LINUX.ORG.RU

действительно эпично

500 Internal Server Error

nginx/0.7.67

dib2 ★★★★★
()

По ссылке не ходил, что там? Таки закончилась поддержка ХРюшечки и теперь-то винде точно капец?

NeverLoved ★★★★★
()

венда всё

в который раз? )

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Винда теперь бесплатная для производителей смартов и таблетов с диагональю до 9".

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

а со временем гугл выпилит все патентованные фичи и микрософту лапу сосать?

vvviperrr ★★★★★
()

500 Internal Server Error

Наблюдаю опенсорц-эффект.

thesis ★★★★★
()

Это означает, что в ближайшие месяцы в продаже появятся новые Windows-планшеты, которые будут стоить минимум на $50 дешевле своих предшественников и смогут составить конкуренцию популярным моделям iPad Mini и Nexus 7.

А доплачивать 50 баксов за покупку будут?

darkenshvein ★★★★★
()

Планшеты микрософтом слиты.

Даже при том, что винда теперь будет нахаляву, а за андроид придётся платить микрософту, производители будут выбирать андроид. Вон, Dell недавно заключил с микрософтом соглашение о патентных отчислениях. Что угодно, лишь бы не винда.

Микрософт пытается спасти настольную винду и, кажется, понимает, как это сделать - вернул меню пуск, а плиткам оставляется всё меньше и меньше места (но разом их выкинуть нельзя, чтобы не смущать паству). Планшетная и смартфонная винда же обречены - никаких альтернатив плиткам для сенсорных экранов у микрософта нет, и вместо того, чтобы их разрабатывать, микрософт продолжает упорствовать в попытке впарить людям свои стрёмные плитки.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Ну так они уже - в виде Nokia X. Правда, испохабили всё своими сервисами, выкинув гугловские, но ничего, обожгутся и в следующий раз меньше дурить будут.

prischeyadro ★★★☆☆
()

но лишь для устройств диагональ экрана которых не превышает 9 дюймов

Вот в этом вся их проблема. Мы вам, но вы, если вы не, мы вас палкой в задницу до посинения.

А с помощью какого такого метода они собираются считать диагональ, а если производитель случайно сделает на модели заусенец, из-за которого диагональ составит 9 дюймов плюс полмиллиметра? Он будет должен весь свой капитал мелкомягким до конца жизни? Никак не могут понять, что именно вот это самое их юридически скользкое «но» и «если» отпугивает производителей. Нет, ну цена, конечно, тоже, но сколько же можно крутиться угрём на сковороде?

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Пока не филиал, а подкаблучник - а это даёт право отходить в сторону.

Вроде вот щас они уже должны войти в майкрософт.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Нет там отхода в сторону. Сплошные квадраты и бинг вместо поиска.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Я даже не могу представить, зачем может понадобиться винда, кроме как на работе.

slyjoeh ★★★
()

Первое апреля по слоупокскому календарю?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Не маленькие, все понимают, что андроид проприетарное неюзабельное говно. Лучшее говно из представленных на рынке, конечно, но тем не менее.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

насчёт проприетарного - не знаю, а остальное - так и есть. так это же вотчина micrsoft! люди, продавшие windows 95 такими тиражами, продадут и это! эти люди slackware гламурным блондинкам продадут, не то, что андроид :)

feofil
()

ага, можно будет сносить лицензионную венду, и ставить на планшеты перацкий линукс!

hrum ★★★
()

о-как. Ну, что ж, такими темпеми можно ожидать бесплатную венду для личного пользования и открытые сорцы.

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

+1 Они в своё время так вывели в топы своего ослика.

xwicked ★★☆
()

вернул меню пуск

что то я не заметил когда испытывал корпоративную 8.1. появилась лишь иконка над той областью курсор в которой вызывал меню пуск. ну разве что ПКМ меню есть. или я нифига не понял фичи?

YLoS ★★★
()

Блин, сурово они. Рынок могут и забрать, большинству ведь она приятнее чем все остальное.

ychuperka
()
Ответ на: комментарий от Reset

линукскапец!

линуксом на планшетах и так кроме энтузиастов никто не пользовался, так что в этот раз мимо

BMX ★★☆
()

Не интересно. Жду новости «Микрософт стала приплачивать производителям планшетов. Налом. Доставляемым на всё готовой секретаршей.»

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ну «бесплатный» линукс же не вытеснил винду с десктопов за столько-то лет! Так почему вдруг бесплатная винда должна вытеснить андроид с недопланшетов?

segfault ★★★★★
()
Ответ на: вернул меню пуск от YLoS

Хм, ну, может, я видел превью-скриншоты 9. Там было меню пуск, наполовину состоящее из плиток.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Ну по ссылке-то наоборот победа винды - могут себе позволить задарма раздавать качественный продукт.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

too fat

задарма раздавать качественный продукт.

с которым никто не хотел связываться и со скидкой.

fish_ka
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мягко говоря, android вообще ничего полезного для Linux не делает. Зачастую для работы с android устройством и то оффтопик нужен.

unixnik ★★★★★
()

Вы хотели сказать эпическим сливом говен на LOR-е?

Microsoft что-то пока только здравствует, и в последнее время стало появляеся куда больше производителей клепающих телефоны на WP8, далеко не одна только нокла.

qrck ★★
()

Планшеты микрософтом слиты.

Даже при том, что винда теперь будет нахаляву, а за андроид придётся платить микрософту, производители будут выбирать андроид. Вон, Dell недавно заключил с микрософтом соглашение о патентных отчислениях. Что угодно, лишь бы не винда.

Все относительно и смотря что считать планшетом. WinRT - да, мертворожденная какая-то. Но вот полноценная десктопная Win8.1 на планшетах-трансформерах (которые как ноуты продаются, но с отстегиваемой клавой) - очень даже ничего и очень даже популярна. По факту - сейчас уже не вседа так просто найти ноут с диагональю <= 11", который бы не был трансформером.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

зачем может понадобиться винда, кроме как на работе.

Я не могу представить зачем нужна видна на работе (именно объективные причины).

А так — у меня в дуалбуте как запускалка ААА (правда я уже с пол-года ничего такого не запускал).

KennyMinigun ★★★★★
()

Эпичный слив. Ждём новости «восьмёрочка для ПК стала беплатной»

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Я не могу представить зачем нужна видна на работе (именно объективные причины).

Элементарно - проект под несколько платформ, в том числе и под венду.

slyjoeh ★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

толкают уже бесплатно, только бы взяли

Удивительно, что есть люди, не знающие, что продажи десктопной Windows всегда приносили весьма малую часть доходов MS :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Я не могу представить зачем нужна видна на работе (именно объективные причины)

Прикинь, работы разные бывают.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.