LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вылечиться от игромании?

1

2

Заметил, что все чаще откладываю интересную работу, поход с друзьями, встречи с ненаглядной, даже всей душою любимый мотоцикл в пользу WoW и Warframe.

Проблема в том, что играть хочется всегда: даже в ущерб сну и еде, не говоря об интересах. По выходным - сутки и больше играю, в обычные дни - все свободное время на работе и по ночам. Даже к доктору недавно ходил - ничего путного не сказал, только запылесосил бабло.

А как Вы избавлялись от игромании? Посоветуйте чего, что ли...

//linux тут притом, что на него тоже игры стали делать, к сожалению. и на нем, собственно, играю.

Ответ на: комментарий от sin_a

до него всё равно никому нет дела

О, эти милые, добрые, отзывчивые люди! Которые всегда сумеют поддержать!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я??77 Я тебя врачом не обзывал, если что.

sin_a ★★★★★
()

Суть игры - не в результате, а в процессе.

Процесса не будет, если нет результата. Ради процесса, можно ходить в ретро-рейды и заниматьмя ролеплеем. Надоедает слишком быстро. И уже никто туда не ходит, потому что соло делается.

В частности. Укуренные не попадают в хороший рейд.

Так что есть хороший рейд ? Там эпеги другого цвета ? Мне просто интересно, ЧТО вы в этих рейдах делаете, и ЗАЧЕМ вы это делаете, если тоже самое легко и просто собирается в вечер пятницу под алкоголь ? И уже не собирается, потому что слишком просто и от этого не интересно.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Само надоест, когда-то тоже много играл, потом прошло, теперь только синглы раз в год достойные прохожу.

umren ★★★★★
()

Посадить себя на сухпай советовали, для увеличения мотивации?

xwicked ★★☆
()

Очевидно поставить линукс. В чём подвох?

ziemin ★★
()

Излечится просто - не играть.

peregrine ★★★★★
()

Вся наша жизнь... игра...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

А первичная зависимость куда исчезнет?

Xellos ★★★★★
()

подсаживай свою ненаглядную на вовку и играйтесь вместе

loki_ ★★
()

А как Вы избавлялись от игромании? Посоветуйте чего, что ли...

разобрал компьютер на запчасти и положил в коробку. В случае с ноутбуком тоже можно. Вытащи ОЗУ, винт, кулер. Все что можно, короче, и в коробку.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tuxya

Каждый тратит своё время как ему нравится. Лишь бы работа была сделана в срок и качественно. Даже если она делается за час до дедлайна.

Я вот, например, смотрю все сериалы, до которых могу дотянуться (кроме аниме), потратил на это дело 120 суток чистого времени (так говорит myshows), но не считаю это болезнью.

И это уж я молчу, сколько я потратил на гитару. Если ты занимаешься прокрастинацией вместо работы, нафиг такую работу.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Хороший рейд - это хороший, годный челлендж,

Откуда его взять сейчас в WoW, если всё сделано для того, чтобы эпеги носил школьник ? Нет годных челенжей в игре, нету.

и команда, способная этот челлендж преодолеть.

Команда собирается для достижения результата. Если результат можно получить без команды, команда не собирается. Вы там в Короле Личе застряли штоле или на перадках сидите, или и то, и то ? Я не понимаю вас. Серверы пустые, гильдий нет. Откройте глаза. Оставшийся народ тупит и лениво качает твинков, потому что заняться больше нечем. Мой сервер на /who 90 даёт 30 человек !!!

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от dikiy

разобрал компьютер на запчасти и положил в коробку

А этот пост, очевидно, прямо из твоего мозга проецируется на ЛОР.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zorg

Только что убедился какой отстой эти консоли, сыграв в х ящик. Никогда себе не куплю консоль, пусть лучше игра будет лагать, чем играть на ГЕЙмпаде.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

разобрал компьютер на запчасти и положил в коробку

А этот пост, очевидно, прямо из твоего мозга проецируется на ЛОР.

ну у меня же нет игромании.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Хм, что-то не читал про это раньше. Про чувство завершённости и всё остальное написано все верно, замечал по себе. А вот «притягательность» награды с переменной вероятностью что-то вроде никогда не ощущал.

orm-i-auga ★★★★★
()

Поиграй! Поиграй ещё раз! А потом ещё и ещё! И так до посинения. Думаю, после такого играть тебе надолго расхочется. И, конечно же, никакого доната - это считай читы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Тоже хотел про это написать. Если так подумать, результаты от обычного хобби ничем не лучше виртуальных результатов.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

Кстати. Пусть тогда дноту 2 и возьмёт. Когда к нему подкатят игрока с шутками про мамок и гриферством, будет делать RRRRAGEQUIT. Когда надоест, накопленные вещи можно будет продать в marketplace. И всё.

А вообще вместо долбодноты лучше взять какую-нибудь олдскульную RPG. Итого либо сложность отвадит топикстартера от игр вообще, либо он станет поумнее и возьмтся за голову.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Хотя нет. У виртуальных результатов есть минус - они получены в мире, созданном таким же человеком, а это слегка принижает их ценность.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tuxya

Warframe - однообразная бегалка-пострелушка с тайловыми уровнями, но хорошей графикой. Я удивлён, почему оно тебе не надоело.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Уж лучше тогда танки. Последние полгода количество раков и детей растет в геометрической прогрессии поэтому нормальному человеку уже не выжить в этом аду.

MLP_Fan ★★
()

Я иногда хочу вот так вот погрузиться куда-нибудь, но не затягивает ведь. Последний раз я так скайрим проходил.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Семь тысяч танковых боёв за плечами.

Пфф, 7к это даже не зеленый цвет.

Я докачался до топовой американской арты

Еще и артошлюпка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kombrig

А забухать предлагали?

Хотел предложить, но потом что-то втянулся в чтение треда.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Если ты занимаешься прокрастинацией вместо работы, нафиг такую работу.

Я думаю автор тогда вообще работать не будет :D

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Откуда его взять сейчас в WoW

Я могу посмотреть на ваш профиль с 15/15хм в ОО?

Xellos ★★★★★
()

Это не игры, это онлайн.
Имхо, игра в первую очередь должна быть интересной в оффе, во вторую, нужно понять, что все лучшее было выпущено давно. Старкрафт, Квейк/УТ/Контра, какая ни будь Цива(третья например), pes5/6, Falcon 4.0 ну, и еще пара-тройка игорей. Переключись на классику, и постепенно тебя попустит...наверное.

Volodymyr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.