LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как бороться с хронической усталостью?

0

1

Как меня она достала, ощущение что полумёртвый хожу, нормально себя только в отпуске на большом барьерном рифе чувствовал, да на даче в Туапсе, вечно болит голова и лень, что либо делать. Как вернуть самочувствие 10-12 летней давности?

☆☆

Уйди в запой на недельку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

будто в улуне и других зелёных нет кофеина

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Это не бред. Сифилис передается при бытовых контактах. Другое дело, что он достаточно легко лечится, если только процесс не дошел до тканей, плохо доступных для АБТ.

vsn
()

Рекомендую таки обратить внимание на мои советы.

Так-то да, вначале надо бы сдать клинический анализ крови, биохимию да исключить инфекционную хронь, если вдруг этого не было сделано. А если химия хороша, да кровь в норме, да вичей-гепатитов нет - прямой путь к пинкам тимуса. Работает.

vsn
()
Ответ на: комментарий от vsn

Сифилис передается при бытовых контактах.

Спасибо, капитан. Вот только трепонема вообще не стабильна и при нагревании дохнет, так что с чаем фэйл. Бытовым способом он мог заразиться только если лизал язвочки своей красавицы-коллеги.

J ★★★★★
()

Бытовым способом он мог заразиться только если лизал язвочки своей красавицы-коллеги.

Да почему же. «Язвочка» на губках, экссудатик на чашечке...

vsn
()

Впрочем, это, конечно, крайне маловероятно.

Да и вряд ли у человека прямо уж хронь какая-то. Позволю себе сделать некорректное обобщение и сказать, что с т-стимуляторов ему станет хорошоооо.

vsn
()

Когда в последний раз отрывал вечером жопу от стула и ходил в бассейн/спорт.зал?

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

у моей первой девушки был сифилис, но когда дошло до «дела»

Где тред с историей успеха? :)

Harald ★★★★★
()

когда дошло до «дела» - я думал головой и предложил нам обоим сперва сдать анализы на ЗППП

если бы ты думал головой - на первый раз одел бы резиновое изделие номер два и произвёл визуальную разведку

jcd ★★★★★
()

Нужно обратиться к врачу, пройти обследование.

У современной медицины накоплен большой арсенал для лечения хронической усталости.

Кроме этого, нужно избавиться от стресса, уменьшить ежедневную нагрузку, обеспечить себе адекватный отдых и полноценный сон и т. д.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

мне мама тоже сказала, что я ДУРАК, - предлагать девушке обследоваться.

девушек много, а я у мамы один. не велика потеря, найду другую, здоровье важнее.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

А как ВСД лечить? У меня бывает проявляются симптомы после стресса или когда очень резко меняется погода (акклиматизация). Хотя большую часть времени не ощущаю ВСД.

nerdogeek
()

мне больше интересно, как всд болезнь которая чаще всего у людей с гипотонией может появится у гипертоника со 2 группой гипертонии ....

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

Разведись

Кстати, совет. Как-то съехался с одной деквущкой - буквально в течении недели развилась ВСД (причем никаких скандалов и нервотрепки не было, буквально на ровнм месте). Разъехались - прошла.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

даже рукой больше не полезу в 3,14зду к незнакомой девушке =)

так руки мыть надо!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Сменить место проживания на более солнечное.

mv ★★★★★
()

чая пью по 3-3,5 литра в день

со сном проблемы точно не из-за чая? он все таки тонизирует, может ты чаем нервную систему «разгоняешь» и она «остановится не может» вечером.

Loki13 ★★★★★
()

готовься к тому как я себя чуствую, это болезнь нашего города

ну что за херню ты несешь? я всю жизнь в Питере живу и проблем никаких не испытываю. Если спать с 02-07 то да, не высыпаюсь немного, а если нормально ложиться и спать с 23-07, то даже будильник не нужен.

//32 года, уже не мальчик.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.