LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Ну вроде да, как модернизация системы паспортов и документов, вроде.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Ууу какие негодяи. Нельзя силой ничего добиваться. Лучше было всегда покорно терпеть зарвавшихся вождей, фараонов, королей, лендлордов, царей, диктаторов. Холоп не должен браться за вила, пусть идет работает. Царь лучше знает

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

И правильно! А то обколются своими интернетами и ябут друг друга в жопы!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Царь лучше знает

Безотносительно общей тенденции - в конкретной украинской ситуации действительно, царь, как оказалось, знал лучше. Российский Царь, хе-хе.

mikhalich ★★
()

Ватники же. Я более чем уверен, что и на ЛОРе 30-50% будут за. Тут уже действительно ничем не исправить.

mix_mix ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Да, первые результаты были ошибкой, стали показывать пальцем и говорить 123%, они взяли их и безпалева исправили :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Скажи честно, ведь ты сейчас дурачком только прикидываешься, ведь да?

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Не помочь уже тем, кто считает, что если в Европе и США есть что-то плохое, то значит должно быть и у нас.

kike
()
Ответ на: комментарий от kike

Не помочь уже тем кто думает что ТК «Дождь», Эхо Москвы и т.п не берут деньги в посольстве США. А финансирование такими средствами явно намекает на пропаганду антироссийских настроений в самой России. Если бы везде в политике было бы так бело дружно и пушисто, то СМИ везде были бы свободными и т.д, а пока во всех страх почти все СМИ контролируются правительством.

unixnik ★★★★★
()

Вижу самому то тебе пофигу на всё, ты уже как бот отвечаешь.

ilovewindows ★★★★★
()

Копать-колотить. Есть ещё клоуны, что верят ленте.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

я фигею с толпы - одно новое слово узнают, и давай его повторять к месту и не к месту. потом другое. и по кругу, и по кругу, и за...бись, офигеть не встать и вообще ура!

+1. Ватники! ВАТНИКИ! Зашквар! Ватники! Ты ватник! Ололо, ты ватник!

Достали уже.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не взлетит, потому что не все люди страны с головой

Да я знаю. Да и до кучи дегенераты в верхах. Лютое комбо.

Satan_Klaus ★★
()

Вопрос о цензуре можно ставить по-разному. Там много терминологической и практической путаницы.

«Есть такие общественно важные проблемы, при освещении которых допустимо умалчивать информацию» - это не цензура. И возникает сразу десяток-другой вопросов на тему, что под этим имеется в виду.

Поэтому значимость этого опроса нулевая.

alpha ★★★★★
()

Столько же за смертную казнь. Это гораздо хуже.

Цензура? Это то, что вам запрещают врать, оскорблять и вам от этого плохо? Ваше желание важней чувств и здоровья людей?

Вы не за свободу боретесь, а за свой гипертрофированный эгоизм.

Всё хорошо, пока эта свобода не обращается против вас лично или против тех, кто вам дорог. Когда не оскорбляют, не клевещут, не желают зла.

Соответственно, полная свобода, в т.ч. полная свобода слова, возможны только среди очень хороших-добрых людей.

Нет доброты - нет и не будет свободы.
Будет доброта - будет свобода и свобода слова. Добрым людям можно всё, что они делают и говорят. :-)

Хотите быть свободными - растите, воспитывайте добрых людей и сами будьте такими, я считаю.
А злые всегда ограничены, в т.ч. в правах.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

PS: Тут верно заметили, что если б цензура занималась уничтожением бесконечных ужастиков «зарезали, утопили, изнасиловали с извращениями etc», то это было бы правильно.

ну что бы замалчивали про бутылки из под шампанского, евсюков и пр.

thunar ★★★★★
()

Да, хотите свободу слова - начните с LOR - уберите модераторов и правила.
И будете свободны.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Kesha_Molchanov

Терракты делаются для сми. Если бы их не муссировали и не перетирали по 100500 раз, никто бы этим не занимался.

+1

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kesha_Molchanov

Петя изнасиловал Машу. Стоит ли выкладывать в новость все подробности, фото с места событий?

У канала рейтинг не будет стоять. За стояк им деньги платят. Бизнес такой. Заодно, покажут и Машу и её адрес - информация же должна быть полной. Народ хочет знать всё!

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от amidala

Выключи массмедиа (неважно хохляцкие, российские), выйди на улицу, и посмотри.

У меня вообще телевизор к антенне не подключен (да, ресивера спутникового тоже нет)

kombrig ★★★
()

Ну а теперь наслаждайся - введет вам МВФ экономию по самое небалуйся аки в Греции (только у них уровень жизни повыше и ихний крызыс - уронил доходы так, что они все равно выше наших (и хохяцких и русских)).

Для проверки критичности мышления, ответь на вопрос: «кто организовал майдан?»

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

Хотите быть свободными - растите, воспитывайте добрых людей и сами будьте такими, я считаю.
А злые всегда ограничены, в т.ч. в правах.

А что злого в том что я, например, окажусь недоволен политикой текущего правительства? Теперь добро — это только восторженное бросание чепчиков в воздух?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А что злого в том что я, например, окажусь недоволен политикой текущего правительства?

Вопрос некорректный.
Недовольство можно выражать по-разному: корректно и некорректно, по-доброму и по-злому. От этого зависит ответ.

А добрым людям, кстати, правительства, законы, армии, оружие, тюрьмы, правила, модераторы, полиция, спецслужбы и т.п. вообще не нужны, если что.

В общем, чем добрее люди в мире, тем они свободнее.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от record

Недовольство можно выражать по-разному: корректно и некорректно, по-доброму и по-злому.

А цензура касается именно недовольства, а не его формы.

В общем, чем добрее люди в мире, тем они свободнее.

Ага. Но у нас пока стоит вопрос конкретного закручивания гаек в конкретной стране конкретного мира.

KRoN73 ★★★★★
()

РФ проходили все этапы, что проходили США. И там и тут безумный популизм, и там и тут свои жириновские, и свои роны полы. Свои безумные принтеры вместо парламентов, пишущие безумные и дорогие законы.

Если абстрагироваться от специфики страны, то РФ стремилась стать США.

Закручивание гаек началось не вчера. Именно под давлением США и по примеру США в РФ началась гипертрофированная защита авторских прав и выпиливание сайтов.
И защита детей - тоже оттуда. У американцев был butthurt, когда из РФ к ним попадала неполиткорректная информация.

Именно США сначала уничтожили файлообмен (файлообменники) на своей территории и стремились сделать то же на всём белом свете, включая Украину и РФ.

Что в Америке хотели, то и получили, а именно: регулирование в РФ содержания интернета.

А если начали, то закончить трудно - инерция. Написаны законы. Их не отменить. Даже революцией. Потому что даже если придёт Навальный, то он в первую очередь будет выражать интересы Голливуда и феминистских организаций. Соцсети, может, и будут процветать, даже с ограниченной свободой слова, а файлообмена не будет, как нет его в США.

Что делать?

Очень хорошо, что РФ стала больше. Чем больше страна, тем меньше возможностей для регулирования. Не объять. Ну, и плюс, i2p и прочая анонимизация... Больше ничего не сделать.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 7)

В идеале, конечно, бы выйти из ВТО и начать ставить интересы граждан страны выше интересов правообладателей и интересов американских корпораций.

Но для этого нужно сильно рассориться с Западом, вряд ли это случится.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

И, вообще, «цивилизованное» человечество быстро идёт или к состоянию, когда абсолютно все люди будут полностью контролироваться 24 в сутки, или к хаосу.

Так я вижу будущее.. ;-)

А что вы, кстати, предлагаете?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)

Так УЭК уже обязателен. Для отказа надо писать письменное заявление. Только как всегда. Как там с полимерами...

greenman ★★★★★
()

Не поленюсь ещё раз процитировать Д.Кисилева — «России нужна любовь, а объективность — это миф».

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Так школьничек еще не понял что почем. Кажется что все должны думать также как он. И не знает еще что Пу может реально иметь рейтинг под 70% или что большая часть населения допустим не видит разницы между марихуаной и героином. И я бы не сказал что компетентность этих людей сильно ниже компетентности политически-активного школьничка. Мир жесток, а демократия не власть народа а власть популярных у народа.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Можно, например, смотреть по телевизору канал «Дождь», и читать в Интернетах Навального.

Проблема в том что конкретно это множество еще пересекается с множеством принимающих на утюг голос госдепа.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А Медведев, к примеру, ещё конкретнее выразился: «Россию наказать нельзя».

Так он правду сказал. В международной торговле место Роисси у параши закрепилось еще лет 20 назад. Так что какие санкции не вводи, не выгодно это будет прежде всего для вводящего. Петуха опустить невозможно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.