...

qulinxao ★★☆
()

Приходило. Делаю. Повышаю профессиональный уровень и, соответственно, повышаю расценки на работу.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

название? да весь социальный и экономический строй принципирально поменялся. это абсолютно другая страна.

За полторы тысячи лет существования России поменялось вообще все.

TDrive ★★★★★
()

Интернет поможет всем.

т.е бюджетные места это прекрасно.

однако как студент ( спасибо ЕГЭ он может откуда угодно поступить куда угодно если ....)

не волен определять , что его лектор просто напросто не ведёт на должном уровне предмет ибо ...

т.е бюджетные места конечно отличный наркоз ибо без их наличия тот ....

качество образования определяется не только платой за вход , но и как оплачивают и мотивируют работу преподователей.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

man Набгробная/погребальная речь Перикла

Потерял 10 минут жизни, и ради чего?

Sadler ★★★
()

да блин . принятие закона который не укоронён в общественных представлениях о правильном - пустое бумагомарание и лицензия на произвол.

а вот общественное непринятие покупки квалификации ....

т.е возможно лучше признать - вот этот вот да по наследству и замутить отдельный Йель для таковых ( с чем мгимо вроде как справляется) , чем смешивать в одном потоке обучения тех кто учится и те кто прямо покупают у препода/деканата/ректората.

такоя практика просто вредна для общества , ибо делает изготовление(подготовку ) обществом реально квалифицированного кадра более дорогим чем .

ибо таковое «разложение» снижает требование к лекторам и таким образом уменьшается число мест качественного образования.

qulinxao ★★☆
()

«Деньги это брызги» (С) из ДМБ

YLoS ★★★
()

внимательное ок?
не законом, но общественным осуждением и деланием бесмысленным покупку оценок.

то есть по-твоему общественное осуждение по этому поводу отсутствует?

dikiy ★★☆☆☆
()

какая _зарплата_ может быть в деревне? На сколько продал, столько и рублей у тебя есть. А ты вначале найди кто купит.

stevejobs ★★★★☆
()

реально , сходи на завод , в цех и прочуствуй культуру производства , и подумай отчего таковая какая наличиствует культура экономически оправдана.

qulinxao ★★☆
()

Если да, то почему вы до сих пор ничего не делаете для кардинального увеличения собственного благосостояния?

А ты сам что сделал для этого?

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от dikiy

есть то , что приемлемо ибо «не мы такие , жизнь такая»

так вот

случай когда числящегося держат в числе студентов ибо он приносит с собой финансирование ....

qulinxao ★★☆
()

лорчую

sunny1983 ★★★★★
()
Последнее исправление: sunny1983 (всего исправлений: 1)

Но зачем? Я то в отличии от своих одногруппников имею весьма прокаченный скилл самообразования, да вдобавок интересуюсь (некоторые тоже интересуются, но изучать самостоятельно не получается или лень) своей специальностью и занимался какими-то разработками ещё до поступления. Поэтому я могу и относительно не напрягаясь учиться на одни пятёрки («четвёрка» пока только по истории, но ничего не поделаешь - не люблю я её), но при этом постоянно развиваться в нужной области.

Так что конкретно меня не затрагивает развал, но я всё же поражаюсь как можно мусолить такие простые вещи... и после этого ещё и еле сдавать на «тройки» (как делает более 50% моей группы). Вероятно, проблема кроется ещё в школе, а универ лишь подстраивается, чтобы не отчислять 90% поступающих (иначе придётся закрыть кучу специальностей).

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Т.е. без премии у него были бы затруднения с этим.

Сенсация! Дети Линукса могли вырасти необразованным быдлом!

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

проблема в дефиците «добросовестности»

ну и 95% имеют место быть :(

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.