LINUX.ORG.RU

Таз дело говорит, начни с СМС.
Меня так много лет назад девушка бросила :-)))
А я такой жадный, что после прочтения пожадничал даже ответ написать из роуминга.

И самый простой способ - не выходить на контакт, вернее прервать все контакты.

Deleted
()

И , это, пипец.
Где вы таких неадекваток находите то??? -=8(|)

Ладно я понимаю, там в универе увидела зажиточного мальчика и давай липнуть, как пиявка... Но можно же просто дать от ворот поворот, даже с помощью родителей. Просто указав что она никто и звать ее никак в данной ситуации.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от batekman

Сложнее чем бросить разведенку с двумя прицепами, у которой на тебя были планы? :)

PaRuSoft ★★★★
()

Да просто пошли ей это. Можно несколько раз, пока у нее не наступит просветление.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fish_ka

а тут уже можно с спокойной душой отправить нафиг, цель-то такая была. или устроить. тут уж кто как чего и куда.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

омг, у меня была оочень похожая девушка с больными нервами и психикой, которая устраивала сцены на абсолютно ровном месте. Я к ней чувств не испытывал, мне она нужна была для епли.

После очередной истерики по телефону я повесил трубку и написал ей дасвидос. Попытался объяснить ей нормально что мне с ней сложно и терпеть не хочу это.

Она как с ума сошла, постоянно сыпала угрозами, пыталась везде меня найти и выцепить, упарывалась, нажиралась и продолжала звонить с еще более бредовыми угрозами. ГЛАВНОЕ ТЕБЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ЕЙ ШАНСА И НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ. Объясни что вариантов вернуться у нее нет и постарайся быть не очень дерзким, а то еще большуюю обиду затаит и ножом кухонным ночью в падике покоцает.

через месяц она отстала, нашла себе кого-то нового, но периодически звонила и предлагала только секс, но я был стойким) Сейчас я сменил симку и местожительства, она меня не найдет

У моего друга была дамочка один в один. Звали Аней. Могла психи устраивать абсолютно на ровном месте. Мне запомнился случай, когда мы с ним проходили Dark Souls, я несколько скринов себе на стенку в ВК закинул. Она устроила ему скандал за то, что я(!) на своей стенке(!!) опубликовал полуголую бабу с сиськами (Квиллег, паучиха из данжа). Затем она перестала верить ему, что он на работу и в универ на учёбу ездит, и заставила его работать перед включённой вебкамерой. Ну а потом и шантаж по работе начался.
Меня существование таких людей, на самом деле, пугает. Перейдёшь дорогу и, реально, проснёшься, а она над тобой стоит с ножом.

StalinEXE ★★★★★
()
Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X10Dead

Теперь это не работает, есть соц. сети. Лучше пусть ТС попросит друга-пикапера чтобы отбил. Сразу будет повод. А если пикапер не сработает... Ну что, бро, это судьба. Путь твой в ЗАГС лежит.

ncrmnt ★★★★★
()

когда они толкали ядра - я терпел

когда они бросали диски - я терпел

когда они метали сотовые телефоны - я терпел

но это...

хватит, остановитесь!

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

когда они метали сотовые телефоны - я терпел

А мы как-то в студенчестве сдохшей нокией в бадминтон играли на физ-ре. Потом оказалось, что сдохла симка, а не нокия. Кстати чел этой нокией до сих пор пользуется.

ncrmnt ★★★★★
()

Живу в одной хате с тян которая на 2 года младше меня. Общаемся чисто по необходимости, в остальное время сидим по комнатам уткнувшись в ноуты.

Спрашивайте ваши ответы. И нет, не сестра и не родственница.

svr4
()

Короче, анекдот про уточку и лебедей помнишь? Вот так и бросай. На хер. Быстро. Решительно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: Как завести котлету? от aes_ultimum

Мяско перекрути на мясорубке (главное не заморозку, а свежее), лучку туда репчатого, хлебушка, яйцо (главное чтобы не яичко) куриное.

Обвалять в сухарях и на сковородку.

Потом еще вкусно потушить - котлеты складываешь в толстостенную посуду, обильно засыпаешь луком и добавляешь воды. Тушить пару часов на медленном огне.

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)

Самый правильный способ - сказать правду.

xterro ★★★★★
()

Самый тонкий тред года!

dk-
()

забухать самое то или быть мужиком и терпеть ее выходки достали уж сопли разводить

ChildrenofBodom
()
Ответ на: комментарий от batekman

если бы… наглая, приезжает когда ей вздумается и стучит в окно, пока не открою. назойливая, как муха. и постоянно из ничего устраивает проблемы.

вместо_тысячи_слов.jpeg

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

В Советской России не выбрасывают жену - ее чинят.

Ты еще скажи вулканизируют.

Freiheits-Sender ★★
()

Надо быть параноиком ДО...
После надо косить под шизофреника.

И да, не встречаться с одногруппницами, прежде чем сближаться - посмотреть на поведение.

Иногда лучше умеренная натура, чем эпатажная тусовщица, скорее всего плавно перетекающая в истеричку и шизофреничку.

Да и ваще, индийские браки по согласию родителей - самое то. Нет любви, зато есть общее дело.

Случай Оскара Писториуса - не рассматриваем, там всё сложно.

Deleted
()

С первой страницы уже рыдаю. Почитаю вечером, всем чмаффки!

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Подари ей ребеночка - добрая часть внимания перейдёт на него.

Тогда он уже от нее никогда не избавится, да и уровень требований повысится до критических и ему придется сжевать перед ЗАГСом свой паспорт.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Подтверждаю - линукс есть, есть жена, а девушки нету.

Как вы это делаете? У меня жена все никак не нарисовывается. Хотеть няшную жену!

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Их на самом деле очень много, главное распознать будущие проблемы сразу и сбежать поскорее, тогда всё ок.

wakuwaku ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.