LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новые нексусы

, ,

0

2

Тихо и незаметно, накануне яблопрезентации очередных планшетов, гугл выпустил лопаты Nexus 5 (1920*1080) и Nexus 6 (2560*1400!), а также планшет Nexus 9 (2048*1536): http://www.google.com/nexus/ Всё это на новом Android 5 Lollipop (SDK дадут послезавтра).

Для Nexus 5 обещается время работы до 17 часов в режиме разговора; для Nexus 6 — до 24 часов в режиме разговора.

Такие дела.

★★★★★

Последнее исправление: static_lab (всего исправлений: 1)

Для Nexus 5 обещается время работы до 17 часов в режиме разговора; для Nexus 6 — до 24 часов в режиме разговора.

При условии, что на лопате снесут весь софт и оставят только звонилку, а к телефону будет подключено зарядное устройство?

Valkeru ★★★★
()

И вообще-то nexus 5 презентовали ещё год назад

dvrts ★★★
()

Экран большеват. Хотя, хрен знает, может, дело привычки.

Black_Shadow ★★★★★
()

Для Nexus 5 обещается время работы до 17 часов в режиме разговора

А у тебя хорошая криокамера.

Кроме планшета и мобилки, презентовали nexus player.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну на сутки-то их хватает при умеренно-активном использовании, моего же p780 хватает на 2 суток с его 4000 мАч.

daemonpnz ★★★★★
()

Мда, а я-то думал, что iPhone 6 Plus большой. Это ж какой клешнёй нужно обладать, чтобы удержать такую лопату? Да и в карман ни один не влезет.

eugeno ★★★★★
()

При условии, что на лопате снесут весь софт и оставят только звонилку, а к телефону будет подключено зарядное устройство?

Ну так зачем, в режиме разговора то экран выключается. А в браузере как обычно, часа 3-4 :)

ptarh ★★★★★
()

Цена у n6 неадекватная (по сравнению с прошлыми версиями), да и размер великоват

xorik ★★★★★
()

Будучи повернутым фанбоем Nexus-линейки со времен Galaxy Nexus, не думал, что когда-либо это скажу, но... Nexus 6 - ненужно.
Bad times.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

А теперь breaking news! Они практически идентичны по размерам: 159 vs 158 в высоту и 83 vs 78 в ширину.
Почему? Потому что у айфона огромные рамки: внизу - для кнопки, а вверху - для симметрии :D Андроиды давно таким не болеют.

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)

Правильный вопрос это сколько будет тянуть в режиме ингресс.

imul ★★★★★
()

Nexus 9

Ура! Ждал!

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Посоны говорят, что нвидия сейчас уже не та, что была во времена Tegra 2/3, и сейчас вроде как все должно быть нормально. А девятый нужен как минимум благодаря идеальной диагонали: и не такой маленький, как 7, и не такой огромный, как 10. Сейчас вот пользуюсь iPad Mini - читаю книги, иногда шарю в хроме, ношу с собой в сумке каждый день - все отлично, но стоит запустить фильм - сразу хочется, чтобы это был Air. Только вот последний с собой уже не потаскаешь, да и книги читать ни разу не удобно. Так что имхо 8.9 - самое оно.

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ArtKun

Подождём, почитаем отзывы по жручести. Может и правду посоны говорят. Но, для меня всё-же формат 7" ближе к идеалу. Поэтому не знаю в какую сторону посмотреть.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Нафиг такая лопата. Sony zX compact наше всё.

HunOL ★★★★
()

А я бы не отказался от диагонали 10.1. Пользуюсь Acer A501, пора бы уже обновить, диагональ — одно из очень немногого, к чему у меня нет претензий и даже наоборот. PDF читать — лучше диагонали не придумаешь.

prischeyadro ★★★☆☆
()

2560*1600

Ну и нафига?

EXL ★★★★★
()

83 vs 78 в ширину

Охренеть, это целых полсантиметра. Айфон и так фиг в руке удержишь, а нексус так вообще двуручный получается.

eugeno ★★★★★
()

Nexus 6 - это те злые андроиды из «Блейдраннера»?

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Извиняюсь, неправильную кнопку нажал.

grim ★★☆☆
()

Еще б аналог imac сделали, чтоб поржать.

xtraeft ★★☆☆
()

в режиме разговора

Маркетинговый бред. В режиме разговора: экран выключен, жрущий софт не запущен/спит. Т.е. в режиме сёрфинга как было 2-4 часа, так и осталось.

А что я несу?! Все бегом покупать новые нексусы!!!

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

В режиме разговора: экран выключен, жрущий софт не запущен/спит

Ловко ты забыл про gsm модуль, который в режиме разговора херачит на полную. И который кушает энергии дай боже.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ты в самолёт с собой тоже берешь 42-дюймовую плазму?

Меня как то не посещают гениальные идеи типа просмотра фильма в самолете на экранчике.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Меня как то не посещают гениальные идеи типа просмотра фильма в самолете на экранчике.

Ну и правильно. Нужно смотреть ковер^Wиллюминатор.

tailgunner ★★★★★
()

За 10 лет энергопотребление gsm-модуля могло только снизится. Филипс ксениум 10-летней давности работад , если память не подводит, 720 часов в режиме разговора.

gh0stwizard ★★★★★
()

За 10 лет энергопотребление gsm-модуля могло только снизится.

Я наверное не так тебя понял, прошу прощения.
Показалось, что ты считаешь, мол в режиме разговора энергопотребление минимальное :)

xtraeft ★★☆☆
()

Филипс ксениум 10-летней давности работад , если память не подводит, 720 часов в режиме разговора.

В режиме разговора? Подводит.

tailgunner ★★★★★
()

По сравнению с ОС: минимальное. Нынче модно копирастией заниматься, так что на андроиде gsm-модуль может работать через софтовую эмуляцию, лол конечно. В общем, 10 лет у меня был один из первых ксениумов и в режиме разговора он работал гораздо больше.

gh0stwizard ★★★★★
()

Ну вот, теперь можно покупать Nexus 5.

PaRuSoft ★★★★
()

Вкусно, но подожду

Добавил бы Nexus 6 в хотелки (20 точек на миллиметр это очень заманчиво), но мой Samsung Galaxy S 4 mini ещё не совсем состарился.

Camel ★★★★★
()

Что за бред про 2-4 часа???? Мой МотоХ 4-5 часов кинчика крутит тока так (2-3 кинчика в перемешку с браузингом и почтой)... так это 2100 мАч, а там 3000+...

Jetty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.