Я вот в последнее время очень полюбил завтракать кашами молочными.
Готовлю кашу пшеную и кукурузную. Для пшеной каши закидываю в мультиварку с вечера пол мерного стаканчика (80 мл) пшеной крупы, заливаю 3 мерными стаканчиками молока (по 160 мл) и 1 стаканчиком воды. Солю, сахарю по вкусу, кидаю туда-же кусочек сливочного масла. Ставлю таймер на мультиварке готовность на утро и режим «Молочная каша». Только надо учитывать чтобы каша постояла в режиме подогрев минут 30, чтобы набухла. Перед сервировкой нужно кашу тщательно перемешать.
Для кукурузной каши все то-же самое, только без воды.
Получается 2 порции (как раз нам с женой) обалденной, аппетитной, вкусной, горяченькой каши!
А как Вы готовите кашу? Делимся рецептами!