LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где вы покупаете молоко, детское питание и тп?

0

2

был у нас раньше недалеко от дома молочный автомат фирмы ЗАО «Агрохолдинг ЭкоРос», закрыли.А ведь из их молока жена прекрасно делала творог, сметану и сливки с йогуртом.

Весёлый молочник, домик в деревне, петмол, простоквашено, и даже увы пискорёвское это уже не молоко. Сметаны,йогурт и тп из не сделаешь, стоят вне холодильника при открытой крышке неделю не портясь, да и вкус водяной, а учитывая, что в детстве я каждый день пил молоко из под коровы в Туапсе(Краснодарский край), то есть с чем сравнивать.

У меня у одноклассницы болезнь, она не переносит огромное кол-во разных добавок, по сути, с помощью неё и её консультаций у нас когда то все выбирали детское питание детям, тк при малейшем нарушении состава от этикетке и добавления кучи «Е», у неё через пол часа голова кружиться начинает. Она периодически пробует разное детское питание, молоко и тп, чтобы знать, что можно есть. Из детского питания можно было есть всего 2 производителей, и там фруто няни и агуши естественно нет, они чистая химия. С молоком тоже самое, выше перечисленные фирмы она пить не может.

В результате у нас после работы было с женой каждые 2 дня 3-4 часа совместное стояние у плиты и готовка дочери еды.... с тех пор у нас дома блендеров, мясорубок электрических, соковыжималок по 2-3 вида.... Сейчас пропало молоко из которого делали творог, сметану да и просто пили.

Так чем заменять? Можно конечно поехать в лен область, от меня в 180 км есть ферма с поголовьем скота, но не факт что они продают в розницу по 5-6 литров людям. А чем вы кормите своих детей? Вот стало интересно, сколько на ЛОРе людей думает о здоровье своих детей, и куда вы ездите за качественными продуктами.

☆☆
Ответ на: комментарий от dk-

если бы я жил в Сибири, я был бы не женат, следственно у меня не было бы ребёнка, из-за которого мы и не можем уехать пока.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Из той же банки наливают в бутылку с надписью Persil. Или это тоже советский?

te111011010
()

в стиральной машине есть функция 2 полоскания....

erzent ☆☆
() автор топика

Кстати, есть порошки, на которых указано: полностью из натуральных ингредиентов, не тестировалось на животных и т.п. Видимо, он такие покупает.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

потому что из Сибири в Краснодар я бы не ездил так часто, следственно шанс узнать того военного был бы ниже в разы, а следственно и жениться на его дочери.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

значит, хреново твоя машинка выполаскивает. Меняй.

leave ★★★★★
()

Если смотреть женщин в питере которых я знаю, я бы не на одной не женился, все избалованные, ленивые, дети способ выйти замуж был у половины, а сами дети естественно им не нужны. У меня сейчас из одноклассниц, если взять примеры, почти все, кроме 2, уже с детьми, в разводе из них все кроме 1. А баб в классе у нас было 18,парней 8. Послушав на работе многих, как они 6-8 летних детей заставляют в квартире полы мыть, я иногда хотел взять свою биту из машины, и ей бить часа 2.

Так что далеко не факт, что я был бы женат.

erzent ☆☆
() автор топика

из-за которого мы и не можем уехать пока

самооправдания - это клево

leave ★★★★★
()

в питере

если бы я жил в Сибири

Противоречий не находишь?

te111011010
()

А при чем тут Питер до Сибири?

Послушав на работе многих, как они 6-8 летних детей заставляют в квартире полы мыть

а у меня что дочка, что сын (этот по приколу больше, конечно) с удовольствием моют. Может, у тебя и сестра даже к посуде не прикасается?

leave ★★★★★
()

Я его в заварнике завариваю, поэтому затрудняюсь ответить на твой вопрос. Изначально шарик вот такой, постепенно разматывается.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

посуду у нас моет посудомоечная машина, поели, поставили в посудомойку, последний запустил.

erzent ☆☆
() автор топика

дк спросил, если бы я жил в сибири, чтобы я делал, я ответил, подробно почему было бы по другому.

erzent ☆☆
() автор топика

Для Южной Кореии - ты ленивый, безрукий раздолбай с раздутым до небес ЧСВ. Ну, по их меркам. Помощником эникея бы не взяли.

dk-
()

Так я не понял, почему было бы по-другому? Сибирь считается провинцией, как и Краснодарский край. Так что там тоже есть тян с консервативными взглядами. Так что там бы тоже, скорее всего, нашёл кого-нибудь, если цель была, как ты говорил, создание семьи.

Кстати, зачем тебе семья, если ты в результате всем недоволен? Ещё и за наследственность боишься.

te111011010
()

У меня знакомый лентяй хлеще меня, работает там в фирме веб разработчиком, меньше причём чем работал у нас в студиях, а з\п у него хорошая.

erzent ☆☆
() автор топика

В русской контор на тройном аутсорсе?)

Почитай отзыв работников самсунга. И вообще про образ жизни в Ю Корее.

dk-
()

а пыль вытереть? В машинку белье загрузить/достать? Тоже детей привлекать нельзя?

leave ★★★★★
()

дк спросил, если бы я жил в сибири, чтобы я делал, я ответил

про питер :)

leave ★★★★★
()

ДА! Вот теперь ссылочка на лурку, что я выше приводил - точно про тебя:

Работой своей, какая бы она ни была, нищеброд всегда недоволен, и считает ее потерей для своего жизненного времени. Однако, кагбе в компенсацию, у большинства нищебродов есть поверие про то, что где-то в природе бывает любимая работа™, на которой (судя по слухам) не надо вкалывать и горбатиться, а зарплата овер 9000 евро в час — эдакий священный красный угол, туда намозоленный офисный планктон возводит очи горе, уповая что «вот однажды…». У каждого нищеброда он свой, но общие черты есть.

leave ★★★★★
()

Мне его жену жалко.
Какое же у нее безграничное терпение. Реально дочь офицера. В старом давнем смысле.

dk-
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

В финке нельзя, потому что... блин, забыл, почему. А, вот, потому что у ержента есть ребёнок.

Xellos ★★★★★
()

Мне знакомая так сказала.

Знакомая - hr на заводе бытовой химии?

Xellos ★★★★★
()

Знакомый скин-историк, подрабатывавший hr в колл-центре КВД при борделе Цезаря.

leave ★★★★★
()

Пластма́ссы (пласти́ческие ма́ссы) или пла́стики — органические материалы, основой которых являются синтетические или природные высокомолекулярные соединения (полимеры). Исключительно широкое применение получили пластмассы на основе синтетических полимеров.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Это википедия так говорит, её жыды написали. Великий российский учёный, этот, как его, неважно, сказал, что пластик - это химия.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.