LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пишу статью в несколько соц сетей про российский менеджмент, напишите свои эпичные истории.

, ,

0

2

В общем пишу статейку, давно уже просили, вот думаю, мои истории всего будут 2 листа А4, маловато, надо хотя бы до 4, вот интересно, какие у вас эпичные истории с менеджерами проектов, с hr, и с руководителями отделов поставленных для типа «эффективности»(есть сейчас такой прикол, главами сисадминов ставить манагера, который целый день ходит и мешает тебе работать) были.

☆☆

У меня есть таких историй, моя любимая про админа который раньше писал про тупых малолеток мажорок практиканток, потом переключился на социальные темы. Нищеброд из столицы бандитизма.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

не получиться, у меня есть ограничитель тщеславия, который принёс сегодня карту со фитнес клуба и сказал: с понедельника со мной живот убирать свой идёшь.... :-<

erzent ☆☆
() автор топика

Пишу статью

Но как? Ты же не умеешь писать... Или ты на южносомалийском наречии пишешь?

Stahl ★★☆
()

вот интересно, какие у вас эпичные истории с менеджерами проектов, с hr, и с руководителями отделов поставленных для типа «эффективности»

Ну таких эпичных как твои про знакомых хар'ок из америки и головотяпов пм'ов, загинающихся от недостатка нефти не будет. Не разбавляй свой труд опытом посредственностей.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

У меня есть таких историй, моя любимая про админа который раньше писал про тупых малолеток мажорок практиканток, потом переключился на социальные темы. Нищеброд из столицы бандитизма.

Дай ссылку на профиль, интересно же.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

сейчас даже в газетах орфографические ошибки, так что не страшно.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

это он типа про мои темы на лоре.

Ну тогда он забыл добавить в характеристику этого админа такое качество как сообразительный.

J ★★★★★
()

калаш припрятал под кроватью?

ловите террориста! :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

мне 5 звёзд надо.... пора темы вне толксов создавать.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudo

в этих соц сетях нет лайков, у меня помимо лоровского срача есть и серьёзные темы, например была тема про защиту информации в коммерческой среде при дешёвом наёмном персонале.

erzent ☆☆
() автор топика

Пишу статью
в несколько соц сетей
2 листа А4

Ну все, я в прострации. Ты должен мне шаблон, может два.

t184256 ★★★★★
()

например была тема про защиту информации в коммерческой среде при дешёвом наёмном персонале.

Вот про это лучше расскажи.

sudo
()

у меня есть ограничитель тщеславия, который принёс сегодня карту со фитнес клуба и сказал: с понедельника со мной живот убирать свой идёшь.... :-<

Ну и кто у вас мужик в семье после этого? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну все, я в прострации. Ты должен мне шаблон, может два.

В счёт будущих тредов требуй сразу десять.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

точнаа?

www.linux.org.ru/people/wolfy/profile

Блокирован 21.01.2012 20:49:14, модератором mono по причине: постоянный троллинг и провокации

Сибирский бисексуальный няша. Меня зафрендило уже 22 человека и это не предел.

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.