LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iVS

У разных животных это по-разному. Бывают и такие, где мать сваливает, а отец сидит с детьми. Хз, как это у человека в дикой природе выглядит, и сомневаюсь что кто-то проверял.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

материнский инстинкт - это забота о уже родившемся ребенке.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Adonai

Тут так много «экспертов» по женщинам, интересно выслушать их мнение

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Бывают и такие, где мать сваливает, а отец сидит с детьми.

Как это относится к желанию отца воспитывать детей?

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Может еще про пингвинов, у которых самцы высиживают яйца. Есть и такие.

iVS ★★★★★
()

Детдома? Аборты? Рождаемость? Что же это за инстинкт, если он не работает :)

Еще можешь форумы тп полистать, узнаешь много интересного о материнской любви.

KillTheCat ★★★★★
()

Хз, как это у человека в дикой природе выглядит, и сомневаюсь что кто-то проверял.

Логично что зависит от популяции, если много самцов поубивалось добывать пищу будут и самки, таская грудных на себе. Если самок мало, то как более ценный ресурс будут сидеть в пещере и рожать.

KillTheCat ★★★★★
()

Френдзонить? Я искренне считал ее другом, она делала вид, что ее это устраивает. Один раз позвала починить комп. Дома оказалось случайное отсутствие родителей... Починил комп и ушел. И так еще энное время продолжалось.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Поверь, она хотела отношений, это было видно.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Проблема в том, что инстинкт влечения работает, а инстинкт воспитания нет.

vurdalak ★★★★★
()

Пару раз было. Вата полная. Бросать без сожаления.
Теперь есть нормальная дивчина которой не нарадуюсь.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Ты б Дынасека что ли лучше кастанул. Аксона ещё.

Hertz ★★★★★
()
Последнее исправление: Hertz (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Spoofing

хороших ... одиночестве.

Я с тебя охреневаю каждый раз когда тебя читаю.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Смотря что за лампочки, и куда закручиваешь :3

iVS ★★★★★
()

В большинстве случаев да, но на самом деле это не ограничивается только настройкой винды. Знакомый специалист по всему, которого жизнь в некоторых аспектах ничему не учит, однажды за просто так установил одной барышне кондиционер :D

Deleted
()

Дело не в нем, а в барышне, что сочла нормальным воспользоваться услугой и не отплатить. И это у многих считается нормой: «Ты же настоящий мужчина! Ты должен помочь барышне!»

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

дружеские отношения, это когда никто ни от кого не хочет траха.

Это возможно только при однополой дружбе, либо если подруга очень страшная. В остальных случаях гормоны делают свое дело, и как ты ты себя не убеждал что траха ты не хочешь, ты все равно его хочешь.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Еще может быть либо трах не понравился, либо еще почему прекратили

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

договор в письменной форме с расписанием ответственности сторон

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Не дали сегодня - дадут завтра, послезавтра или через год, а сегодня подрочи. Зачем же под нож ложиться?

drull ★☆☆☆
()

А какой смысл вообще думать о давании? Удовольствие от удобвлетворения влечения — так и без него другие радости есть.

vurdalak ★★★★★
()

а зачем учиться ходить? И без того радостей полно

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Наука уже давно позволяет выпилить часть, отвечающую за инстинкт размножения

С этого места поподробнее. Как и где?

encyrtid ★★★★★
()

Естественно надеялся, правда я не уверен на что именно.

Иногда бывает и наоборот. Подходит симпатичная девочка на работе, начинает рассказывать про проблемы с компом и просит совета, ты из альтруистических побуждений предлагаешь приехать в гости и помочь, а когда приезжаешь, она с порога тащит тебя в спальню, жестко насилует, потом кормит домашней едой, а на вопросы про комп отвечает, что сама разберется. Хотя чаще в таких ситуациях тебя встречает дешевый ноутбук из эльдорадо или техносилы, который в последний раз протирали тряпочкой на заводе в Китае, глючная винда и все семейство в соседней комнате, которое периодически заходит, задает дурацкие вопросы и стоит над душей. Обычно во втором случае барышня сама тебя прямо просит приехать и настроить, при этом использует фразы, которые любой взрослый человек может трактовать как тонкие двусмысленные намеки на интимную близость.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Обычно во втором случае барышня сама тебя прямо просит приехать и настроить

в следующий раз спрашивай прямо, «а мы будем трахаться?» :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Один раз позвала починить комп. Дома оказалось случайное отсутствие родителей... Починил комп и ушел. И так еще энное время продолжалось.

Пока не догадался что винда, слетевшая десятый раз за месяц это странновато?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

каменный топор тоже сгодится

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Если бы в жизни всё было так просто и прямолинейно, то прогрессивному человечеству не понадобился бы gentoo linux.

Deleted
()

Ну не лишай. Я уже говорил, что предлагаю это решение тем, кому на нравится затрачивать столько ресурсов ради момента удовольствия.

vurdalak ★★★★★
()

Я просто прекращаю общение

Valkeru ★★★★
()

Находился у двух до недавнего времени. Но потом переосознал структуру мироздания и сделал так, чт омы теперь просто очень круто дружим, и я, пожалуй, такой дружбе рад даже больше, чем отношениям.

Dispetcher14 ★★★★★
()

У опытного мышца накачается и не будет уставать

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Это возможно только при однополой дружбе, либо если подруга очень страшная. В остальных случаях гормоны делают свое дело, и как ты ты себя не убеждал что траха ты не хочешь, ты все равно его хочешь.

Эм. Бред. Я не убеждаю себя в этом. Я про это вообще не думаю какбэ. Если я каждую знакомую красивую бабу хотел бы трахнуть, то тогда вообще не смог бы думать ни о чем больше, ибо их количество нереально велико.

dikiy ★★☆☆☆
()

Наука позволяет делать это с бронзового века. Серпом. По яйцам.

Речь про желание, кастрация проблему не решает.

encyrtid ★★★★★
()

Дело не в нем, а в барышне, что сочла нормальным воспользоваться услугой и не отплатить.

Ты можешь быть не в теме. Например, моей бывшей все всё делали не из надежды «вдруг заплатит», а потому что что она — Солнце. Просто все хотели сделать ей приятно — за улыбку и доброе слово. Причём не только мужчины, но и женщины тоже (всегда знала, как правильно погладить человека по шёрстке). У твоего приятеля могло быть также — столкнулся с Мисс Обаяние (женщина, умеющая манипулировать отношениями между людьми, и в первую очередь — отношением к себе). Страшная сила, против которой на моей памяти не мог устоять никто.

anonymous-
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

теперь пытаюсь навести шуры муры с бабенциями на 5+ лет постарше, которых уже потаскала жизнь, которым не нужна эта сопливая романтика, а семейный быт, взаимная поддержка и тыды. пока не очень получается, т.к. как показывает практика, такие баби не просто так остаются одни и никому не нужные.

Следует посмотреть в себя. Круг твоего общения определяется тем, каков ты есть. Если ты резок в общении, но мягок по факту, то ведущиеся на твой внешне резкий тон «бабенции» устраивать тебя не будут (равно как и ты их). Возможно, не стОит строить из себя этакого циника, умудрённого жизнью. А посмотреть вокруг, там может оказаться романтичная девушка, которую ты не замечаешь по причине её внешней неяркости (с каковой можно и нужно бороться, но аккуратно).

anonymous-
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Хотел бы я хотя бы во френдзону. Но меня окружают только богини и код.

Не надо тебе во «френдзону». Тебя и так найдут — в ВУЗе. Главное — не вестись на каждую, которая станет тебя охмурять. Умных пацанов-ботаников разбирают уже на втором-третьем курсе. Ты будешь весьма популярен у Ж, особенно если не будешь сам чмыриться (хотя даже в этом случае внимание всё равно будет — лично наблюдал и удивлялся).

anonymous-
()
Ответ на: комментарий от Harald

ну и зачем такие нужны?

А она ничем не хуже других. А может оказаться и лучше всех остальных. А внешняя неяркость — дело поправимое. Главное тут — настойчивость, чувство вкуса и стиля у М, ну и деликатность, конечно же.

anonymous-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.