LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ВКонтакте всё

1

0

06:41, 29 апреля 2014 «ВКонтакте» подпишет антипиратский меморандум

Социальная сеть «ВКонтакте» в течение месяца подпишет меморандум Роскомнадзора о легализации контента. Об этом «Известиям» рассказал источник в федеральной службе. Правообладатели связывают перемену в отношении руководства соцсети к пиратскому контенту с тем, что Павел Дуров покинул пост ее генерального директора.

m.lenta.ru/news/2014/04/29/vk/

★★★★

Дуров новую соцсеть напишет для школьников

xorik ★★★★★
()

Ждем ВТелеграм.

Vit ★★★★★
()

Если это коснётся музыки, это плохо. По мне так вк для поиска/прослушивания музыки оченно хорошо подходит.

orm-i-auga ★★★★★
()

Жаль.

Я только smart tv купил...

Shadow ★★★★★
()

Фу, как похабно. Фконтактег теперь стал гей-сетью.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А это, кстати, хорошо. Может быть среднестатистический пользователь обратит внимание на новые, оригинальные интернет-законы, коль скоро они станут касаться его непосредственно.

siphonops ★★★
()

Подпишет, и что?

Социальная сеть «ВКонтакте» в течение месяца подпишет меморандум Роскомнадзора о легализации контента.

Подпишет, и что? У нас в стране пиратство и без всяких меморандумов запрещено, и взятки запрещены, и воровство.

Camel ★★★★★
()

Хипстеры, смотрящие фильмяшки во вконтактике, вернутся к старым добрым торрент-трекерам и распределённым сетям.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

При чём здесь фильмы? Уберут танцпол, причём только неправильный, и усё будет в порядке.

Для рики — обрати внимание, чиста антитанцпольный коммент.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: Подпишет, и что? от Camel

они теперь из чёрной масти в красную перешли. в приличном обществе за такое ногами бьют и под шконку загоняют

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

При чём здесь меморандум?

При чём здесь фильмы? Уберут танцпол, причём только неправильный, и усё будет в порядке.

И для этого тоже меморандум необязателен.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Подпишет, и что? от Camel

Подпишет, и что? У нас в стране пиратство и без всяких меморандумов запрещено, и взятки запрещены, и воровство.

+100500. Поудаляют музычко и фильмы пользователи станут посещать рэже.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Плагины для браузеров позволят как минимум по одной качать. Для винды есть софт для полной закачки твоих аудиозаписей, не помню, есть ли такое под онтопик.

StalinEXE ★★★★★
()

а с контактов как то можно скачать музыку которая в плейлисте? у меня там много

Но зачем? Там чаще всего низкий битрейт, апконверт, неизвестное происхождение треков. Открой для себя торрент-трекер.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Я заметил, что в обсуждениях подобных навастий все начинают в односложные и бессмысленные комментарии, которые ничего в конечном счете не изменят. Пойду на рунион посоветуюсь.

carthrbc
()

Если ты про софт, то не помню, честно. Софта много, достаточно вбить запросы типа «вконтакте софт загрузить музыку». Если плагины, то у фурифокса есть VKOpt, у оперы тоже он, у хрома как VKOpt, так и MusicSig.

StalinEXE ★★★★★
()

неужели придется переходить на всякие там «weua» и «druzi»? лол же! а как же мегатонны пиратского контента?!

reprimand ★★★★★
()

Социальная сеть «ВКонтакте» в течение месяца подпишет меморандум Роскомнадзора о легализации контента.

Дык уже есть ограничения на загрузку музыкальных файлов - недавно пытался загрузить в аудиозаписи бутлег Black Sabbath, загрузились все песни, кроме Paranoid - оказывается, она нарушает права и свободы копирастов...

toney ★★★★★
()
Последнее исправление: toney (всего исправлений: 1)

Убили свою последнюю килерфичу. Теперь он точно не нужен.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Не, анонимусов не интересно. Это как комаров бить. Хотя, вроде, и кровищща хлыщет.

greenman ★★★★★
()

Пошёл выкачивать свой плейлист из вк.

kinik ★★☆
()

Поищи скрипт snoppcat здесь на лоре. Я им музыку качал.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от devl547

Уже.

Печалька, мне нравился этот BDSM актёр :(

Ygor ★★★★★
()

Те кто слушают музыку ВК какие-то копрофаги. Там же уг вместо качества. Это даже слышит моё неаудиофильское ухо.

ncrmnt ★★★★★
()

Кстати интересно, а заливших контент сажать/штрафовать будут? Они ж про себя все личные данные указали. Рассылай письма счастья крупным оптом и все дела.

ncrmnt ★★★★★
()

Этого даже не знаю. Думаю тут не дополнения уже нужно, а приложение отдельное, коих много, но все под Windows.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Кстати интересно, а заливших контент сажать/штрафовать будут? Они ж про себя все личные данные указали. Рассылай письма счастья крупным оптом и все дела.

Прецеденты были уже. Впрочем, у вас поддержка властей over 90%, так что роскомнадзор сможет делать все что им взбредет в голову.

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BMX

Да, было б полезно если бы всех вконтактефагов массово штрафанули бы за пиратский контент. Три раза подумают, прежде чем идти на деанон после этого.

ncrmnt ★★★★★
()
Последнее исправление: ncrmnt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ncrmnt

деанон

большая часть из них даже не знает что значит это слово. и то что пиратская «музычка из контакика» это плохо - тоже не знает

BMX ★★☆
()

Совершенно пофигу.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.