LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подставки под ноутбук

0

1

Уважаемый All, а по каким ключевым словам можно найти подставку под ноутбук, да не простую, какие продают с вентиляторами и прочей ересью?

Нужно что-то типа ноги для монитора, крепящейся к столу струбциной или чем-то подобным. Чтобы саму подставку с ноутом можно было отодвинуть за пределы стола. И чтобы оно было в состоянии выдержать вес Thinkpad W510.

Вся фигня в том, что я не знаю, кто такие штуки производит, и поиски не находят ничего вразумительного.

Забыл сказать, мне не нужен вентилятор. Это просто должна быть крепкая, добротно сработанная подставка.

★★★★★

Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Borsalino

Яндекс.макрет не ищет в магазинах, доставляющих в мою страну.

Вся беда даже, что я не знаю, в какие магазины лучше ходить — в салонах компутерных таких штук нет, в одном, где есть, продажа идет только на фирмы. Искать, что ли, в магазинах с офисной мебелью?

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Где-то так. Но очень скудно с предложениями.

Одно нашлось в «аксессуарах для мониторов». Покрываюсь фейспалмами.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

Ненене. Это не то. Мне хочется эффективно использовать стол, который у меня есть. Квартиру 20 метров квадратных захламлять столиками — не то.

shimon ★★★★★
() автор топика

у тебя места на столе для него нет?

Harald ★★★★★
()

Это деталь стола, а не ноута. Видимо, искать надо в мебельных магазинах. Что-то типа выдвижной или откидной полки.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А что мне делать в квартире, которую полдня надо убирать только? Из одной комнаты в другую себя на ужин звать?

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Зато зимой отопление по минимуму. :)

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xegai

Я предложу самостоятельно выпилить такую подставку из дерева, но ТС не оценит.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.