LINUX.ORG.RU

купил билет Мск-Екб за 999р.

Со всеми таксами

С таксами, ага. В багажном отсеке.

А если серьёзно, вообще интересно, откуда такие цены.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

А я сегодня за 130 рублей проехал в пределах города на электричке...

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Я по тому же маршруту покупал в 3 раза дороже. Вообще у них очень разнятся цены. Судя по всему, чем менее удобно время, тем ниже цена. То есть, например, общественный транспорт уже в это время может не ходить, так что можешь прибавить цену такси.

te111011010
()

Я понял фишку: Мск-Екб за 999р, Екб-Мск за 9999р

PS: сам в прошлом году за 32000 рублей летел Нск-Мск - расстояние в 2 раза больше

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Мск-Екб за 999р, Екб-Мск за 9999р

Борьба с понаезжанием?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

У меня в прошлом году была беда.
Можно было за 19к купить билет бизнес-классом в Новый Уренгой (из Мск), или за 26к экономом (другой АК). Но бизнес продавали только по загранпаспорту (вот такая форма на сайте), а загранник был далеко, и даже данные некому в нем посмотреть. Пришлось брать эконом за конский ценник.

Когда край надо в конкретную дату - бывает и хуже.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

1900 км

И чо? У жены дядя регулярно на своей "ниве" сюда мотается из Питера. А там малость поболя расстояние. У него уходит меньше двух суток (+4-5 часов он один раз спит в машине). Чтобы избежать пробок, выезжает в ночь; где-нибудь под Воронежом ночует, где-то через 1.8 суток приезжает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Нет, обочину обсыкает. А что? Кстати, чтобы не тупить на заправках, он обычно литров 150-200 бензина сразу в канистры заливает. В прошлом мае я с ним мотался в Питер, на бензин потратили около 6тыр.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Фига, надо опробовать, давно по РФ не летал. У меня Уфа-Екб столько же выходил по деньгам, но на автобусе.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

На велике долго и совсем небезопасно. По шоссе на велосипеде далеко не уедешь — первая же фура на колесо намотает.

Ты еще на плацкарте предложи... Как вспомню этот ужас, аж вздрагиваю!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

щас как начнут падать

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да, но это дополнительное условие к остальным правилам гигиены при посещении туалета. В частности, настоятельно рекомендуется после туалета мыть Ж и МПХ.

te111011010
()

Даже если к вопросу денег лишь все сводить:

За 850р я доеду на такси до аэропорта ночью (метро выключено ночами), за 1000р я долечу. Итого (в сумме) 6-7 часов, и я от момента пробуждения уже нахожусь в центре Екб. За 2к руб.

Нахрена мне туда на машине сутки пилить? За бОльшие деньги.

dk-
() автор топика

Вот плацкарт на Кавказ - это ужас, да )
Я за 12й год раз 5-6 туда-обратно. До сих пор передергивает.

dk-
() автор топика

Вы зачем сюда Ттт притащили?

dk-
() автор топика

Угу, а обратно — за 12круб.

Ну и ты мог бы хотя бы до аэропорта на машине доехать, там ее на стоянке оставить и лететь себе...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не скажи, бывают очень даже уютные поезда. Просто сама атмосфера плацкарта — это жесть. Особенно летом. Кошмарная вонища.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Машина окупается если ехать хотя бы с парой-тройкой пассажиров

petrosyan ★★★★★
()

Обратый билет я купил за 2 542

И сутки стоянки (теплой, охраняемой) стоят столько же сколько поездка на такси )

dk-
() автор топика
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

Ростова в списке городов назначения нет. Значит не нужно.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Они у всех такие грязные, и у тебя и у меня и у того парня.

Погугли чтоль.

Хотя может ты страдаешь той болезью(не помню как называется) когда после каждого прикосновения люди руки антисептиком моют, то да у тебя чище они.

spichka ★★★
()

От расстояния зависит. Я, например, когда мотался в НН, всегда пер в ночь на поезде: во-первых, приезжаю полседьмого утра, что удобно (нет еще пробищ и от ЖД спокойно можно на автобусе до пункта назначения за 20 минут доехать) + спокойно высыпаюсь. А на самолете прилетал бы в ночь, т.е. пришлось бы на такси переть в гостиницу, а такси мне никто не оплатит...

А когда нужно было еще и в Питер заезжать, то делал так: рано утром пер в аэропорт НН (тут да, приходилось 500р на такси выкидывать ☹), летел в Питер. Был там в 10 утра, спокойно делал свои дела и в 15 летел обратно с пересадкой в Москве (иногда бывают прямые, но они очень в неудобное время летают). Когда-то летал через Минводы (туда ехал на машине, жена машину обратно гнала, потом когда прилетал, она меня встречала), но сейчас, т.к. с масянькой особо не поездишь, летаю через Ставрополь (получается в 1.5-2 раза дороже, но билеты-то я не из своего кармана беру!).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я летом даже на неделю в командировки мотался с 45-литровым рюкзачком, который вполне пускают в самолет. Главное — не забывать вытащить всякие ножи (был у меня классный мультитул, забыл после похода вынуть из рюкзака, заставили выкинуть ☹).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Узнаю - отпишусь. Сам слегка ищу подвох.

Ну сумка с ноутом - явно прописана в исключениях.
А в остальном, если я правильно понял их простыню правил, то сумка до 150см в сумме трех измерений - тоже не багаж, а ручная кладь.

dk-
() автор топика

И че? Ближайший ко мне город изкоторого можно улететь эээ в Москву (и больше никуда), - это Анапа, до которой надо еще 10 часов ехать на автобусе и заплатить как ты отдал за перелет до Екб, если не больше. Ну и нафиг оно нужно?

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Ну тут с помпой и господдержкой. А еще уже успели от санкций пострадать (добролет то пришлось свернуть).

dk-
() автор топика
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.